Lana писал(а):Вот читаю и удивляюсь, откуда в людях столько злобы.
1. Во-первых, как тут выше написали это форум. Значит любой может подключиться к теме.
Кроме того, так как это открытый форум, то это очень полезно, что высказываются разные точки зрения, а значит, любой кто потом будет читать, что бы что-то для себя решить (насчет получения/неполучения образования в Тайланде) сможет изучить альтернативные взгляды и в итоге получив такую альтернативную инфу сделать для себя собственные выводы.
Посему Ваше и некоторых дпугих желание, что бы тут присутствовал только Ваш взгляд на образование в Тайланде кажется мне странным.
2. По поводу моего вопроса. Это не издевка- это искреннее желание получить ответ.
А Ваш ответ про "то же самое, что и у нас" кажется мне диким.
Вы вот сами поняли что написали ??? Я спросил про юридическое образование. Причем человек приводил в пример пересдачу по, если не ошибаюсь, уголовному процессу в КГУ. Что, в университетах Тайланда тоже изучают российское уголовно-процессуальное законодательство ???
3. По специалистов свободно говорящих на английском и тайском.
Специалисты свободно говорящие на английском в наше время уже ооочень давно как не то что не редкость, а даже скорее банальная вещь. в России.
Про специалиста свободно говорящего на тайском- можете влет хотя бы пример один привести где бы это в России пригодилось ?
И что Вы подразумеваете про "подтвердить на русском" ? Вот если бы ког мне как работодетелю (а я таковым переодически являюсь) попало бы резюме кандидата (не тайца) с юридическим образованием, полученным в Тайланде, то такой бы кандидат не имел бы шансов даже на собеседование быть приглашенным.
Давайте тогда предметно обсудим- -какое образовыание (по какой профессии), полученное в Тайланде, имело бы перспективы именно в России (раз Вы про подтвердить на русском заговорили), а даже не за границей ?
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.