Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Скажите, какие СВОИ документы Вы успели передать для "оформления"?911_dasha писал(а):Документы она отдаст сразу как только они вернутся из консульства.
vey писал(а):Скажите, какие СВОИ документы Вы успели передать для "оформления"?911_dasha писал(а):Документы она отдаст сразу как только они вернутся из консульства.
Неплохо озаботиться скорейшим получением их назад (если их до сих пор не вернули). Особенно, если среди них паспорт РФ.
911_dasha писал(а):Насчет паспорта я не беспокоюсь. Если будут какие-то проблемы - это статья уголовного кодекса...причем можно эту статью довести до очень серьезных последствий)))
greed-o-san писал(а):п.с. что попасть можно через рекрутинговые компании - гон (и обычно в таких компаниях за услуги платит работадатель).
Виза Non-B на год, мульти этого стоила.911_dasha писал(а):Видимо, в моем варианте решили на мне заработать 10 000 рублей.
Sergey22 писал(а):Виза Non-B на год, мульти этого стоила.911_dasha писал(а):Видимо, в моем варианте решили на мне заработать 10 000 рублей.
911_dasha писал(а): Порядочные люди так не делают(
Sergey22 писал(а):911_dasha писал(а): Порядочные люди так не делают(
Я не о абстрактном понятии порядочности. Я о конкретной цене за визу.
Нет, консульский сбор был где-то долларов 120, если не ошибаюсь.911_dasha писал(а):Т.е. это столько денег в консульство нужно оплачивать? Я правильно поняла или нет?
911_dasha писал(а):Я расставила приоритеты. Сейчас пойду на интенсив по китайскому языку, доучу наконец-таки английский(он у меня очень неплохой, но хочу совершенства), менее чем через год мне дадут диплом.
За несколько месяцев до этого события я разошлю свои резюме. Скорее всего это будет Малайзия или Сингапур. Я точно знаю, что работу я себе найду. 100% уверенности.
g14 писал(а):Нет, но виза действительно хорошая (хотя права на покупку земли она не дает), т.к. годовую сразу мало где дают. Обычно сначала на 3 месяца, а потом уже годовую. Мне за такой пришлось из Тая в Турцию лететь и стоило это совсем не 10000 рублей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде