Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aika05 писал(а) 17 мар 2014, 07:41:Maksim garden(2), находится на Пратамнаке ,сои 5, это толерантный кошко-собака кондоминимум, если нужны отели , то то http://www.orangesmile.com/hotels/thail ... iendly.htm, http://sp.booking.com/index.html?aid=3 ... 8/#fValues[amenities]=pets;pool&fValues[price]=253;1192;RUB&sValues[by]=popularity&sValues[asc]=0
Александр22 писал(а) 20 мар 2014, 06:49:Почти в любом тай стайл кондоминиуме можно жить с домашними животными, это Ниран, 9 карат, Маджестик, и все остальные с кухней на балконе и окном в коридор.
Также в Паттайе множество апартаментов тай стайл, где все отличие от кондоминиума в том, что здание принадлежит одному хозяину, там проблем с животными тоже нет.
zoll писал(а) 19 мар 2014, 15:59:Та же проблема, только я с кошкой.
Вплоть до того, что думаю прилететь одному и искать подходящее pet-frendly жилье, а потом друзья привезут кошку.
zoll писал(а) 20 мар 2014, 10:37:как там с наполнителями (туалетами), и вообще с сопутствующими товарами?
Solnce) писал(а) 20 мар 2014, 12:03:Вот что мне проблематично найти оказалось, это когтедралку, т.к. местные кошки по улицам гуляют и когти там дерут.
Станислав Шейко писал(а) 20 мар 2014, 07:39:Александр22 писал(а) 20 мар 2014, 06:49:Почти в любом тай стайл кондоминиуме можно жить с домашними животными, это Ниран, 9 карат, Маджестик, и все остальные с кухней на балконе и окном в коридор.
Также в Паттайе множество апартаментов тай стайл, где все отличие от кондоминиума в том, что здание принадлежит одному хозяину, там проблем с животными тоже нет.
Solnce) писал(а) 20 мар 2014, 10:03:zoll писал(а) 19 мар 2014, 15:59:Я конечно не знаю вашу кошку и ее характер, но мой кот например у которого нервы по-моему железные, когда мы летели в Бангкок и так получилось, что пришлось лететь Трансаэро (у них животные только в багаже летают)
Solnce) писал(а) 20 мар 2014, 15:29:В Янгоне наполнители тоже продаются, но только на основе песка, древесно-стружочных как дома нет. Я дома то боялась песочные наполнители в унитаз спускать, а в азиатскую сантехнику с их засорами, тем более боюсь. Поэтому для себя решила вопрос покупкой опилок для хомячков , их и использую для кошачьего туалета.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде