Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Agenda писал(а):Я вам сказки не рассказываю У вас один опыт, у других другой.
Про проведение ADSL я писала в случае, если есть телефон. В некоторых кондо бывает.
nick1 писал(а):Вообщем еще одно интересует, возможно кто сталкивался, нужен прямой московский номер в Паттайе. Кто нить пробовал через ip-телефонию? Интересует качество и варианты.
Gragdanka писал(а):nick1 писал(а):Вообщем еще одно интересует, возможно кто сталкивался, нужен прямой московский номер в Паттайе. Кто нить пробовал через ip-телефонию? Интересует качество и варианты.
Я сейчас пользуюсь только ip-тел , через скайп и сипнет. Качество меня вполне устраивает, ни задержек ни провалов не замечено (если не звонить конечно на деревню "хрюково" в этом случае задержки есть).
По поводу прямого московского номера,где тов сети видела, что то в пределах 40 $ в месяц это дело стоит.
nick1 писал(а):Gragdanka писал(а):nick1 писал(а):Вообщем еще одно интересует, возможно кто сталкивался, нужен прямой московский номер в Паттайе. Кто нить пробовал через ip-телефонию? Интересует качество и варианты.
Я сейчас пользуюсь только ip-тел , через скайп и сипнет. Качество меня вполне устраивает, ни задержек ни провалов не замечено (если не звонить конечно на деревню "хрюково" в этом случае задержки есть).
По поводу прямого московского номера,где тов сети видела, что то в пределах 40 $ в месяц это дело стоит.
скайп московских номеров не продают иначе проблема исчерпана, сипнет - не знаю что такое,
в пределах 40 $ - немного дороже, вариантов хватает, меня интересует реализация, уж очень часто у последних с качеством беда.
Agenda писал(а):Не похоже, что вы вообще в Тае живете, такой вы грубый
Эту цену мне назвала владелец или менеджер, не знаю, кто, кондо в телефонном разговоре. Сама я там не жила, думаю, за эту цену условия не самые лучшие.
voyager1970 писал(а):Agenda писал(а):в таком случае попрошу вас обнародовать явки и пароли этих замечательных кондо.думаю вы этим поможете решить проблемы многим участникам форума.да и мне тоже интересно,на случай если переежать буду.
Gragdanka писал(а):Agenda писал(а):...
В Бангкоке очень хорошо, но слишком много смога. У меня глаза начинают болеть на третий день пребывания.
...
Не первый раз встречаю на форуме высказывания по этому поводу.
Уже более полугода в БКК, ну не могу я этот пресловутый смог поймать Расскажите как он хоть выглядит... :|
YoYo писал(а):Agenda, в большинстве кондо телефона нет, а если и будет, то там будет рваться связь каждые 10 минут (специально).
Вояжер правильно написал - нужен телефон - платите 3000-4000 бат за линию, что у ТТТ, что у гос.конторы название которой я запамятовал (цена одинаковая, только ТТТ пошустрее). Плюс за адсл каждый месяц. Это по Паттайе.
voyager1970 писал(а):
то гражданка:
бесплатный АДСЛ в кондо?''бесплатно'' в таиланде ничего не бывает.вероятно, включено в цену.если,конечно речь не идет о 15 минутах бесплатного ползования.
voyager1970 писал(а):Gragdanka писал(а):Agenda писал(а):...
В Бангкоке очень хорошо, но слишком много смога. У меня глаза начинают болеть на третий день пребывания.
...
Не первый раз встречаю на форуме высказывания по этому поводу.
Уже более полугода в БКК, ну не могу я этот пресловутый смог поймать Расскажите как он хоть выглядит... :|
расскажу.вот так:
nick1 писал(а):GPRS AGE на местной связи присутствует?
Grant писал(а):nick1 писал(а):GPRS AGE на местной связи присутствует?
EDGE в смысле? Присутстует.
Agenda писал(а):Интернет в Таиланде не только в Бангкоке нормальный. В Паттайе, Пукете везде инет, в гестхаузах, гостиницах среднего класса и выше. Также в апартаментах, кондо он встречается часто. Провести выделенку стоит мало, и оплата недорогая. Я говорю то, где я проверяла.
...
В остальных местах вы можете разное найти. Здесь, в Паттайе, можно снять кондо с АДСЛ на Сукумвите за 4-5 тысяч, а можно на Вонг Амате за 30. Разные предложения.
Agenda писал(а):Я не живу в кондо, но интересовалась вопросом проживания в таковом в случае наличия ADSL. Вот и звонила всюду. Номера у меня нет за ненадобностью.
В любом случае я не стала бы помогать человеку, привыкшему общаться в таком тоне.
Gragdanka писал(а):Вставлю и свои три копейки
Может все выше сказанное не относится к БКК, но я живу в новом кондо за 4500 бат, в студии имеется телефон и интернет (ADSL) ... Бесплатный!!!
Скорость скачки макс 110 кв\с, вроде хватает
Ps Живу не на окраине, недалеко от метро (3 мин пешком)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде