Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
seabee писал(а) 19 окт 2013, 06:12:В Тае не был.Но квартиру хочется.Порекомендуйте агентство для начинающего.
seabee писал(а) 19 окт 2013, 16:17:Юмор масквича?
SERGik писал(а) 10 апр 2006, 04:04:Интересная тема, только все вокруг да около. Русским риэлторам ( или русскоговорящим ) , что рекламируются в единственной газете доверять-то можно?. Можно ли обойтись без таешведов и англотайцев ?.
Конрад.Карлович писал(а) 06 окт 2013, 04:20:Вот не плохой проект http://www.miraclepropertyphuket.com/index.asp
А если вы только кондо имеете в виду , то гугл вам в помощь .
RodAnn писал(а) 19 окт 2013, 19:09:они на своем сайте еще указывают, что очень много уже распродано. КЕМ????
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
seabee писал(а) 20 окт 2013, 04:09:Паттайя,тут подозрительно низкие цены.Мне надо надёжного риэлтора,выбор второй вопрос.
Seregin писал(а) 20 окт 2013, 09:14:На русскоязычном сайте увидел два новых интересных проекта на севере. 1) Orion wangamat, низко этажный, в 300 м от пляжа. 2) для меня более интересный, the riviera wangamat, высотка, первая линия, срок сдачи 17( вот это и пугает). Какие мнения? Кто застройщика каждого из них? Где больше или меньше рисков?
razestar писал(а) 24 окт 2013, 16:46:Помогаю тут покупать комнату приятелю и выяснилось, что самое распространённое кидало в тае, это продажа тайской квоты иностранцам.
Притом потом оказывается виноват покупатель, что подделал справку. Типа "опять это всё эти криминальные русские"
Кто нибуть знает, как пробить реальную квоту тайских дольщиков в кондотеле?
RodAnn писал(а) 19 окт 2013, 19:09:Конрад.Карлович писал(а) 06 окт 2013, 04:20:Вот не плохой проект http://www.miraclepropertyphuket.com/index.asp
А если вы только кондо имеете в виду , то гугл вам в помощь .
какие то дикие, совершенно фантастические цены, я чуть со стула не упал когда стоимость кондо в 8,7 млн за 90 кв.м. увидел
и они на своем сайте еще указывают, что очень много уже распродано. КЕМ????
это цена небольшой виллы в хорошем месте, или дома с бассейном, размером около 300 метров внутри и 150-200 снаружи...
razestar писал(а) 26 окт 2013, 09:17:Дело в том , что по закону 51% дольщиков в тайской компании управляющей кондотелем или деревней должно принадлежать тайцам. Мошенничество в том, что эта половина продаётся лицу не тайской национальности
razestar писал(а) 27 окт 2013, 19:52:Познакомился тут однажды с девушкой известной профессии. Она оказалась активным членом компартии. Рассказывала что посещает все съезды, спала бесплатно с людьми, имена которых слишком известны чтоб их называть. Говорит вся недвижимость, земля, бизнес принадлежат фарангам незаконно. Что скоро придёт Таксин и все поделит между простыми тайцами.
Прокурорша писал(а) 16 ноя 2013, 00:53:Ребят, только приехала из Паттайи, цены на недвигу по рекламе-"шоколад, свекор решил прикупить квартиренку метров 70кв. В рекламных проспектах она была в р-не 5 млн.(ж.к.Мальдивы),почитала форум,во сколько же она в реале встанет???
Свэд писал(а) 16 ноя 2013, 12:00:А у меня муж загорелся идеей проекта Seven Seas(кондо на Джомтьене).Депозит проплатил.А я теперь переживаю--почитала,понаслушалась.Спорим-я боюсь потерять деньги,а он уверяет,что инвестиционно это выгодно.Форум читаю,и голова пухнет всё больше и больше.
Поделитесь соображениями и плохими,и может быть хорошими.Чем больше мнений,тем легче принять решение.
Townsman писал(а) 16 ноя 2013, 21:02:но кому впоследствии нужен будет муравейник с корпусами стоящими вплотную друг к другу, да еще и в "жопе мира" под названием закоулки джомтьена - я не представляю.
Свэд писал(а) 17 ноя 2013, 11:26:добытчик муж,но у нас тут и эти деньги особо никуда не вложишь,чтоб не потерять.
Свэд писал(а) 17 ноя 2013, 11:26:у нас тут и эти деньги особо никуда не вложишь,чтоб не потерять.
Zuleika писал(а) 26 дек 2013, 19:57:А вид на море через неделю надоест
★Nikolay★ писал(а) 12 янв 2014, 12:00:Здраствуйте!
Подскажите по актуальным ценам... Есть 1,5кк нужна приличная студия, в каком районе лучше вести поиск с таким бюджетом? Хотелось бы отсутствие постоянного шума, но и не слишком далеко от ночной жизни..
Dotrx писал(а) 13 янв 2014, 18:27:сколько дней мне можно будет жить в тае? какие права будут? ВНЖ? Гражданство?....)) свомгу ли открыть счет в банке и т.д.?
Dotrx писал(а) 13 янв 2014, 18:27:Добрый день, Я хочу купить недвижимость в Бангкоке
Меня вот интересует момент, как я смогу после этого находиться в Таиланде?
сколько дней мне можно будет жить в тае? какие права будут? ВНЖ? Гражданство?....)) свомгу ли открыть счет в банке и т.д.?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде