Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я и хотела бы передать права по договору.Александр22 писал(а) 30 мар 2019, 15:45:Продать нельзя, потому что нечего продавать, вам пока ничего не принадлежит. Застройщик деньги не вернет, здесь так составляются договоры.
Можно передать права по договору с компенсацией ваших затрат. Единственная проблема это найти покупателя, остальное дело техники.
За это сообщение автора Александр22 поблагодарил:
JULIA7
Спасибо! А почему он ей отдавал? Маленькими частями - уже хоть что-то. Ей отдали деньги за то, что она купила, а они недостроили? Или как? Не помните?DeMarco писал(а) 30 мар 2019, 15:57:Уж не знаю, что там и как, но знакомая каждые 2-3 месяца летала в Паттайю за деньгами от застройщика, который отдавал ей долг маленькими частями (видимо, это такое изощрённое тайское издевательство, в надежде, что клиентка плюнет на этот долг и больше у них не появится) выплаченную сумму за недвижку - подробностей не знаю и все её контакты давно утеряны...
Odess2014 писал(а) 30 мар 2019, 16:33:Мне кажется проще достроить, а потом продать.
barbarossa85 писал(а) 16 дек 2019, 17:45:А у кого есть реальный опыт покупки под аренду?
Odess2014 писал(а) 18 дек 2019, 09:51:Мы сейчас на Самуи, Ламай. Закрылись 2 Спа салона (жена ходила часто), один отель. Знакомая тайка (работает в отеле) говорит почти в 2 раза меньше туристов. Идет переток туристов на более дешевые страны - Камбоджа, Вьетнам и т.п.
barbarossa85 писал(а) 19 дек 2019, 16:21:Odess2014 писал(а) 18 дек 2019, 09:51:Мы сейчас на Самуи, Ламай. Закрылись 2 Спа салона (жена ходила часто), один отель. Знакомая тайка (работает в отеле) говорит почти в 2 раза меньше туристов. Идет переток туристов на более дешевые страны - Камбоджа, Вьетнам и т.п.
Только вернулся с Пхукета - там туристов тьма, не протолкнуться
Involve писал(а) 11 фев 2020, 18:47:Друзья собираются "купить" (взять аренду на 90 лет) кондо "Лагуна" на Пхукете.
Можете что подсказать по данной фирме?
Еще прочитали договор..Ну, мягко сказать, он не совсем корректный. Застройщик обезопасил себя со всех сторон, все оплаты и налоги не прописаны.. Короче одни обязанности, прав нет никаких.
По поводу задержки сроков сдачи жилья - тоже ничего не написано.
Подскажите, пожалуйста, что в таком случае делать?
merial писал(а) 12 фев 2020, 04:24:Отказывайтесь от такого вложения.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде