Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Glazkov Alexander писал(а) 12 сен 2011, 16:39: Да и 3 "живых" акционера - это маловато. Нужно человек 10 - 15. Ищем новых акционеров. Ну и к Нг надеюсь, начнём поездки...
Пишите.
Glazkov Alexander писал(а) 14 сен 2011, 09:26:Андрей,
Я дома. Уже неделю лежу не выходя. Скучно.
Согласен с тобой.... Что дадут эти дизельные движки кроме затрат???...Если что и надо бы,так это еще пару солнечных батарей для полной автономииЕсть идея поставить стационарные дизельные движки. Это ещё 500000 бат. Я не оченбь верю. По ине так - подъём старых переделать и ладно.
Жить будешь там же?Жду в гости. Я 11 октября в Паттайе.
Саш,я же любя и в шуткуИ не дибилы а шторм и разгильдяйство.
Lomantin писал(а) 14 сен 2011, 12:14:Саш,я же любя и в шутку
Еще бы не хватало при идеальной погоде его сломать...
Какие? Миха,я понял кто ты... Ты капитан что надо!...Это был опыт,который не купишь... Я ессно подробностей не знаю,но склонен относиться ко всему с юмором ,особенно в случае когда никто не пострадал и не погиб....mg2000 писал(а) 14 сен 2011, 22:09:Lomantin писал(а) 14 сен 2011, 12:14:Саш,я же любя и в шутку
Еще бы не хватало при идеальной погоде его сломать...
есть вопросы к твоему чувству юмора, Андрей.
Михаил.
Glazkov Alexander писал(а) 14 сен 2011, 09:26:Жду в гости. Я 11 октября в Паттайе.
И не дибилы а шторм и разгильдяйство.
Glazkov Alexander писал(а) 12 сен 2011, 16:39:Приветствую всех!
Время плохих новостей закончилось.
Пишите.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде