Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ohsomagical писал(а) 08 сен 2014, 18:22:Я поеду.Поступаю в BUIC на факультет Communicational arts,зимний семестр, но приеду в Тай раньше
Fyasym писал(а) 18 фев 2013, 13:36:Евгений Неклюдов писал(а) 17 фев 2013, 17:29:Привет Fyasym)))) Я собираюсь поступать в BUIC или ABAC, но больше склоняюсь ко 2му так как мне заинтересовала специальность (Performance Communication).
Мне тоже понравилась эта специальность на кафедре Communication arts. В BUIC я нашла такой же факультет, но что именно там изучают я не поняла пока. Я не могу открыть сайт BUIC. Почему именно BUIC: 1. дешевле 2. находиться в городе, плюс еще несколько нюансов менее значимых. Меня еще интересует момент поступления на бакалавра , если уже есть высшее, как мне подсказали, если в моем дипломе найдутся несколько похожих кредитов ( предметов) это ускорить процесс обучения.
MusCat писал(а) 17 апр 2014, 19:28:Узнала о цене вопроса обучения в университете Принца Сонгкла -
P
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде