Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Dalmatian писал(а) 22 июл 2012, 14:58:имхо - продвинутые люди, которые нуждаются в подобных услугах пользуются фрилансом, поэтому им все равно где вы будете сидеть, следовательно в 95% случаев это удалёнка, а что до местных-неместных, там и объемы не такие большие в этой области, да и спроса такого сногсшибательного нет)))
pups писал(а) 22 июл 2012, 15:03:Самое большое количество "русских" фирм в Паттайе.Их там столько, сколько во всем остальном Таиланде.
pups писал(а) 22 июл 2012, 15:03:Про спрос на типографские услуги не скажу, но, думаю, он не велик.Количество фирм, издающих свои газеты-журналы в Паттайе не более десятка, еще столько же печатают что-то периодически.
chuk71 писал(а) 22 июл 2012, 15:33:Думаю, пойдет, хотя, конечно, нужно посмотреть, насколько велика конкуренция на месте. В ХХ местные типографии такого рода завалены заказами по самое горло
alexsys писал(а) 22 июл 2012, 15:38: придется первый месяц пожить по недельке в ХХ, Патайе и на Пхукете для мониторинга рынка
чувствую придется первый месяц пожить по недельке в ХХ, Патайе и на Пхукете для мониторинга рынка
на аренду, лизинг.
oleg1968 писал(а) 22 июл 2012, 15:52:В данном бизнес плане я бы поменял приобретение (мини типографии) на аренду, лизинг.
Т.е невкладываться в имущественный комплекс, шансов что выйдет немного, а так бросил и забыл.
pups писал(а) 22 июл 2012, 15:57:И - немаловажно, посмотрите какое место Вам больше понравится для жизни, ИМХО, имея доход за пределами Таиланда важнее, чтобы место было приятное, а не как там бизнес пойдет.
И вообще, поживите в Таиланде пол-годика, разберитесь в тайских реалиях,а потом уже что-то инвестируйте в тайский бизнес.
alexsys писал(а) 22 июл 2012, 16:03:Значит осталось еще три месяца?
g14 писал(а) 22 июл 2012, 16:06:alexsys писал(а) 22 июл 2012, 16:03:Значит осталось еще три месяца?
Значит осталось еще 6 месяцев. Жить и отдыхать это разные вещи.
chuk71 писал(а) 22 июл 2012, 16:06:Если Вам критичен объем заказов-прибыль - то Патайя (согласен с pups).
Если место жительства - то это Вы поймете только, пожив и там и там. Но не неделю-две, а хотя бы месяц в каждом месте.
alexsys писал(а) 22 июл 2012, 16:14:Не буду с вами спорить, вам виднее.
Не самый стандартный график для постоянного проживанияalexsys писал(а) 22 июл 2012, 16:14:Утро пляж. Обед бассейн. Вечером, если силы были, просто погулять или на набережной прошвырнуться по кафе.Экскурсии и дальние поездки в выходные.
g14 писал(а) 22 июл 2012, 16:36: Не самый стандартный график для постоянного проживания
pukipaki писал(а) 22 июл 2012, 16:51:Что вы такого особенного можете предложить вашим будущим клиентам?
pukipaki писал(а) 22 июл 2012, 16:51:Каким образом вы можете снизить цену для заказчика вашей продукции относительно других контор?
pukipaki писал(а) 22 июл 2012, 16:51:Почему клиенты должны пойти именно к вам? Я думаю многие Русские проживающие в Тайланде без труда могут сделать заказ и в Тайской конторе.
pukipaki писал(а) 22 июл 2012, 16:51:По поводу Пхукета и Самуи могу сказать, что общался не раз с конторами предлагающими данные услуги и приезжая в офис к ним может всего пару раз видел других клиентов, а выполняли все быстро и четко без задержек и прочих неудобств.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде