Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Photo Graf писал(а) 20 июн 2013, 08:02:Если у вас за плечами нет хотя бы пары лет работы в Таиланде, то вот об этом "удаленные продажи турпакетов экскурсий по Таиланду" лучше забудьте.
333KUB
это должно быть интересно для экскурсоводов которые уже работают в Таиланде.
Haskel писал(а) 20 июн 2013, 08:59:333KUB
это должно быть интересно для экскурсоводов которые уже работают в Таиланде.
Крутой бизнес, можно из гидов в компаньоны выбиться....
опыт, которого на данный момент нет, ....., плюс ограничен бюджет и время чтобы самому начинать продвигать.
поэтому и ищем человека с требованиями которые описал выше
333KUB писал(а) 20 июн 2013, 09:40:... плюс ограничен бюджет и время чтобы самому начинать продвигать.
pups писал(а) 20 июн 2013, 10:29:Вот-вот, уже человек с красноречивым ник-неймом интересуется бюджетом
pups писал(а) 20 июн 2013, 10:03:опыт, которого на данный момент нет, ....., плюс ограничен бюджет и время чтобы самому начинать продвигать.
С таким бекграундом лучше забудьте о бизнесе в Таиландепоэтому и ищем человека с требованиями которые описал выше
Такой человек сумеет только облегчить Ваш карман, не более того.
любой иностранец приехавши в Таиланд, как ни странно прежде бизнесом там не занимался.
Облегчит кошелек - да возможно, риски просчитаны, и мы готовы на них идти
Только повторюсь - бюджет минимальный
pups писал(а) 20 июн 2013, 14:24: Выражение "Таиланд - кладбище инвестиций" не я придумал, а люди, которым дико понравилось солнце, море,доступные азиатки, сом-там и том-ям, и тут же принявшие решение "я тут буду делать бизнес!".
Aferist писал(а) 20 июн 2013, 14:36:Я на счет бюджета так и не понял.
Что значит "минимальный"?
Можете сказать конкретно сумму, которую дадут на раскрутку бизнеса?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде