Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vakoko писал(а) 09 апр 2013, 16:57:А что будет, если положить Х на эти запреты? Из квартиры выселят ?)) Битами отфигарят? Свет отключат? Вобщем интересно было бы узнать, носит ли это чисто рекомендательный характер или добровольно-принудительный
Александр22 писал(а) 09 апр 2013, 20:15:Vakoko писал(а) 09 апр 2013, 16:57:А что будет, если положить Х на эти запреты? Из квартиры выселят ?)) Битами отфигарят? Свет отключат? Вобщем интересно было бы узнать, носит ли это чисто рекомендательный характер или добровольно-принудительный
Могут и выселить, если предупреждения не повлияют, как нарушающего правила пользования общей собственностью.
Квартира в кондоминиуме это не полная собственность, а доля в общей собственности, и владелец не полноправный владелец, а совладелец, и своей долей распоряжается в рамках принятых правил.
Да не... Скорее всего туда недавно поселилось 10-20 человек типа Тагил и дали всем просраться ...Ну и на сходке порешили, что лучше теперь в нашей общаге будет отныне так...А иначе типа будет западло перед сокамерниками....А так.. если ко мне приехал и поселился мой дедушка,или внучка,или брат или сват,а я уехал на это время...никто не напряжется...имхоVakoko писал(а) 09 апр 2013, 20:29:Александр22 писал(а) 09 апр 2013, 20:15:Получается, я покупаю не собственность, а право пользования 40м2 с возможностью последующей перепродажи этой аренды? Гениально! Мавроди отдыхает При выселении мои 2 ляма конечно же не вернут ?)
GhOsT_n2 писал(а) 22 апр 2013, 06:02:по поводу животных...у меня мальтийская болонка, это такой карликовый пёс весом меньше трёх киллограммов с ним заселят или могут отказать?
GhOsT_n2 писал(а) 22 апр 2013, 14:52:Я тоже всегда против собаки был, но купили и кроме того, что она вызывает умиление она не тявкает, а если и тявкает то голосок то детский и за стеной её факт не слышно. Так как он мелкий, гадит он как кошка исключительно в лоток, ну и то есть проблем никаких, хотя соседскую озабоченность этим вопросом понимаю, просто в случае таких собак, она не слишком оправдана.
Конечно без обид just business
Может тогда посоветуете как выйти из подобной ситуации? Может рассмотреть вариант недорогой виллы? Там то соседей нет
P.S. Да не ссут они по углам, если воспитывать животное. У нас ходит в лоток и ещё ни разу не промахнулся
RugbyDens писал(а) 02 апр 2013, 12:25:В районе Южной Паттайи начиная от сои Буакао, транзитом через Третью дорогу к Сукумвиту. Только лично обходить каждый кондоминиум и делать упор на годичный контракт. Лучше всего это делать летом.
Sunray писал(а) 08 окт 2012, 14:18:Physician писал(а) 08 окт 2012, 13:57:Бассейн? Охрана? Сейф? При дворовая территория? И интересно, какие национальности из соседей преобладают? Свет, вода сколько стоят?
Что Вы хотите за 4 т?
Охранник сидит на входе, свет, вода не помню, мелочь какая-то. Какие национальности не интересовался, продавец в магазине внизу - европеец.
GhOsT_n2 писал(а) 22 апр 2013, 14:52:Я тоже всегда против собаки был, но купили и кроме того, что она вызывает умиление она не тявкает, а если и тявкает то голосок то детский и за стеной её факт не слышно. Так как он мелкий, гадит он как кошка исключительно в лоток, ну и то есть проблем никаких, хотя соседскую озабоченность этим вопросом понимаю, просто в случае таких собак, она не слишком оправдана.
Конечно без обид just business
Может тогда посоветуете как выйти из подобной ситуации? Может рассмотреть вариант недорогой виллы? Там то соседей нет
P.S. Да не ссут они по углам, если воспитывать животное. У нас ходит в лоток и ещё ни разу не промахнулся
Kaluchiy писал(а) 29 апр 2013, 11:32:А где такое "чудо" находится?
Sunray писал(а) 08 окт 2012, 12:56: на сой 17, кажется, до WS минут 15 пешком,
pups писал(а) 18 авг 2012, 06:46:OlalaB писал(а) 17 авг 2012, 18:47:Есть несколько общих вопросов по аренде в кондо:
1) есть ли утюг, фен, чайник, стиралка и т.п.
2) предоставляются ли постельное белью, подушки и полотенца
3) если есть тренажерный зал, то бесплатный ли он (про качество не спрашиваю - по фото все понятно)
С большой степенью вероятности всего перечисленного в дешевом (5000-10000 бат) кондо не будет, а в дорогом (от 20000) будет.
Но , как правильно заметили выше, в одинаковых квартирах может быть совсем разная комплектация.
Glazkov Alexander писал(а) 14 апр 2012, 19:07:Очередной неплохое место. Таунхаусы на Пратумнаке.
Удачи.
Пратумнак (Pratumnak)
Одно из самых криминальных мест в Паттайя.
На джомтьене никто не знает хорошее место, чтоб туриков небыло?!
1941 писал(а) 09 июн 2013, 15:06:НА-джомтьен
asken777 писал(а) 11 июн 2013, 16:34:Друзья! Как думаете смогу снять приличное жилье в Паттайя,в не сезон, на длительный срок(от полугода, бюджет 10000+камуналка)?! Спасибо всем!
asken777 писал(а) 11 июн 2013, 18:15:Спасибо! А в каком районе лучше искать?! и чтоб туриков небыло! Повторяюсь, прошу прощения, но меня очень волнует этот вопрос! Паттайя большая!
asken777 писал(а) 11 июн 2013, 18:31:А там есть кондо с развитой структурой бассейн, фитнес и т.д!?
asken777 писал(а) 13 июн 2013, 21:44:и тишина.....
trora писал(а) 14 июн 2013, 07:18:asken777 писал(а) 13 июн 2013, 21:44:и тишина.....
ктото должен подорваться и разыскивать вам варианты жилья , тратя свое время ?
в агенство обращайтесь- там вам помогут
asken777 писал(а) 11 июн 2013, 19:02:Спасибо! цена 15000 не подходит и бетонные стены!( Хочется природу, баунти) Может на Джомтьене поискать,в глубинке?! Как думаете?! Или может другие места есть!?
калям писал(а) 14 июн 2013, 10:59:asken777 писал(а) 11 июн 2013, 19:02:Спасибо! цена 15000 не подходит и бетонные стены!( Хочется природу, баунти) Может на Джомтьене поискать,в глубинке?! Как думаете?! Или может другие места есть!?
встречал я на джомтьене бунгало,ну баунти это же море должно быть..хотя и это встречал..ценник только не ваш..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде