Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
TonyS писал(а):а разве фарангу вобще можно иметь там свой бизнес? Насколько я знаю обязательно нужен компаньон таец. Так что не там вы компаньонов ищете.Blad писал(а) 30 май 2013, 15:49: Совет ТС - есть Куба, есть Варадеро, там много Русских и много пива, а вот воблы нету абсолютно! Чтобы попробовать пожить там и позаниматся продажей воблы даже 300 000 не нужно. 3 месяца можно находится без визы. А там глядишь на вобле можно так круто поднятся что и на ресторан свой хватит! А дальше пошло поехало!
На Кубе вобще иностранцу иметь бизнес не положено, так что я посмотрю как вы там на вобле бабло заколачивать будете.
Кста русских в Паттае в разы больше чем в Варадеро.
И находиться без визы можно только месяц, а не 3. Можно правда еще на месяц продлить если что, но это уже с бюрократией дело иметь придется.Blad писал(а) 05 июн 2013, 10:51:P.S. Я раньше тоже маму слушал, которая говорила - сынок, главное стабильность в жизни! Так что продолжай работать в ЖЭКе водителем и никуда не рыпайся (с) 2002ой год.
Сейчас у меня на счетах ноль без палки, одни джинсы, и куча долгов. Но у меня жена модель и певица, свое производство, своя фирма и занимаю достаточно высокую должность. Моё кредо - пусть в кармане ноль, но я занимаюсь тем, чем мне нравится! А деньги - будут.
а хули толку иметь свою и фирму и даже занимать там какую то должность, если она не приносит доход? И еще вопрос будет ли приносить. По статистике вроде как 70% старапов разоряются и закрываются потом. А заниматься любимым делом можно и работая на дядю, но тут тоже уж как фишка ляжет.
ЗЫ Читал ваш отчет и видел фотки. Жена у вас безусловно хорошенькая, но насчет модели вы конечно лишку хватанули Скромнее надо быть
Мазай писал(а) 24 июн 2013, 14:12:Как-то не "камильфо" для выпуклости своей аргументации выкладывать фото супруги...
САША74 писал(а) 24 июн 2013, 14:47:Во флуд ! Вы тему почитайте, причем здесь жена - модель , бизнес в Россий ?
*Summer* писал(а) 24 июн 2013, 14:57:К тому, что в заведениях может звучать живая музыка!
Blad писал(а) 24 июн 2013, 15:07:Вот я сразу понял - Вы бизнесмен
leksus77 писал(а) 04 июн 2013, 21:23:Доброго времени суток, может смогу помочь, у меня знакомый сейчас в Тайланде ищет компаньона на ресторан уже взял в аренду 15 лет живет в Тайланде, детально могу объяснить, в личку написать не вправе, мой мэйл leksus77@e1.ru
Blad писал(а) 25 июн 2013, 11:35:Задумал что то - открывай, залезай в долги, двигай свою идею вперед!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде