Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Алберт Шамсиев писал(а) 13 мар 2012, 06:13:...Для себя сделал выводы: надо покупать или строить здесь надувной катамаран типа которые строит в Новосибирске Анатолий Кулик.
Алберт Шамсиев писал(а) 13 мар 2012, 06:13: ...решил приобрести такой тримаран и путешествовать ... В перспективе можно использовать судно, как бизнес вариант для общих знакомых...
Glazkov Alexander писал(а) 30 мар 2012, 19:22:Вот так и живём. Весело и не быстро.Есть ещё желающие в компаньоны?
Остался только надутый борт...
Glazkov Alexander писал(а) 25 мар 2011, 14:05:
Когда плыл домой - ногу сильно ужалила медуза. Буду искать как бороться с ожёгами.
Glazkov Alexander писал(а) 07 апр 2012, 19:14:Про упадничество меня многие попрекают.
Саня ты забыл об одном.. Наша родина,-планета Земля....Разве нет?И как то мне не весело. Здесь - отлично. Родину мою жаль.
xeleman писал(а) 06 окт 2012, 06:31:кстати обезьяны больше бананов любят манго. рамбутаны... печеньки. и кокосы, зрелые. которые надо им расколоть- сами они пару дней будут их прогрызать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде