Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Евгения Лютикова писал(а) 08 июл 2014, 13:38:Тогда я что-то не понимаю... Стройка ведь уже началась? Вам разве не выгоднее продать квартиру, когда она уже построится?
vadim040 писал(а) 10 июл 2014, 11:34:что за налог?
vadim040 писал(а) 10 июл 2014, 13:58:Спасибо ничего об этом не слышал.Квартиру покупали в Белый Слон.Они про нас сразу и забыли.
Totsakan писал(а) 10 июл 2014, 18:17:В контракте про этот налог ничего не сказано.
vadim040 писал(а) 11 июл 2014, 06:43:Борису: японял что налог берется если квартиру продаешь ранее чем через 5 лет.
Monya_Cat писал(а) 11 июл 2014, 08:00:По поводу продажи...Охотнее и дороже покупают,если возведено хотя бы три этажа.Тогда же и выгода больше.Лично для себя я перепродажу не рассматриваю,так как за прошедший год капитально выросли цены на недвижимость.И квартиру такого класса и размера теперь можно купить на 1,5 млн дороже,чем имеющийся контракт с Гранд Парк.Главное,что это разрешение получили.Чем дольше они строят-тем больше у нас рассрочка платежа.
Борис0549 писал(а) 14 июл 2014, 14:23:Все счтитают догоход!!! А вы расход посчитаете...обслуживание квартиры,амортизация и прочее,и думаю доход не будет выглядеть так "не плохо" как вам кажется! Давно известно что тай это не место выгодных сложении,и не место зарабатывания денег! В тае отдыхают..
vadim040 писал(а) 16 июл 2014, 16:08:Сегодня получили письмо от Марии изДусит просили фото не выслала.Пишет что идет расчистка территории и разметка и что эти работы на фото мало заметны.
rega174 писал(а) 17 июл 2014, 11:32:Просто когда мы приходили к ним в офис и потребовали вернуть деньги, они сказали что это невозможно, т.к. со своей стороны они типа ничего не нарушили. Поэтому предложили вариант продажи по переуступке договора. Но квартиру мы продаем уже 4 месяца, движений 0. Через 4-х агентов.Учитывая что мне на почту пришло письмо о том,что завезена строительная техника и что получение EIA практически согласовано, я отправлюсь на стройплощадку. Увидев иную картину я смогу на основании этого предпринимать дальнейшие действия вплоть до судебного иска на основании ложной информации предоставленной ими же. Думаю свидетели найдутся. Ведь всем пришло такое письмо?
B-319 писал(а) 17 июл 2014, 10:43:Мне вчера сделали снимки с площадки. Никаких изменений нет по сравнению с январем этого года ( в январе я был сам)
vas.petr писал(а) 17 июл 2014, 12:16:B-319 писал(а) 17 июл 2014, 10:43:Мне вчера сделали снимки с площадки. Никаких изменений нет по сравнению с январем этого года ( в январе я был сам)
На фотографиях четко видно ,что техн-ка работает?
Ну не совсем так, уважаемый! Все-таки кой-какая техника появилась на площадке, экскаватор работает... На фотографиях которые мне Мария присылала это четко видно....
С уважением....
vas.petr писал(а) 17 июл 2014, 12:16:B-319 писал(а) 17 июл 2014, 10:43:Мне вчера сделали снимки с площадки. Никаких изменений нет по сравнению с январем этого года ( в январе я был сам)
Ну не совсем так, уважаемый! Все-таки кой-какая техника появилась на площадке, экскаватор работает... На фотографиях которые мне Мария присылала это четко видно....
С уважением....
Караганова писал(а) 17 июл 2014, 14:48:rega174, после посещения стройки надо идти на консультацию к юристу с документами для подачи в суд(собрав всех здесь желающих). Который может продлится до 2-х лет. Если даже и построят(не хочется верит в кидалово из-за большого количества готовых и строящихся объектов) то задержка будет большая. Было бы супер получить отписку с официальной печатью или на край записать разговор вадима. А то официальная отписка(картинки) с почтового ящика уволившегося сотрудника наверное ничего не значит?
rega174 писал(а) 17 июл 2014, 15:42:Караганова писал(а) 17 июл 2014, 14:48:rega174, после посещения стройки надо идти на консультацию к юристу с документами для подачи в суд(собрав всех здесь желающих). Который может продлится до 2-х лет. Если даже и построят(не хочется верит в кидалово из-за большого количества готовых и строящихся объектов) то задержка будет большая. Было бы супер получить отписку с официальной печатью или на край записать разговор вадима. А то официальная отписка(картинки) с почтового ящика уволившегося сотрудника наверное ничего не значит?
Об этом я уже тоже подумала! То что письмо отправлено с почты Екатерины. Но всё-таки домен принадлежит им. Пока не будем как говорится кипишить и заранее устраивать себе нервотрепку. Сейчас пока сложно что-то сказать либо. Всё уже скажу потом по факту, но в этот раз я пойду уже за официальным уведомлением в письменном виде о том, что работы ведутся. Посмотрим что они мне на это скажут. Отттуда и будем плясать. Если будет отказ, то нужно будет применять конечно же меры.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде