Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
В результате поездки был куплен бир-бар на сои Буакао, тестовый запуск 1 января.
А ссылочку на карту?
mantula писал(а):Олег, опиши свой рабочий день сейчас.
Клиентура кто?
sonorus писал(а):кей-мани за год -300 000 батт!!!! и аренда 30 000 в месяц.
sonorus писал(а):Да, по имеющейся информации от моих знакомых - Олег больше не хозяин бара. Кстати и мой бывший бар - накрылся медным тазом. Нынешним владельцам - хозяйка выставила кей-мани за год -300 000 батт!!!! и аренда 30 000 в месяц.
wawaan писал(а):Интересная тема открыть в Тае свой бизнес. Сам подумываю. Только барная тема мне кажется что полная фуйня. Единственное если сам фаранг профессиональный! бармен с навыками "бармен шоу" кидания бутылок, поджигания барстойки, приготовления красивых коктелей, и других фишек которые любой бармен не умеет. Сам наливает, сам считает и сам берет деньги у клиента. С таким барменом переселенцем из Канады я общался в Доминикане в городке Сосуа. На мой прямой вопрос "что ты здесь делаеш, неужели в Канаде не лучше жить?" он с улыбкой ответил что "в Канаде очень холодно и скучно, а здесь тепло, весело и баб много" Сам хозяин, работает когда хочет сколько хочет, клиентура в основном америкосы. В общем счастливый человек!
Кстати куда пропал с сайта Oleg, почему удалил свой профиль?
Что случилось какое развитие получил его бизнес, неужели прогорел со своим баром?
sonorus писал(а):Да, по имеющейся информации от моих знакомых - Олег больше не хозяин бара. Кстати и мой бывший бар - накрылся медным тазом. Нынешним владельцам - хозяйка выставила кей-мани за год -300 000 батт!!!! и аренда 30 000 в месяц.
Ясно что в СНГ во время дикого капитализма удавалось зарабатывать и 50-100% годовых, но теперь это уже кануло в лету, про это можно забыть!
Какая ситуация если чел. покупает обьект бара, ресторана или отельчик в нормальном месте, вложит еще чтоб привести в полный порядок, и отрабатывает свои законные 7-10 лет до полной окупаемости?
Понятно что стремно вложить денег в покупку недвижимости, но ведь надо учитывать что через 7-10 лет ваше помещение тоже подорожает, а это дополнительный плюс! Бывалые могут сказать на сколько процентов подорожала недвижимость в Тае за 10 лет?
sonorus писал(а): думаю что ресторан типа Узбекистан-Лазатти - имеет право на жизнь и неплохой стабильный доход.
Алексей_Москва писал(а):А Быдло-кафе на WS вообще по-моему в шоколаде!)))
Алексей_Москва писал(а):sonorus писал(а): думаю что ресторан типа Узбекистан-Лазатти - имеет право на жизнь и неплохой стабильный доход.
А Быдло-кафе на WS вообще по-моему в шоколаде!)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде