Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Во-первых, это низкооплачиваемая профессия. Тысяч 30-40 бат в месяц насколько я знаю
Во-вторых, я не знаю насколько квалифицированным нужно быть
Тут один момент существенный. Работу ищет судя по всему не таец. А это многое меняет.pups писал(а):В Таиланде продавщица получает 8000 бат, а выпускник университета - 15000 бат. Таким образом это по Вашим, лондонским, меркам она низкооплачиваемая, а по тайским - еще как высоко.
снег писал(а):Для meister2002
Очень даже возможно
Зарплата 1600 USD не предел плюс социальный пакет
Дерзайте
в Гонконге например продают "пакет" - обучение на сдачу теста TEFL, тест и устройство на работу.
pups писал(а):в Гонконге например продают "пакет" - обучение на сдачу теста TEFL, тест и устройство на работу.
В Тае тоже предлагают, но "терзают меня смутные сомнения" (с), что это наебаловка.
снег писал(а):В соцпакет входит медстраховка, ежегодное медобследование, оплачиваемый отпуск, экскурсионные поездки заграницу
Для получения сертификата ( с университетским образованием ) достаточно сдать тест по языку
снег писал(а):Уже в течении почти 10 лет я понимаю что нахожусь в Таиланде ( к вопросу о путанице)
Сертификат или лицензию для работы в школе необходимо получить в случае если образование не педагогическое
Доказывать вам ничего не собираюсь так как пишу о собственном ребенке
Школа не международная
Удачи
Реально ли устроиться преподавателем английского/немецкого?
снег писал(а):Ну и что? Если знания языка позволяют почему бы и не поучаствовать в конкуренции ?
Как всегда чисто по русски - хотим найти работу а вместо этого начинаем выискивать как этого не делать И конкурентов много и количество часов не стандартное
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде