Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
. Что для вас конкретно хорошее? Хорошее у каждого свое.посоветуйте хорошее место проживания
Alex357 писал(а) 13 дек 2015, 18:06:Так все же написал сам. Искать или самому или через агента.. Что для вас конкретно хорошее? Хорошее у каждого свое.посоветуйте хорошее место проживания
Заранее можно поискать в инет. набираешь "аренда дома на самуи" и смотришь-там много что есть.
Короче-хочешь самостоятельно ехать-учись сам искать/принимать решения.
какие тонкости
Alex357 писал(а) 13 дек 2015, 18:23:какие тонкости
Тонкости-размер депозита, условия его возврата (ну например за выезд из жилья раньше срока тоже могут не вернуть, скажут -нарушение контракта), цена электричества, ну и за порчу вещей могут свою цену указать. А договор на тайском... Ну что сказать не уверен я что все тайский знают. Но подписывают... На слово верят...
Сразу скажу-сам дом не снимал.
серж19 писал(а) 14 дек 2015, 14:13:Snegov11
привет земляку.мы питерцы,самые великие из россиян......
два года назад был я на самуях,и как раз в середине марта.исключительно мерзкий остров по моему,тайцы говно-островитяне и туристическая зона,тоесть всё схвачено и жаловаться некому,отсюда обнаглевшие.
в двадцатых числах начнёт очень жёско припекать солнышко,при конкретной влажности.при этом все разъедутся и тайцы будут голодные и злые.да и цены на всё в самуи выше гораздо......
я сам через это прошол,снисходительно расказываешь друзьям-отдыхал месяц на острове тропическом.увы,кроме этого нихрена хорошего нет.....медузы частенько бывают,пляжи настолько грязные.....таксисты бьют рекорды,с меня за пару км хотели 500 бат зять.
насщёт аренды,если снимите у тайца,то шансы вернуть дипозит минимальны.это что на саму,что на пурхете одинаково.остров.корупция зашкаливает фантастически.......
ну и посщитайте сами,два три дня живёте в отеле,ездите,суетитесь и тд.потом находите,рискуете.....оно вам надо?лучше немного переплатить......и вообще поездка на самую дороговата.так как ещё и билеты на самолёт нужны,автобус не вариант,очень сильно не вариант.
будете сидеть там под кондешеном весь месяц......лично я отдыхаю в Районге только.
ну и последний совет,самый главный и обязательный.ищите жильё чтоб был басейн,часный,общий,какой угодно.....без него ваш отдых превратиться в хрен знает что.
серж19 писал(а) 14 дек 2015, 14:35:Snegov11
я не сталкивался лично,но пару человек знаю.
причина в обоих случаях была одинакова,сейчас денег нет,будут через два дня...в обоих случаях рядом отирался мент,который совершенно не говорит по англиски и вас категорично не понимает...но жестами показывает чтоб вы уматывали побыстрее.причом могут это и в договор внести,отдача депозита через пару недель.....
и насщёт басейна,не будьте так оптимистичны мой совет.это проблемма там,проблема серьёзная.большинство жилья его не имеют....и повторюсь,в конце марта там начинается охренительная жара.в том же Районге в это время прохладней.
Snegov11 писал(а) 11 дек 2015, 00:34:Смотрел данный ресурс . , много интересных вариантов, только не понял с бронированием, 100% стоимости оплачивать надо для брони?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде