Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Александр22 писал(а) 25 ноя 2016, 17:12:Слева добавьте www, справа .com
Прямые ссылки здесь запрещены
Александр22 писал(а) 25 ноя 2016, 17:12:Поднимите глаза постом выше
Слева добавьте www, справа .com
Прямые ссылки здесь запрещены
greyreality писал(а) 08 мар 2018, 13:49:я работала manual QA в e-commerce компании. только work permit мне оформляли как-будто я работаю Developer чтобы был на 1 год(диплом был по специальности)
а если оформить для qa то будет 4мес вроде. и надо опять продлять.
в Бангкоке не так много компаний где нужны QA и экспаты
greyreality писал(а) 08 мар 2018, 13:49:я работала manual QA в e-commerce компании. только work permit мне оформляли как-будто я работаю Developer чтобы был на 1 год(диплом был по специальности)
АнтонЛабытнанг писал(а) 22 дек 2018, 13:48:greyreality писал(а) 08 мар 2018, 13:49:я работала manual QA в e-commerce компании. только work permit мне оформляли как-будто я работаю Developer чтобы был на 1 год(диплом был по специальности)
Сколько по деньгам оставалось на руках после всяких налогов и вычетов?
Krungthep писал(а) 10 сен 2019, 01:05:Здравствуйте.
Есть вопрос по теме.
Айтишнику джуниору, который отлично знает русский, свободно владеет английским (ฺB2) и кое-как знает тайский (А2) реально найти работу компьютерщика в Таиланде?
В тайской компании или в иностранной, но официально, с трудоустройством.
greyreality писал(а) 10 сен 2019, 17:18:бангкок в целом днище. смог зимой. не советую переезжать. лучше чтот другое или на удаленке с остравов работать и визаранить.
Krungthep писал(а) 10 сен 2019, 01:05:свободно владеет английским (ฺB2)
ParanoidAndroid писал(а) 10 сен 2019, 19:21:greyreality писал(а) 10 сен 2019, 17:18:бангкок в целом днище. смог зимой. не советую переезжать. лучше чтот другое или на удаленке с остравов работать и визаранить.
Вот не соглашусь. Бангкок - он более мегаполис, как Нью Йорк, Лондон, Москва в конце концов, чем Таиланд. Свой восточный колорит, но он очень международен. Разница даже с Паттайей, не говоря об островах - колоссальная.
Насчет джунов, скажу - тайские начальные зарплаты девелоперов от 80 тысяч. Иностранцев, разумеется выше. Сейчас в Таиланде айти бум. Даже банки и ритейлинговые сети, традиционно не заморачивающиеся иностранцами, стали брать их на работы.Krungthep писал(а) 10 сен 2019, 01:05:свободно владеет английским (ฺB2)
Посмешили, конечно. "Он свободно владеет английским на среднем уровне". Но, для тайских компаний сойдет. Впрочем, джуном-девелопером и в некоторые международные тоже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде