Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Спецом обманывать не будут... Но смотреть на все! Про ком услуги спросить и договориться заранее.... Желательно брать теневую сторону,иначе за кондей будете платить вдвое...Panaceia писал(а):Я думаю так сделать - взять тур (все равно билеты столько же стоят, сколько и тур), а потом спокойно искать себе, а обратный билет выкинуть). У меня вот какой вопрос - на что смотреть, чтобы не обманули со стоимостью и с коммунальными услугами? Ведь мне могут цену аренды назвать очень божескую, а потом счет за ком. услуги 3000 бат объявить.
Panaceia писал(а): Ведь мне могут цену аренды назвать очень божескую, а потом счет за ком. услуги 3000 бат объявить.
ищите лучше билеты без тура- бывают дешевые. и обратный билет не выкидывайте- вдруг поедете за визой в соседнюю страну- могут потребовать показать в консульстве.
Kor писал(а) 24 янв 2011, 17:36:xeleman писал(а):если любите шум-гам-грязь-вонь- то за 2000 реально найти тайскую комнату с матрасиком на полу. даже дешевле
за 6000 может попасться вполне приличное тайское жилье.
но стоит подумать головой- почему большинство предпочитает селиться в жилье за 10-15 000
за 18-21 000 можно си-вью присмотреть на первой линии...
только влажно там очень..
Мне бестолку на эти темы думать. Голодному сытого никогда не понять. Лично для меня идеально жилье за 2000 бат в месяц. Я в таком слегка пожил - мне нормально.
andrew58 писал(а) 22 дек 2011, 10:24:Добрый день. А можно подробнее про комнату за 2000 бат? Интересует безопасность имущества: ноутбук, фотик, деньги-доки. Или все это с собой таскать? Сейф имхо не предусмотрен? Инет можно в такой комнате иметь? Где мыться, на горшок ходить, готовить? Удобства мне по барабану. Спал и на пороге мечети и в самих мечетях и на обочине автобана и тд. И где такие комнаты искать? на первое время вполне устроило бы. просветите плз. Только что из Паттайи по туру, думаю теперь о самоходе туда.
Kor писал(а) 22 дек 2011, 10:39:Комнаты за 2000 бат в месяц находятся в гестах, похожих на любые другие тайские гесты. Только они расположены в ебенях.
andrew58 писал(а) 22 дек 2011, 10:54: А за свет-воду отдельно платить?
А если иметь вай фай антенну то везде Ну или почти вездеKor писал(а) 22 дек 2011, 11:27:А если ноут свой, то можно халявные вай-фаи ловить много где.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде