Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
сейчас как правило депозит пытаются не возвращать
Тогда я опять не понимаю, как лучше поступить для начала? Ведь и дом может сначала понравится, а потом вылезут косяки в процессе проживания.
При аренде байков точно не любят возвращать залоги, не даром многие рекомендуют залог не оставлять
Day5 писал(а) 26 авг 2013, 22:54:Вопрос для меня остался открытым... Думаю для начала снимать на месяц без договора и депозита, а там может и сделаю свои выводы.
Peter72 писал(а) 26 авг 2013, 02:01: сейчас как правило депозит пытаются не возвращать
Day5 писал(а) 28 авг 2013, 15:06:договор на месяц согласятся заключить? и соответственно раньше срока выселить не смогут? даже если найдут других долгосрочных жильцов?(хотя сам знаю что смогут если захотят)
Day5 писал(а) 29 авг 2013, 08:40:Тогда вопрос: а в договоре прописывается, в каких случаях не возвращается депозит? Например при досрочном съезде или поломке имущества? И вообще какие письменные основания этой суммы? Или правильно или не правильно возвращать деньги решают сами хозяева, основываясь своими соображениями и тогда все сразу становится на свои места и вопросов у меня больше не будет)))
Кстати, они налоги платят с аренды? Или можно их в случае разногласий в налоговую сдать?
Или можно их в случае разногласий в налоговую сдать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде