Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
al05 писал(а) 25 апр 2014, 18:31:Отпишитесь тогда если не трудно, когда подтвердят приостановку и как это у них оформлено будет в виде договора или дополнения к договору.
Чёрный писал(а) 29 апр 2014, 06:49:Кидалово одним словом имели место быть?
Караганова писал(а) 30 апр 2014, 04:30:Dusit Grand Condo View
Дублирую так-как вчера в предыдущем сообщение ссылку на фото сначала была а, сегодня ----- ее нет(????? за-овор). :-)
Oт merial. Промодерировано. Реклама на форуме платная.
Sergey22 писал(а) 29 апр 2014, 08:43:Чёрный писал(а) 29 апр 2014, 06:49:Кидалово одним словом имели место быть?
Пара примеров.
Скоро 10 лет будет как первые деньги собрали, немцы.
http://www.ocean1tower.com/#home
The Beaches - 6 лет как первые деньги собрали, бывшие соотечественники.
Чёрный писал(а) 29 апр 2014, 06:49:Voltas здравствуйте! Если я правильно понимаю, Вы проживаете в Паттайе. Если это так скажите пожалуйста, на Вашей памяти есть прецеденты? Я имею в виду когда строительства затягивались на неопределённый срок или вообще не строились? Кидалово одним словом имели место быть?
Monya_Cat писал(а) 29 апр 2014, 08:17:То есть я правильно поняла-Вы в этом проекте не участвуете и залезли сюда потроллить?
avgustinv писал(а) 17 май 2014, 00:14:Вчера на мой вопрос, что с выдачей разрешения - сообщили: Комиссия рассмотрела проект, сделали замечания. Теперь следующая комиссия через 30-45 дней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде