Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Документ на право владения помещением в кондоминиуме называется หนังสือกรรมสิทธิ์ห้องชุด
Уверен, что вам это известно, а клиентам об этом вы по понятным причинам не сообщаете.
а сын? по вашей ссылке получается,что будут равные доли с сыном ,опекуном которого ,видимо , будет бывшая жена . Или вы намекаете, что ТС нужно поехать, сделать всё тихо и быстро и квартира будет полностью переоформлена на неё?chuk71 писал(а) 27 мар 2014, 06:19:Вам нужно привезти документы на собственность и свидетельство о браке. Любой адвокат поможет Вам с переоформлением квартиры.
chuk71 писал(а) 27 мар 2014, 11:47:Документ на право владения помещением в кондоминиуме называется หนังสือกรรมสิทธิ์ห้องชุด
Уверен, что вам это известно, а клиентам об этом вы по понятным причинам не сообщаете.
Конечно же, известно
Ваши версии - что означает это слово?
Section 13. The owner of the apartment has the ownership in the personal property which is his own and has the joint-ownership in the common property.
chuk71 писал(а) 27 мар 2014, 12:34:Если документы о собственности на руках у нынешней жены, то никто в Таиланде не будет проверять, что там у покойного было до нее..
Если только официальный запрос из российского нотариата не придет
Хатхор писал(а) 27 мар 2014, 11:40: Вы документы на собственность видели?
ДинаА писал(а) 27 мар 2014, 19:48:но она не знает тайского и пока не нашла переводчика.
а, так вы-бывшая жена,у которой сын? "последняя"-это вторая, или третья ? если и сын не ваш, и документы не у вас , то остаётся вариант-вторая из трёх , которой думаю, точно ничего не светитДинаА писал(а) 27 мар 2014, 19:48:Да, они на руках у последней жены
Хатхор писал(а) 28 мар 2014, 10:08:я, кстати, (неугомонная душа ))) )позвонила в те две конторы, которые дали мне неверную инфу про права жены, сильно извинялись и записывали номера законов
Хатхор писал(а) 28 мар 2014, 09:34:а, так вы-бывшая жена,у которой сын? "последняя"-это вторая, или третья ? если и сын не ваш, и документы не у вас , то остаётся вариант-вторая из трёх , которой думаю, точно ничего не светитДинаА писал(а) 27 мар 2014, 19:48:Да, они на руках у последней жены
Хатхор писал(а) 28 мар 2014, 10:08:я,кстати, (неугомонная душа ))) )позвонила в те две конторы, которые дали мне невеную инфу про права жены ,сильно извинялись и записывали номера законов
ну,тогда ноги в руки и ,как советовал chuk71 переписывать на себя квартиру, если опекун сына предъявит права, то 50% то всё равно ваши, а то может и не предъявитДинаА писал(а) 28 мар 2014, 12:37:Я-сестра последней жены
ДинаА писал(а) 28 мар 2014, 12:37:а бывшая жена мужа начала активные наступательные действия
trora писал(а) 28 мар 2014, 16:20:какие?
Хатхор писал(а) 28 мар 2014, 13:35:ну,тогда ноги в руки и ,как советовал chuk71 переписывать на себя квартиру, если опекун сына предъявит права, то 50% то всё равно ваши, а то может и не предъявитДинаА писал(а) 28 мар 2014, 12:37:Я-сестра последней жены
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде