Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sergei Panasiuk писал(а) 09 окт 2012, 19:22:Очень складно, мне понравилось. Но я забыл сказать что позвать-то хочу на работу в Куала Лумпур, там ближайшее море на Land Rover минут 60 езды. И английский лучше разговаривать и понимать, чем читать и переводить. И про 500 тыщ огромный плюс, может Малайзия для Вас тоже вариант? Или only Патайя and Самуи?
Мазай писал(а) 13 июл 2013, 10:17:лноправный участникЦитат
Александр Гришин писал(а) 03 окт 2012, 21:14:Вечер добрый. Понимаю что тема избита но ....Просьба сразу не ругаться )
Может кто то поможет советом .. Есть вариант работы с декабря по март в Патайе или на Самуи .
И реально ли зарабатывать от 20 000 до 30 000 бат ( конечно и не откажусь от большего )))
Продавать , что либо ( экскурсии как вариант ) . Есть оборудование для игры в кафе , клубе ( Dj очень даже не плохо играю )))
Есть небольшой капитал в размере 500 000р. могу его использовать с условием его возвращения вместе со мной домой в указанные сроки )))
Спасибо за ответы!!!!
vicotira писал(а) 21 авг 2013, 01:36:Александр Гришин писал(а) 03 окт 2012, 21:14:Вечер добрый. Понимаю что тема избита но ....Просьба сразу не ругаться )
Может кто то поможет советом .. Есть вариант работы с декабря по март в Патайе или на Самуи .
И реально ли зарабатывать от 20 000 до 30 000 бат ( конечно и не откажусь от большего )))
Продавать , что либо ( экскурсии как вариант ) . Есть оборудование для игры в кафе , клубе ( Dj очень даже не плохо играю )))
Есть небольшой капитал в размере 500 000р. могу его использовать с условием его возвращения вместе со мной домой в указанные сроки )))
Спасибо за ответы!!!!
20-30 тр это хороший доход в Тайланде.
Понимаю, что вы уже все знаете, тема старая, но торговать- вы не имеете права, быть гидом- и подавно. Если хотите в тюрьму то вперед ) Да и гиды уже давно не получают больше 20тр в месяц. туристы то все сами ездят.Ничего покупать не хотят. сама бы поехала работать гидом- все таки моя работа в Европе. но в Европе я получаю в разы больше чем в Тайланде. Да и увы, это все равно не легально ...
RodAnn писал(а) 22 авг 2013, 05:10:гиды давно НЕ зарабатывают 20 тыс. Все мои знакомые гидствующие на Пхукете (а таких больше 20 чел) с ноября по май в среднем в месяц зарабатывают 70-100 тыс, те кто "круглосуточно" и без выходных - от 150 тыс.
RodAnn писал(а) 22 авг 2013, 05:10:2 прошлых года гидов было дефицит, брали кого не попадя, как в этом будет - вероятно так же.
Статистика у Вас есть какая либо за прошедшие сезоны по попаданию в изолятор? Сколько попало, скольких компания выкупила и т.д.?RodAnn писал(а) 22 авг 2013, 05:10:Гиды конечно нелегалы. Ездить на экскурсии без сопровождающего тайца (то есть по закону наоборот - русский тайца сопровождает, по бумагам - переводчик) - почти 100% попадание в изолятор иммигрейшн офиса.
Простите, но как это "круглосуточно" и без выходных?RodAnn писал(а) 22 авг 2013, 05:10:Все мои знакомые гидствующие на Пхукете (а таких больше 20 чел) с ноября по май в среднем в месяц зарабатывают 70-100 тыс, те кто "круглосуточно" и без выходных - от 150 тыс.
duracel писал(а) 22 авг 2013, 06:52:Сейчас все ломанутся на Пхукет на заработки)
гиды давно НЕ зарабатывают 20 тыс. Все мои знакомые гидствующие на Пхукете (а таких больше 20 чел) с ноября по май в среднем в месяц зарабатывают 70-100 тыс, те кто "круглосуточно" и без выходных - от 150 тыс.
merial писал(а) 22 авг 2013, 07:43:RodAnn писал(а) 22 авг 2013, 05:10:гиды давно НЕ зарабатывают 20 тыс. Все мои знакомые гидствующие на Пхукете (а таких больше 20 чел) с ноября по май в среднем в месяц зарабатывают 70-100 тыс, те кто "круглосуточно" и без выходных - от 150 тыс.
Улыбнуло. Человеку надо знать гарантированный оклад, а не сколько он возможно заработает.
merial писал(а) 22 авг 2013, 07:43:RodAnn писал(а) 22 авг 2013, 05:10:Ааа.. меня возьмите.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде