Долгосрочная аренда жилья в Бангкоке

Покупка, продажа или аренда недвижимости в Тайланде. Вопросы о поиске работы в Тайланде. Как начать свой бизнес в Тайланде. Работа и обучение в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение mila1 » 24 янв 2006, 00:39

При следующем посещении Бангкока хочется разместиться в квартире, а не в отеле. Пожалуйста, подскажите где можно найти ссылки, а то при пользовании общерекламируемыми ссылками на Yandex или Rambler информация не "праздничная" и только через наших риэторов. А при возможности дайте совет, кто-то же пользовался приличными кондоминимумами. :| Единственное условие чтобы Байок был не далеко. Заранее благодарна.

От модератора.
Обращаю ещё раз внимание всех, на правила форума:
На форуме запрещена несанкционированная (бесплатная) реклама и предложения услуг. Неважно какая: открытая или замаскированная. Желающим дать объявление или предложить услуги надо ознакомиться с разделом
Рекламные площадки и варианты размещения рекламы на форуме.
выбрать вид рекламной компании, оплатить рекламу и спать спокойно.
Ваши рекламные материалы, будут размещены на форуме на законных основаниях.
Любителям заниматься рассылками и вирусным маркетингом надо иметь ввиду, что на форуме стоит система отслеживающая ЛС с предложением услуг с гибким алгоритмом слежения. Результатом вашей незаконной деятельности будут: штрафные санкции и полное блокирование аккаунта и IP до выплаты штрафа.

Все темы по аренде и продаже недвижимости, приведены в удобоваримый вид, склеены и почищены.
В процессе, узнал абсолютно всех по никам, кто предлагает свои услуги открыто или пытается это сделать завуалированно через ЛС.
В будущем.
Внимательно слежу за всеми темами+помогает скрипт отслеживающий предложение услуг через ЛС.
Просьба, не дёргать судьбу "за усы" и не нарушать правила.
Хотите предлагать недвижимость, или помощь в услугах по аренде- обращайтесь в рекламный отдел на мыло frenk65@rambler.ru или в ЛС.
Спасибо за понимание.
С уважением,
Френк.

mila1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Долгосрочная аренда жилья в Бангкоке

Сообщение Agenda » 07 ноя 2006, 13:59

Я вам сказки не рассказываю У вас один опыт, у других другой.
Про проведение ADSL я писала в случае, если есть телефон. В некоторых кондо бывает.
Agenda
полноправный участник

Сообщение voyager1970 » 07 ноя 2006, 14:27

Agenda писал(а):Я вам сказки не рассказываю У вас один опыт, у других другой.
Про проведение ADSL я писала в случае, если есть телефон. В некоторых кондо бывает.

Опыт и мнение у всех,кто по интернету не только емаилы посылает или по форумам гуляет,а занимается делами -одинаковое.
про кондо с интернетом за 4-5000,-вероятность найти подобные/за эту цену/ такая же,как найти свободный писсуар в новом аэропорту.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Agenda » 07 ноя 2006, 14:32

Не похоже, что вы вообще в Тае живете, такой вы грубый
Эту цену мне назвала владелец или менеджер, не знаю, кто, кондо в телефонном разговоре. Сама я там не жила, думаю, за эту цену условия не самые лучшие.
Agenda
полноправный участник

Сообщение Gragdanka » 07 ноя 2006, 14:50

Вставлю и свои три копейки
Может все выше сказанное не относится к БКК, но я живу в новом кондо за 4500 бат, в студии имеется телефон и интернет (ADSL) ... Бесплатный!!!
Скорость скачки макс 110 кв\с, вроде хватает
Ps Живу не на окраине, недалеко от метро (3 мин пешком)

ЗЫЗЫ Да, а если чуть подальше от центра (в частности кондо "Хайтек Тауерс"), то там при цене студии (35-40 кв.м) 3000 бат, за доп плату 500 бат в месяц включают анлим интернет 512 кб
"Поверь, Горацио, что на земле и в небе более чудес, чем снилось всей
людской премудрости".
Gragdanka
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 42

Сообщение nick1 » 07 ноя 2006, 14:58

Ппц, так посоветуйте, что делать, в каком порядке действовать. Как искать жильё, если обязательно нужен нет, скорость мин 512 кбит пер секонд.

Или может где найти работу сисадмином, что бы ей практически не уделять времени, а заниматься своим делом, повторюсь, основное требование - нормальный интернет.
nick1
новичок

Сообщение Gragdanka » 07 ноя 2006, 15:07

nick1 писал(а):Вообщем еще одно интересует, возможно кто сталкивался, нужен прямой московский номер в Паттайе. Кто нить пробовал через ip-телефонию? Интересует качество и варианты.

Я сейчас пользуюсь только ip-тел , через скайп и сипнет. Качество меня вполне устраивает, ни задержек ни провалов не замечено (если не звонить конечно на деревню "хрюково" в этом случае задержки есть).
По поводу прямого московского номера,где тов сети видела, что то в пределах 40 $ в месяц это дело стоит.
людской премудрости".
Gragdanka
участник

Сообщение nick1 » 07 ноя 2006, 15:13

Gragdanka писал(а):
nick1 писал(а):Вообщем еще одно интересует, возможно кто сталкивался, нужен прямой московский номер в Паттайе. Кто нить пробовал через ip-телефонию? Интересует качество и варианты.

Я сейчас пользуюсь только ip-тел , через скайп и сипнет. Качество меня вполне устраивает, ни задержек ни провалов не замечено (если не звонить конечно на деревню "хрюково" в этом случае задержки есть).
По поводу прямого московского номера,где тов сети видела, что то в пределах 40 $ в месяц это дело стоит.

скайп московских номеров не продают иначе проблема исчерпана, сипнет - не знаю что такое,
в пределах 40 $ - немного дороже, вариантов хватает, меня интересует реализация, уж очень часто у последних с качеством беда.
nick1
новичок

Сообщение nick1 » 07 ноя 2006, 15:18

GPRS AGE на местной связи присутствует?
nick1
новичок

Сообщение Gragdanka » 07 ноя 2006, 15:24

nick1 писал(а):
Gragdanka писал(а):

скайп московских номеров не продают иначе проблема исчерпана, сипнет - не знаю что такое,
в пределах 40 $ - немного дороже, вариантов хватает, меня интересует реализация, уж очень часто у последних с качеством беда.

С Российскими провами на безупречное качество и не расчитывайте, проблемы будут еще долго Так что, если для Вас идеальное качество критично, то ip-tel не подойдет.
людской премудрости".
Gragdanka
участник

Сообщение voyager1970 » 07 ноя 2006, 15:28

Agenda писал(а):Не похоже, что вы вообще в Тае живете, такой вы грубый
Эту цену мне назвала владелец или менеджер, не знаю, кто, кондо в телефонном разговоре. Сама я там не жила, думаю, за эту цену условия не самые лучшие.

в таком случае попрошу вас обнародовать явки и пароли этих замечательных кондо.думаю вы этим поможете решить проблемы многим участникам форума.да и мне тоже интересно,на случай если переежать буду.

кондо и аппартаменты,где разрешают подключиться на 15-30 минут в день не в счет.

то гражданка:
бесплатный АДСЛ в кондо?''бесплатно'' в таиланде ничего не бывает.вероятно, включено в цену.если,конечно речь не идет о 15 минутах бесплатного ползования.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970

Сообщение nick1 » 07 ноя 2006, 15:33

voyager1970 писал(а):
Agenda писал(а):в таком случае попрошу вас обнародовать явки и пароли этих замечательных кондо.думаю вы этим поможете решить проблемы многим участникам форума.да и мне тоже интересно,на случай если переежать буду.

+1
nick1
новичок

Сообщение voyager1970 » 07 ноя 2006, 15:33

Gragdanka писал(а):
Agenda писал(а):...
В Бангкоке очень хорошо, но слишком много смога. У меня глаза начинают болеть на третий день пребывания.
...

Не первый раз встречаю на форуме высказывания по этому поводу.
Уже более полугода в БКК, ну не могу я этот пресловутый смог поймать Расскажите как он хоть выглядит... :|

расскажу.вот так:
Carpe Diem

-- George Orwell
voyager1970

Сообщение voyager1970 » 07 ноя 2006, 15:40

YoYo писал(а):Agenda, в большинстве кондо телефона нет, а если и будет, то там будет рваться связь каждые 10 минут (специально).

Вояжер правильно написал - нужен телефон - платите 3000-4000 бат за линию, что у ТТТ, что у гос.конторы название которой я запамятовал (цена одинаковая, только ТТТ пошустрее). Плюс за адсл каждый месяц. Это по Паттайе.

госконтора-ТОТ.частная ТТ@Т исползует линии от ТОТ,поэтому хрен редьки не слаще.
Carpe Diem

-- George Orwell
voyager1970

Сообщение Gragdanka » 07 ноя 2006, 15:55

voyager1970 писал(а):
то гражданка:
бесплатный АДСЛ в кондо?''бесплатно'' в таиланде ничего не бывает.вероятно, включено в цену.если,конечно речь не идет о 15 минутах бесплатного ползования.

Возможно и включено, но укладывается в названную мной цену за студию. Речь естественно не идет о 15 минутах, инет включен круглые сутки. Машина выключается у меня только в субботу вечером и включается в воскресение ночью. Траффик жру немерянно (только ip-tel в день кушает около 20 метров)
Но опять же, речь веду о БКК, а интерес, как я поняла, сильный к Патае...
людской премудрости".
Gragdanka
участник

Сообщение Agenda » 07 ноя 2006, 16:00

Я не живу в кондо, но интересовалась вопросом проживания в таковом в случае наличия ADSL. Вот и звонила всюду. Номера у меня нет за ненадобностью.
В любом случае я не стала бы помогать человеку, привыкшему общаться в таком тоне.
Agenda
полноправный участник

Сообщение Gragdanka » 07 ноя 2006, 16:10

voyager1970 писал(а):
Gragdanka писал(а):
Agenda писал(а):...
В Бангкоке очень хорошо, но слишком много смога. У меня глаза начинают болеть на третий день пребывания.
...

Не первый раз встречаю на форуме высказывания по этому поводу.
Уже более полугода в БКК, ну не могу я этот пресловутый смог поймать Расскажите как он хоть выглядит... :|

расскажу.вот так:

Ух ты!
Ну по первой картинке сказать мне что либо трудно, а вот по второй...
Я такое частенько видела, когда ездила из Москвы во Владимир или в Нижний. (мокрый асфальт ясно показывает, что это скорее туманище )
людской премудрости".
Gragdanka
участник

Сообщение Гость » 07 ноя 2006, 16:18

nick1 писал(а):GPRS AGE на местной связи присутствует?

EDGE в смысле? Присутстует.
Гость

Сообщение nick1 » 07 ноя 2006, 16:27

Grant писал(а):
nick1 писал(а):GPRS AGE на местной связи присутствует?

EDGE в смысле? Присутстует.

угу
никогда им не пользовался, поэтому и не знаю правильного написания, сорьте

думал, может на первое время, пока не разберусь в ситуации, хотя бы как нить перебиться...
nick1
новичок

Сообщение nick1 » 07 ноя 2006, 16:45

Agenda писал(а):Интернет в Таиланде не только в Бангкоке нормальный. В Паттайе, Пукете везде инет, в гестхаузах, гостиницах среднего класса и выше. Также в апартаментах, кондо он встречается часто. Провести выделенку стоит мало, и оплата недорогая. Я говорю то, где я проверяла.

...

В остальных местах вы можете разное найти. Здесь, в Паттайе, можно снять кондо с АДСЛ на Сукумвите за 4-5 тысяч, а можно на Вонг Амате за 30. Разные предложения.

...

Agenda писал(а):Я не живу в кондо, но интересовалась вопросом проживания в таковом в случае наличия ADSL. Вот и звонила всюду. Номера у меня нет за ненадобностью.
В любом случае я не стала бы помогать человеку, привыкшему общаться в таком тоне.

Перечитал ваши посты и оппонента....
Не могу понять, чем вам его тон не нравится, поясните плз?
nick1
новичок

Сообщение AddictedToThai » 08 ноя 2006, 10:27

Gragdanka писал(а):Вставлю и свои три копейки
Может все выше сказанное не относится к БКК, но я живу в новом кондо за 4500 бат, в студии имеется телефон и интернет (ADSL) ... Бесплатный!!!
Скорость скачки макс 110 кв\с, вроде хватает
Ps Живу не на окраине, недалеко от метро (3 мин пешком)

Andaman Suite?
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНедвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде

Включить мобильный стиль