Принцип аренды квартиры в Паттайе(на месте или через инет)?

Покупка, продажа и аренда недвижимости в Таиланде. Вопросы работы, бизнеса и учёбы: как купить или арендовать дом, виллу или квартиру, найти работу или открыть бизнес в Таиланде. Обучение, курсы и школы.

Принцип аренды квартиры в Паттайе(на месте или через инет)?

Сообщение Igoreshka » 13 янв 2011, 20:55

По какому принципу происходит аренда квартир в Тайланде, а точнее в Паттайе? Есть какие-нибудь агентсва по недвижимости уже на месте, я прихожу, мне показывают возможные варианты, а если что понравилось, то плачу и сразу заселяюсь? Или желаемый объект для аренды стоит через интернет заранее подбирать? У кого есть опыть, посоветуйте пожалуйста как решить такой вопрос

Поиск и аренда жилья (квартира, апартаменты, комната) в Паттайе на .
Igoreshka
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Принцип аренды квартиры в Паттайе(на месте или через инет)?

Сообщение MC » 22 дек 2012, 23:01

Emil_63 писал(а) 22 дек 2012, 22:15:Зачем ехать в тропики если мучает жара? Вот не знаю ответа... (сорри за офф)

Ну, во первых можно зиму и зуцман не любить еще больше.
А во вторых Тай своего рода "рай для бедных" - пожалуй нигде в мире больше нет сочетания таких цен, инфраструктуры, безопастности и курорта, и чтобы все вместе.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Lomantin » 22 дек 2012, 23:15

OlalaB писал(а) 22 дек 2012, 17:17:Ну подписывалась-то я еще не пожив тут А чтобы уяснить все минусы, просто прийти и посмотреть не достаточно. Тем более что если брать ту же квартиру на месяц, то получается 20000 бат. У меня не было возможности приехать в гест или отель и ходить выбирать жилье - так жизнь сложилась. И все-таки кое-что меня радует - это отсутствие активной шумной жизни вечером. Тут нет никаких увеселительных заведений и даже кафешка на территории закрывается в 21:00.

Ну что ж.. Как говорится первый блин комом... У меня тоже нет активности типа "Тагил рулит ...Максимальную активность дочь проявляет когда не в духе и + зубья полезли
По мне лучше переплатить за электричество, чем всю ночь задыхаться
По чем с вас берут за ток и за воду? Я плачу 3,6 бат за квт и 30 бат за куб воды.. А как принято в Парклэйне ?
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение OlalaB » 23 дек 2012, 09:00

Lomantin писал(а) 22 дек 2012, 23:15: По чем с вас берут за ток и за воду? Я плачу 3,6 бат за квт и 30 бат за куб воды.. А как принято в Парклэйне ?

Я еще не платила - на этой неделе предстоит.
OlalaB
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение Lomantin » 23 дек 2012, 09:32

OlalaB писал(а) 23 дек 2012, 09:00:Я еще не платила - на этой неделе предстоит.
Дык в договоре должно быть написано..Ну или агенство знает. Я слыхал что до 7 бат за квт доходит. Как же вы не спросили? Это ведь супер кучеряво будет ! Если 2 кондея+кухня+СВЧ+горвода.. У меня тут в V2 под 1700 выходит при госцене за ток 3,6
Вообще вы натворили много ошибок имхо..Видать паническое настроение имелось. Получается, что все равно как бы по интернету забукали вслепую
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Змей75 » 23 дек 2012, 09:41

Всем добрый день ..
Читаю и аж мурашки по коже заползали ..
В этом году взяли билеты сначало на 16.12 и с работой малость неполучилось и перебили на 26.12 и получается что через 3 дня в любимый Тай .....
В прошлом году мы 15.12 приехали было все занято из-за наводнения в Бангкоке , но правда много освобождалось прям 20 или 25 тайцы уезжали домой ...Нашли неплохое местечко на тепразите 8 сойка , за недорого 6.5 + депозит за свет и воду 5000 бат при договоре на 3 мес а за месяц просили 19500 и все включено .
В этом году наводнения вроде нет а квартор маловасто
Но вот только у нас в этом году малость посложнее будет с поиском .. Мы обзавелись еще одним членом семьи псинкой по имени Тая (Паттайя ) ей годик почти и весит около 2 кг ..

И как я понимаю с псинкой у нас шансы уменшаются еще % на 60 и времени мало до НГ и если не найдем до НГ то потом сразу тоже хрен найдешь а в отельчик тоже не вкаждый пускают прям засадо какая то ..

Может конечно я рано тучи нагоняю .. А вообще может кто уже в Паттайе замечал можно ли у вас там с маленькими собачками заселиться . Будем очень благодарны за помощь . С районом тоже пока неопределенно , хотелось бы конечно в районе Джомтьена , но понимаю что этот райончик для всех приоритете и там будет посложней найти ..
да и подумать можно и про жилье за Сукхумвитом где нибудь с инфростуктурой получше чтоб .. Пока ищем в инете ..
Жизнь хороша когда Сингху пьешь не спеша..
Змей75
полноправный участник

Страны: 6

Сообщение OlalaB » 23 дек 2012, 10:03

Lomantin писал(а) 23 дек 2012, 09:32:
OlalaB писал(а) 23 дек 2012, 09:00:Я еще не платила - на этой неделе предстоит.
Дык в договоре должно быть написано..Ну или агенство знает. Я слыхал что до 7 бат за квт доходит. Как же вы не спросили? Это ведь супер кучеряво будет ! Если 2 кондея+кухня+СВЧ+горвода.. У меня тут в V2 под 1700 выходит при госцене за ток 3,6
Вообще вы натворили много ошибок имхо..Видать паническое настроение имелось. Получается, что все равно как бы по интернету забукали вслепую

Давайте не будем судить, у кого какое настроение имелось, ок? Мне лично до Вашего настроения и личного мнения по поводу моих "ошибок" дела нет. В договоре цена прописана, но наизусть я её не учила, т.к. мне это не принципиально. Придет счет - скажу, сколько получилось.
OlalaB
участник

Сообщение OlalaB » 23 дек 2012, 10:08

Змей75 писал(а) 23 дек 2012, 09:41:
Может конечно я рано тучи нагоняю .. А вообще может кто уже в Паттайе замечал можно ли у вас там с маленькими собачками заселиться . Будем очень благодарны за помощь . С районом тоже пока неопределенно , хотелось бы конечно в районе Джомтьена , но понимаю что этот райончик для всех приоритете и там будет посложней найти ..
да и подумать можно и про жилье за Сукхумвитом где нибудь с инфростуктурой получше чтоб .. Пока ищем в инете ..

Я живу в Park Lane на Джомтьене. У нас тут написано, что с животными запрещено. Но лично мной была зафиксирована мадам с йорком. Уж как она его везла - не знаю. Может он у неё спит всю дорогу и вообще не тявкает
OlalaB
участник

Сообщение Змей75 » 23 дек 2012, 11:06

OlalaB писал(а) 23 дек 2012, 10:08:
Змей75 писал(а) 23 дек 2012, 09:41:

Я живу в Park Lane на Джомтьене. У нас тут написано, что с животными запрещено. Но лично мной была зафиксирована мадам с йорком. Уж как она его везла - не знаю. Может он у неё спит всю дорогу и вообще не тявкает

Наша вообще не лает , только по команде "голос" , мы много видели наших и иностранцев с маленькими собачками , гдето же они все живут ))).. Наша ни грызет , ни метит ни чего и шерсть не валится с нее ..
С пасибо , отметим ..
Змей75
полноправный участник

Сообщение Александр22 » 23 дек 2012, 12:39

С собакой селитесь в апартаменты тай стайл, там без проблем.
В кондоминиумах для тайцев тоже собак держат, не знаю, насколько легально, например, 9 карат или Ниран.
Александр22
почетный путешественник

Страны: 24

Сообщение VadiX » 24 дек 2012, 11:44

Кто знает куда на Джомтьене податься, где есть кондо свободные на месяц? А то я там совсем не ориентируюсь В центральной паттайе уже много обошел, ничего нет свободного, только комнаты по 6 т.
VadiX
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение Змей75 » 24 дек 2012, 20:09

Александр22 писал(а) 23 дек 2012, 12:39:С собакой селитесь в апартаменты тай стайл, там без проблем.
В кондоминиумах для тайцев тоже собак держат, не знаю, насколько легально, например, 9 карат или Ниран.

Спасибо учтем .. Звонил местным агенствам , говорят с собакой просто засада найти

Придется брить псинку нашу и пеленать и соску ей с зубы )))

Понимаю что головняк в самый сезон найти жилье недорого , да еще и чтоб понравилось , и с псинкой можно было.
В друг кто еще видел у себя собачек рядом проживающих ) сообщите пожалуйста , заранее блогодарен .. 26. 12 уже будем п Паттайе ..
Змей75
полноправный участник

Сообщение salvadoren83 » 25 дек 2012, 08:03

знающие, подскажите.
конец мая - и на месяц, нужна квартира 2 спальни и 2 туалета не менее 100кв.м.с большим бассейном, районе даже и не знаю, хорошо отзываются о Pratumnak,
будем с детьми, стоимостью от 25 до 35 тыс.
salvadoren83
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 8

Сообщение VadiX » 25 дек 2012, 09:08

Emil_63 писал(а):Вот меня бы устроил вариант за 6 т.

А что, отец, невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла - невеста.

Вопрос снят, заселился в 5-й талай.
Пока вроде еще есть свободные комнаты.
VadiX
новичок

Сообщение OlalaB » 25 дек 2012, 09:56

VadiX писал(а) 25 дек 2012, 09:08:
Emil_63 писал(а):Вот меня бы устроил вариант за 6 т.

А что, отец, невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла - невеста.

Вопрос снят, заселился в 5-й талай.
Пока вроде еще есть свободные комнаты.

Если не секрет: сколько стоит?
OlalaB
участник

Сообщение VadiX » 25 дек 2012, 10:32

Стоит 28 + депозит 10
VadiX
новичок

Сообщение pups » 25 дек 2012, 10:41

salvadoren83 писал(а) 25 дек 2012, 08:03:знающие, подскажите.
конец мая - и на месяц, нужна квартира 2 спальни и 2 туалета не менее 100кв.м.с большим бассейном, районе даже и не знаю, хорошо отзываются о Pratumnak,
будем с детьми, стоимостью от 25 до 35 тыс.

Поищите поиском на форуме рекламный пост от Alexander Glazkov - он сдает 100-метровые таунхаусы, 200 м от моря, Пратумнак, большой бассейн.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Foreigner » 25 дек 2012, 10:51

Походу в 5-м студии только по 30кб + вода и свет отдельно + инет1500... Нехило так ценник задран
нету подписи...
Foreigner
участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 32

Сообщение OlalaB » 25 дек 2012, 13:08

VadiX писал(а) 25 дек 2012, 10:32:Стоит 28 + депозит 10

А Вы на какой срок взяли? Это с одной спальней?
OlalaB
участник

Сообщение salvadoren83 » 25 дек 2012, 13:55

Поищите поиском на форуме рекламный пост от Alexander Glazkov - он сдает 100-метровые таунхаусы, 200 м от моря, Пратумнак, большой бассейн.[/quote]

Для особо одаренных киньте пжста ссылку в личку, порылся не нашел
salvadoren83
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 8

Сообщение Филы » 25 дек 2012, 16:24

OlalaB писал(а) 25 дек 2012, 13:08:
VadiX писал(а) 25 дек 2012, 10:32:Стоит 28 + депозит 10

А Вы на какой срок взяли? Это с одной спальней?

Это студия конечно. Мы живем в 1bedroom за 40000, бронировали заранее, за 3 мес
Филы
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение MC » 25 дек 2012, 17:42

salvadoren83 писал(а) 25 дек 2012, 13:55:Поищите поиском на форуме рекламный пост от Alexander Glazkov - он сдает 100-метровые таунхаусы, 200 м от моря, Пратумнак, большой бассейн.

Для особо одаренных киньте пжста ссылку в личку, порылся не нашел [/quote]

http://g.zeos.in/?q=Alexander%20Glazkov%20awd
MC
почетный путешественник

Сообщение trora » 28 дек 2012, 07:20

Змей75 писал(а) 24 дек 2012, 20:09:
Александр22 писал(а) 23 дек 2012, 12:39:С собакой селитесь в апартаменты тай стайл, там без проблем.

Спасибо учтем .. Звонил местным агенствам , говорят с собакой просто засада найти

Придется брить псинку нашу и пеленать и соску ей с зубы )))

Понимаю что головняк в самый сезон найти жилье недорого , да еще и чтоб понравилось , и с псинкой можно было.
В друг кто еще видел у себя собачек рядом проживающих ) сообщите пожалуйста , заранее блогодарен .. 26. 12 уже будем п Паттайе ..

тайские варианты будок по 2500-3000- там можно собак содержать.
в нормальное жилье- предлагайте повышенную плату- за двойную вам могут пойти навстречу. и то- если не будет потом жалоб от соседей на воющую и тявкающую собачку
легально могут держать собаку владельцы, но не арендаторы- и то , если разрешение на животных в правилах кондо прописано.
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение MC » 29 дек 2012, 03:22

В Тайланде вобще грамотно нащот живности сделано.
Жителям русских городов в этом смысле есть чему поучиться - зверям не место среди большого городского дома.
MC
почетный путешественник

Сообщение NadinBo » 30 дек 2012, 08:54

В Park Lane с детьми.
Мы с мужем в Тайланде были много раз и на этот раз решили остановиться на подольше - снять квартиру в кондо с октября по апрель. Решили все смотреть самостоятельно, к агентствам не обращаться. Для нас было принципиально Джомтьен и чтоб потише - у нас маленький ребенок. Нам понравился Park Lane - на рецепции рассказали об имеющихся свободных квартирах, показали и мы сняли квартиру с одной спальней и видом на улицу. Как же мы ошиблись в выборе жилья!!! Начну по порядку:
1) ровно через месяц на улице началась стройка, пыль от которой летит прямо в окна, так что окна вообще не открыть. И с утра до вечера грохочут экскаваторы и грузовики.
2) шумоизоляции в кондо нет вообще. Справа от нас живут шумные соседи - они смотрят телевизор до 2-х часов ночи, слушают музыку, а наша малышка не может уснуть. Приходится все время жаловаться. А слева от нас живет мужчина, приехавший сюда ради секс-туризма. Ну самого секс-туризма нам практически не слышно, зато когда наша девочка плачет посреди ночи, проснувшись от шума у соседей справа, он тут же прибегает и потом жалуется на нас. Между квартирами можно переговариваться, не повышая голоса. У соседей сверху скрипит кровать, нам слышно. Входные двери с зазорами между полом - каждый раз вздрагиваем, когда подъезжает лифт. А уж когда соседи возвращаются с ночных гулянок, наш ребенок просыпается и начинает плакать - и так каждую ночь.
3) просто идиотский бассейн! Детский бассейн находится на самом солнце и места около него занимают с 7-ми утра! Причем взрослые и без детей. Когда приходишь туда с колясочкой, даже сесть некуда. А другой бассейн, который не на солнце, глубокий и ребеночку там холодно. И еще: они в бассейн утром льют какую-то дрянь из шланга, у ребенка потом по всему телу раздражение. А в местных аптеках ничего, кроме присыпки и бипантена нет.
4) для детей нет никаких развлечений, даже игровой комнаты или просто площадки с песочком. Зато есть полуразрушенный тренажерный зал, в котором невозможно заниматься - туда нельзя прийти с ребенком - тут же прибегает охрана.
5) в кафе на территории кондо нет мест для некурящих, там что и туда с ребенком не пойдешь
6) вокруг жуткая глушь и бездорожье. Есть проезжая дорога и есть обочина с каким-то строительным мусором. С колясочкой не проедешь - ребенок просто задохнется от пыли и вы все ноги себе переломаете.
7) русские каналы почти все время не показывают - у них какие-то проблемы из-за стройки. Интернет тоже с проблемами - есть только у бассейна. Зато электричество стоит в два раза дороже, чем по гос. тарифам.
То, что на первый взгляд нам показалось вполне приемлемым, оказалось полным отстоем, абсолютно не пригодным для проживания с ребенком.
NadinBo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Glazkov Alexander » 30 дек 2012, 11:42

Вы абсолютно правы. Это бюджетное жильё. Но Вы то - арендатор. Если сильно достанет - можете плюнуть на депозит (комфорт дороже) и переехать. А кто купил себе жильё. Соседские стройки, как и не адекватные соседи (в данном случае шумоизоляция) - это бич многих домов.
Удачи Вам на следующий раз. Ну и в этом году не всё потеряно. К февралю народ начнёт разъезжаться и можно будет попытаться смнить жильё.
Спасибо за инфу.
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение me_zan_trop » 31 дек 2012, 06:23

NadinBo писал(а) 30 дек 2012, 08:54:В Park Lane с детьми.

То, что на первый взгляд нам показалось вполне приемлемым, оказалось полным отстоем, абсолютно не пригодным для проживания с ребенком.

Искренне вам сочувствую!
Но что тут скажешь.... С одной стороны, многие из негативных параметров можно было распознать заранее. Например:
1. Стройка.
Общеизвестно, что если есть пустой клочок земли в ПТТ, то рано или поздно там начнется стройка. Причем,чем ближе к центру (а не к Районгу,допустим), тем выше вероятность.
2.Шумоизоляция.
Ну, ее вообще нигде нет, ни в каких новостройках в принципе. Будь то РФ, будь то ПТТ- нет нигде. Она есть только там, где вы сами себе строите жилье, либо делаете эту изоляцию в своей собственной квартире:) Ну, или в старых сталинках. Но в ПТТ сталинских квартир, увы, нет. В этой связи остается только уповать на всевышнего,что повезет с соседями, либо заранее тратить время/деньги/усилия на изучение оперативной обстановки вокруг юнита, который вы собираетесь снять, в виде сбора информации. Это непросто, да.
3. Ну, с бассейном- тоже, вобщем-то, ясно. В хай-сезон, когда заселено все кондо, народу много, посещаемость бассейна очень высока. Никакой культуры ни у русских, да и у иностров, в-основном нет, в плане того,что занимать лежаки в 7 утра ,путем покладания на них своих идиотских полотенец - дурной тон. (и в некоторых отелях, к слову с этим борются: запрещают занимать таким образом лежаки!) Так что иллюзий питать, насчет свободных мест не стоило. Вот насчет того,что тайцы льют в бассейн какую-то дрянь- да, это, действительно, открытие:(
4.Курение.
Во многих местах (и в кондах, и в общественных зонах) висят таблички, запрещающие и курить, и шуметь, и домашних животных итп. Какзлось бы- правильно все это. Но так на то тут и Тай: повальное разгильдяйство и сплошной санук-сабай, что все "ложат" с прибором на эти объявления и никто никаких требований не соблюдает. Потому в кондах галдят и шумят все арендаторы всю дорогу, курят и пьют везде, даже персонал часто курит в непосредственной близости от запрещающих табличек, неоднократно наблюдаю такое. Все на порядок наплевать:) А если хотите качать права насчет недопустимости курения в обещственнхы местах и прочего порядка- вам скажут- езжайте в Германию:) Там порядка больше. Но там, увы, и дороже, и климат иной итп.
5. Глушь и бездорожье.
Ну вы даете... Вы же пишите, что были неоднократно в ТАе. Здесь кругом глушь и бездорожье, загаженный environment итп. В самом центре ПТТ можно провалиться в трещину проломанного асфальта на дороге или подвернуть ногу в разболтанных перекошенных плитках узкого тротуара. Инфраструктура неразвита, да. Но во всем этом и есть некое своеобразное очарование Тая,которое кто-то принимает, а кто-то отвергает. Как грится, не нравится- никто ж силком не тянет сюда. Да, глушь, да, нет вааще никакого системного подхода к развитию города ПТТ, но ведь есть же и плюсы!
6. Русские каналы и инет. Ну да, насчет ТВ предугадать было сложно. Можно было спросить, есть/нет (русские каналы), даже включить и лично убедиться, что все честно. Но уж с инетом-то! Ведь оно и так сразу ясно, что с инетом здесь все скверно (понимаю- смотря, с чем сравнивать, но тем не менее....) Казалось бы, простой метод маркетингового анализа под названием "наблюдение" должен же вам был подсказать: не может быть никакой нормальной связи в стране, где провода висят безумными спутанными гроздьями на столбах так, как это здесь, в Тае. Вобщем, не стоило и не стоит питать никаких иллюзий насчет инета здесь. Да, инет скверный, неустойчивый, иногда все отрубается на срок от 3х часов (часто) до 2х недель (редко, но бывало)!!!!!

Ну вот так оно есть, это данность, с которой надо мириться, культивируя в себе плюсы, имеющиеся в Тае, либо искать другие места на планете:)
------------
Hey momma, look at me,
I`m on my way to the promised land
me_zan_trop
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение MC » 02 янв 2013, 07:25

Да все тут есть и тихие пустые кондики, и чистый бассейн без томной публики и инет относительно юзабельный. Вопрос цены как правило всего лишь решить для себя и вуаля, тай играет другими красками. Вот возьмем того же Сашу отпостившего выше, у него скорее всего все чинно и годно. Ибо не разу не видел чтоб у него плохо было.
MC
почетный путешественник

Сообщение makura » 08 янв 2013, 16:42

Добрый день! Вопрос к русским жителям Тайланда. Подскажите пожалуйста, в какую цену сейчас (аренда) мебелерованная студия 40-50 метров в районе Джомтьена? И сколько будет стоить аналогичная студия на Пхукете? К сожалению по аренде квартир на пхукете слишком мало информации.
Промодерировано.Читайте правила вверху раздела.Спасибо за понимание.Френк.
makura
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Александр22 » 08 янв 2013, 18:48

На кой вам студия на Пхукете, здесь дом дешевле снять.
Кондоминиумов у моря мало, и цены негуманные, в центре цены паттайские, в районе 10 тыс, но до моря 10 км по пробкам.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение merial » 13 янв 2013, 20:16

NordTraveller писал(а): На www...com вроде есть подходящие варианты. Кто-нибудь пользовался этим сайтом?

Пользовались. нормально все.
Cистема ..com (перенесено из форума по США)
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение NordTraveller » 21 янв 2013, 13:08

Присмотрел апартаменты на 1 мес. .
Цена на февраль-март для местного рынка как?
NordTraveller
новичок

Сообщение pups » 21 янв 2013, 19:14

NordTraveller писал(а) 21 янв 2013, 13:08:Присмотрел апартаменты на 1 мес. .

А как можно ответить на Ваш вопрос, не зная названия кондо?
По ссылке его нет, только примерное расположение.
Похоже, это Вьюталай7, ну, так, в принципе, нормальная цена за двушку.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Филы » 21 янв 2013, 19:20

pups писал(а) 21 янв 2013, 19:14:
NordTraveller писал(а) 21 янв 2013, 13:08:Присмотрел апартаменты на 1 мес. .

А как можно ответить на Ваш вопрос, не зная названия кондо?
По ссылке его нет, только примерное расположение.

Да вроде в описании neo condo написано. Имхо-не очень вариант. Комнаты микроскопические, оба бассейна малюсеньких в постоянной тени, а если окна на пальм бич выходят, то спать будет невозможно. У нас друзья неделю назад оттуда убежали, говорят невозможно спать от шума автобусов и воплей китайцев. И дорого вам ее предлагают.
Филы
участник

Сообщение Филы » 21 янв 2013, 19:22

В седьмом вью талае двушку не дают за 30000, к моему великому сожалению((((55000 хотят
Филы
участник

Сообщение NordTraveller » 21 янв 2013, 19:22

Цена как в объявлении. Искал через сайт ..com
NordTraveller
новичок

Сообщение OlalaB » 22 янв 2013, 09:50

MC писал(а) 02 янв 2013, 07:25:Да все тут есть и тихие пустые кондики, и чистый бассейн без томной публики и инет относительно юзабельный. Вопрос цены как правило всего лишь решить для себя и вуаля, тай играет другими красками. Вот возьмем того же Сашу отпостившего выше, у него скорее всего все чинно и годно. Ибо не разу не видел чтоб у него плохо было.

А можно ли узнать явки-пароли в тихие пустые кондики с чистыми бассейнами без томной публики? Заранее спасибо!
OlalaB
участник

Сообщение Александр22 » 22 янв 2013, 10:01

NordTraveller писал(а) 21 янв 2013, 19:22:Цена как в объявлении. Искал через сайт ..com

цена минимум двойная, за 30 кв.м платят не больше 15 тыс, и то не в таких ебенях.
Тысячу раз говорено, не связывайтесь с гусскими.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение NordTraveller » 22 янв 2013, 10:22

Александр22 писал(а) 22 янв 2013, 10:01:
NordTraveller писал(а) 21 янв 2013, 19:22:Цена как в объявлении. Искал через сайт ..com

цена минимум двойная, за 30 кв.м платят не больше 15 тыс, и то не в таких ебенях.
Тысячу раз говорено, не связывайтесь с гусскими.

Думаю это не принципиально, русские или нет. Цена там не за 30, а за 60 кв.м. Меня пугает шумность места, как отписали выше.
NordTraveller
новичок

Сообщение Александр22 » 22 янв 2013, 10:33

Нет там 60 м, вы на фото посмотрите,'в этом доме квартиры по 20 м и 30 м, а вам врут, что 60.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение NordTraveller » 22 янв 2013, 10:58

Александр22 писал(а) 22 янв 2013, 10:33:Нет там 60 м, вы на фото посмотрите,'в этом доме квартиры по 20 м и 30 м, а вам врут, что 60.

Это не мне врут, это в объяве так написано, что 60 м.кв.
NordTraveller
новичок

Сообщение Клад » 22 янв 2013, 13:33

Просто из дух сделали одну,но дело не в этом,а в том сколько вы в итоге проплатите за эл-во! По 50 бат за киловатт!
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 25

Сообщение NordTraveller » 22 янв 2013, 13:42

Клад писал(а) 22 янв 2013, 13:33:Просто из дух сделали одну,но дело не в этом,а в том сколько вы в итоге проплатите за эл-во! По 50 бат за киловатт!

В объяве указано 50 бат за ночь, а не за киловат: "Electricity is 50 Baht / per night, Water 10 Baht / per night", т.е. за 30 дней будет 1800 бат за свет и воду.
NordTraveller
новичок

Сообщение OlalaB » 22 янв 2013, 14:03

NordTraveller писал(а) 22 янв 2013, 13:42:
Клад писал(а) 22 янв 2013, 13:33:Просто из дух сделали одну,но дело не в этом,а в том сколько вы в итоге проплатите за эл-во! По 50 бат за киловатт!

В объяве указано 50 бат за ночь, а не за киловат: "Electricity is 50 Baht / per night, Water 10 Baht / per night", т.е. за 30 дней будет 1800 бат за свет и воду.

Для сравнения у меня в Park Lane в месяц вода с электричеством выходят почти в 1500 б. Но в это входит еще 100 б. за освещение и водоснабжение мест общего пользования. У меня однобедрумная квартира с двумя кондеями. И то я включаю один на всю ночь, а днем вообще стараюсь не пользоваться.
OlalaB
участник

Сообщение NordTraveller » 22 янв 2013, 14:14

Для сравнения у меня в Park Lane в месяц вода с электричеством выходят почти в 1500 б. Но в это входит еще 100 б. за освещение и водоснабжение мест общего пользования. У меня однобедрумная квартира с двумя кондеями. И то я включаю один на всю ночь, а днем вообще стараюсь не пользоваться.

А кухня (не микров-ка с чайником) есть?
NordTraveller
новичок

Сообщение OlalaB » 22 янв 2013, 14:23

NordTraveller писал(а) 22 янв 2013, 14:14:

А кухня (не микров-ка с чайником) есть?

Кухня: две конфорки, холодильник без морозилки, чайник, микроволновка. В душе проточный водонагреватель. Плитой пользуюсь 1-2 раза в неделю. Микроволновкой столько же. Но у нас тариф на электричество 7 бат за киловатт. Это в два раза больше государственных.
OlalaB
участник

Сообщение OlalaB » 25 фев 2013, 15:31

Писала я тут пару месяцев назад про плюсы и минусы (в основном) кондо Park Lane. Закончился высокий сезон, количество жильцов уменьшилось, а количество минусов возросло
Теперь у нас нет шатл баса, который возил каждый час до моря. Написали, что он на ремонте. А на самом деле просто поставили на парковку и для убедительности сняли колесо. А для кого-то это может быть принципиальным, т.к. до моря тут метров 700-800, а в кондо проживает очень много пожилых или с мелкими детьми.
Далее, в тренажерном зале исчезла еще одна пара гантелей и сломалась (видимо безвозвратно) часть тренажера, имитирующая брусья.
Новая беда: они заключили контракт на измор насекомых. Каждый месяц 13-ого числа в 13 часов (разве может что-нибудь хорошее получиться при таком раскладе?) они отравляют коридоры. А куда деваться насекомым? Конечно же - в квартиры. Они после этой травли устремляются к нам табунами из всех мыслимых и немыслимых щелей и даже душевых сливов. Признаться, когда я в первый раз увидела таракана размером с мышку, бодро выходящего из ванной и направляющегося на кухню, я даже не поняла, чем его убивать. Наверное огнетушителем.
А вокруг ширится и разрастается стройка новых кондо. А вместе с ней все прибывают и прибывают бирманский гастарбайтеры. У них тут теперь целый поселок из бараков. Вечером выходить из дома не очень приятно, особенно в выходные, когда они шатаются по всей округе в совершенно скотском пьяном состоянии.
И самое интересное: что-то мистическое происходит с пожарной сигнализацией. Она регулярно срабатывает в самое неподходящее время - в промежуток между 2-мя часами ночи до 5-ти утра. И звенит по несколько раз.
Добро пожаловать в рай
OlalaB
участник

Сообщение Snakes-911 » 21 мар 2013, 05:51

http://www.pattaya-property.net/?p=deta ... ref=CR1499
Реальные ли это цены? Неужели и в правду можно снять 60 квадратов за 12К в месяц?
Snakes-911
новичок

Страны: 1
Отчеты: 1

Сообщение Systimax » 21 мар 2013, 07:17

Snakes-911 писал(а) 21 мар 2013, 05:51:http://www.pattaya-property.net/?p=detail&lang=&ref=CR1499
Реальные ли это цены? Неужели и в правду можно снять 60 квадратов за 12К в месяц?

Можно и дешевле. Написано Jomtien, но конкретно не написано где.
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Отчеты: 3

Сообщение OlalaB » 21 мар 2013, 07:19

Systimax писал(а) 21 мар 2013, 07:17:
Snakes-911 писал(а) 21 мар 2013, 05:51:http://www.pattaya-property.net/?p=detail&lang=&ref=CR1499

Можно и дешевле. Написано Jomtien, но конкретно не написано где.

Это Baan Suan Lalana. 1991 г. постройки.
OlalaB
участник

Сообщение Systimax » 21 мар 2013, 07:41

В этом районе можно и подешевле варианты найти.
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаНедвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде

Включить мобильный стиль