trora писал(а) 07 июл 2014, 12:50:Yuliya18041 писал(а) 06 июл 2014, 19:37:Что вы мне то пытаетесь доказать? Что в Тайланде нет людей у которых в разрешении на работу одна профессия указана, а работают они по другой по которой нельзя работать? Не вижу дальнейшего смысла с вами спорить вообще.
доказать- что работая, априори нарушая закон страны- это преступление.и человек это делающий- называется преступник.
надеюсь хоть это то вы понимаете и не будете оспаривать?
а преступников как известно стараются поймать и посадить...
и теперь проговорите вдумчиво вслух фразу " я преступница, еду в чужую страну работать нелегально на работе- которую по здешнему закону не могу делать. и если и когда меня поймают- буду сидеть в тюрьме или откуплюсь уже заработаным, что само по себе является взяткой- а значит еще одним преступлением""
А вы прокурор что ли? Не будет русских гидов в Тайланде, не будет русских туристов, мало какие тайцы выдерживают русских, и я сама была этому свидетелем неоднократно, они плачут, когда наши начинают орать по любому поводу, просто потому что не понимают наш менталитет, наш турист очень сложный, это вам не арабы и не турки, которые прошу заметить лояльно относятся к тому что русские у них работают гидами и проч., просто потому что у умеют выдерживать конкуренцию. И как бы таец хорошо не научился говорить по-русски, что в принципе доступно немногим из них (я не пытаюсь оскорбить тайцев а просто так и есть), ему все равно будет сложно с русскими, потому что дело то не в языке, а совсем в другом. И да некоторые из них проводят экскурсии в Бангкоке, те кто там видимо и живут и имеют возможность выучить русский, но их очень мало. На туристических островах, таких тайцев вы вряд ли встретите. Лично на Пхукете только в двух крупных фирмах хозяева тайцы хорошо говорят по-русски, но они не пойдут проводить экскурсию сами никогда, потому что прекрасно осознаю сколько с нашими сложностей, это не европейцы. Но вы так тут на всех наезжаете, что вам этого не понять. Если у вас есть возможность жить в Тайланде на работая, то у многих этой возможности нет, точно так же как и сразу устроится в компанию, которая сделает ворк-пермит. Понятно, что все это на свой страх и риск и все это прекрасно понимают и без ваших угрожающих комментариев. У нас тоже в России нелегалы на стройках работают и дороги ремонтируют, русские борются с этим, а сами почему то не идут на их места, дабы сложно, а нелегалы все равно работают. Поэтому я предлагаю не усложнять.