Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ZEWS писал(а) 31 янв 2013, 13:04:
Правильно. Я думаю вам не стоит приводить примеры бизнеса, и его супердоходности - если на элементарные вопросы сомневающегося вроде меня - ответов нет.
ZEWS писал(а) 31 янв 2013, 13:20:Кстати, еще о покупке годовой аренды.
Кто в курсе?
Какой смысл собственнику помещения отдавать свои помещения Димам из Красноярска на год за полцены? Почему собственник сам не может сдать?
Я понимаю что если арендатор приходит на 1 день или неделю - много гимора с мелочью, но вообще бизнес приходит как правило на год и больше, какой смысл отдавать посредникам за полцены? Ну 10-15% я бы понял, но половину?
Silver Smith писал(а) 31 янв 2013, 17:20:Ребята, раздумываю об открытии фотостудии в Паттайя.
Доход от платных хороший фотосессий.
Реклама полностью интернетная в тайских сетях.
Думаю об взятии в аренду небольшого помещения - будет офисом, или же взять в сьем просторную квартиру с хорошим ремонтом.
Возникает вопрос, как с оформлением, налогами и законодательством?
Те работать буду сам на себя, хочу легально, но чтобы платить за это всё естественно по-хитрому по-минимому.
Где почитать, у кого узнать, куда сходить, кому позвонить, кого напоить?)
интересно всё.
Glazkov Alexander писал(а) 27 апр 2013, 07:19:желаемую цену 500 бат за уборку домика 100 кв м с 2 спальнями,
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Арутюн.Карапетович писал(а) 27 апр 2013, 19:33:Ну все, барами и прочей лабудой на интересовались, теперь на уборщиков перешли.
Мельчает народ, и интересы.
Silver Smith писал(а) 28 апр 2013, 09:30:а какие виды бизнесов не мельчают людей?
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде