Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
BeeNox писал(а) 06 июн 2013, 21:54:Вот в этом плане Тайцы - суки. В Oт merial. Промодерировано. на месяц,два,три без проблем...и цена ни как не меняется... А тут пол года минимум.... И от срока пляшут еще и цены..
merial писал(а) 06 июн 2013, 22:11:В Тайланде все тоже самое. Платите за минимум 3 месяца, а дальше пытаетесь выцыганить деньги.
Пчелка Nox писал(а) 06 июн 2013, 22:19:Про выцыганиваение денег немного не выехал, разъясните !
merial писал(а) 06 июн 2013, 22:27:Пчелка Nox писал(а) 06 июн 2013, 22:19:Про выцыганиваение денег немного не выехал, разъясните !
Платите за 3 месяца(или сколько там по минимуму), а потом задаток пытаетесь забрать. Вероятность 50-50, или сдаете другим под свои деньги.
В СПБ снимал и на неделю. , за разумные деньги.
Пчелка Nox писал(а) 06 июн 2013, 21:54:Я за***лся искать себе на 2 месяца жильё...
Пчелка Nox писал(а) 24 июн 2013, 13:03:Ну вот как то так я нашел в Chatuchake недалеко от Central Plaza за 6 тыщ в месяц (помесячно)+500 за микроволновку. Кто ищет,тот найдет
Подружка предлагает посмотреть жилье в районе Пратунам, около Victory Monument. Подскажите , это нормальный район для проживания?
Gothai `Gothai Bang` Bang писал(а) 05 июл 2013, 22:22:Вопрос: при аренде в кондо, есть ли какие ограничения на провод на ножлег друзей (подруг в частности)?
"Ну скажите же мне вааахтеры, почему я на ней так сдвинут.."
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде