Olja74 писал(а) 17 июн 2014, 15:46: ....думаю получится отличный отпуск сроком на 1 год...
да уж себе отпуск, днём и ночью собирать по отелям балдых пакетников, работа не из приятных ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olja74 писал(а) 17 июн 2014, 15:46: ....думаю получится отличный отпуск сроком на 1 год...
Sali_J писал(а) 17 июн 2014, 15:11:ЕвгеНатор писал(а) 17 июн 2014, 15:06:А вы считали, на нормальную жизнь-то хватит при обещанном заработке? Сколько, если не секрет?
Судя по отзывам и описаниям работы, там со свободным временем напряги будут. Так что думаю хватит.
Проживание за их счет, а зп около 700 у.е. получается.
Куда именно пока не знаю, так как я ответа не давала еще
Sali_J писал(а) 17 июн 2014, 15:11:Судя по отзывам и описаниям работы, там со свободным временем напряги будут. Так что думаю хватит.
Проживание за их счет, а зп около 700 у.е. получается.
Марий-Ка писал(а) 17 июн 2014, 15:26:Ну а понимание того, чем этот эксперимент может завершится через год, у вас есть? Или это просто желание сменить обстановку без планов на то, что будет дальше?
Например, Вы не едете. В планах - активно строить карьеру на текущем рабочем месте, работать на повышение. Через год - новая зарплата, новая должность.
Например, Вы едете. Работаете с туристами, через год заканчивается контракт и Вы решаете вернуться. К чему? Работой достойной будете обеспечены? Не станет ли это шагом назад? Не потеряете ли Вы свою квалификацию?
Еще вариант, Вы едете. Работаете с туристами, через год заканчивается контракт и Вы решаете остаться. Тем же самым будете заниматься еще год? А потом что? Если возвращаться (а это делать рано или поздно, наверное, придется) - то см. п. 2.
Yurigun писал(а) 17 июн 2014, 15:37:Sali_J
Вообще, я себе плохо представляю, как можно поехать работать гидом в страну, где даже ни разу не был.
Мда... На 700$ тяжко будет, даже с учетом жилья и "еды"(обычно это перекус вместе с пакетами из резиновых сосисок и отвратного "кофе"), особенно если это Пхукет. Но в общем-то провести отпуск длиною в год вполне...
А со свободным временем реально будут напряги в высокий сезон. Вернее его совсем не будет. А вот начиная с мая по октябрь, у гидов почти отпуск, насколько я помню....
Sali_J писал(а) 17 июн 2014, 16:43:А Вы работали гидом?
Alex Catamaran писал(а) 17 июн 2014, 16:26:700$ в месяц за работу в чужой стране - это мало.
ZardoS писал(а) 17 июн 2014, 17:21:Alex Catamaran писал(а) 17 июн 2014, 16:26:700$ в месяц за работу в чужой стране - это мало.
Вы у ней спросите сколько она на Украине в Киеве получает,прежде чем такие манифесты двигать.))
Если таковы разклады, можно смело ехать. Кстати в каких странах бывали?Sali_J писал(а) 17 июн 2014, 16:35:Это больше на сменить обстановку и пожить другой жизнью. Далеких планов я не строю, просто не имею такой привычки.
В любом случае если оставаться в Киеве, то все что я могу это поработать на этом месте минимум полгода, набраться опыта и уйти в другую фирму, где больше платят. Что меня ждет после года работы в Тае, я не знаю, если сдам экзамен, то могу стать отельным гидом.
Sali_J писал(а) 17 июн 2014, 16:43:Мда... На 700$ тяжко будет, даже с учетом жилья и "еды"(обычно это перекус вместе с пакетами из резиновых сосисок и отвратного "кофе"), особенно если это Пхукет. Но в общем-то провести отпуск длиною в год вполне...
А со свободным временем реально будут напряги в высокий сезон. Вернее его совсем не будет. А вот начиная с мая по октябрь, у гидов почти отпуск, насколько я помню....
А Вы работали гидом?
ZardoS писал(а) 17 июн 2014, 17:21:Alex Catamaran писал(а) 17 июн 2014, 16:26:700$ в месяц за работу в чужой стране - это мало.
Вы у ней спросите сколько она на Украине в Киеве получает,прежде чем такие манифесты двигать.))
pttth70 писал(а) 17 июн 2014, 17:12:Езжайте в Тай. Там за год нарабатывайте связи и язык. Устраивайтесь в местное агентство после контракта с Пегасом. Будете суетить с экскурсиями (как все уличные). За сезон - 1.5 - 2 млн батт профита (1 М минимум), если есть у вас, конечно, определённые навыки наглости и ...
Если таковы разклады, можно смело ехать. Кстати в каких странах бывали?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде