Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
серж19 писал(а) 12 окт 2016, 12:54:Не так.
Сперва такси из аэропорта до Экамей-автовокзал. Это триста бат, не больше.........
Затем в мини бас, это 160 бат по моему, но если много вещей, могут потребовать оплатить ещё одно место. Не вздумайте на метро добираться, это не та экономия.
Ну и в самом Районге ищите голубой тук-тук или такси, 300-400 бат.
Shpala писал(а) 26 сен 2016, 20:40:Вечер добрый. Подскажите, что с рыбалкой в окрестностях? Есть ли платники?
Andro_nik писал(а) 12 окт 2016, 07:33:Всем доброго времени суток! Интересует как бюджетнее добраться из Суварнопуми до района Viktory view?
серж19 писал(а) 12 окт 2016, 12:54:Не так.
Сперва такси из аэропорта до Экамей-автовокзал. Это триста бат, не больше.........
Затем в мини бас, это 160 бат по моему, но если много вещей, могут потребовать оплатить ещё одно место. Не вздумайте на метро добираться, это не та экономия.
Ну и в самом Районге ищите голубой тук-тук или такси, 300-400 бат.
Novinka76 писал(а) 13 окт 2016, 11:51:Что мешает доехать с ними сразу до кондо ?
серж19 писал(а) 13 окт 2016, 15:02:Seguoia
Ну и замечательно.Вырвали фразу и докопались.....я так понял что то личное.
Вы когда там будете?
Я в конце зимы,было бы крайне интересно с вами встретиться,и выяснить этот вопрос раз и навсегда.
energizer12 писал(а) 24 окт 2016, 13:10:Добрый день форумчане. Очень нужен ваш совет. Летим в конце ноября, а с местом жительства так и не определились. Если рассматривать местечко Лаем Маэ Пхим, сможем ли мы на месте найти квартирку для проживания на 3 недели (Мозаик кондо и Аватар не рассматриваю, дорого, надо побюджетнее уложиться). Покритикуйте пожалуйста мой план )) Прилетаем рано утром, на месте будем часов в 9 утра. Например, бабушку с 2 летней внучкой оставить на побережье в Маэ Пхим, а нам с супругом на такси заняться поиском жилья, думаю 2 -3 часа прогулки они осилят. И еще, такси местное лучше будет взять или то же, с которым приедем из аэропорта, возможно местные лучше ориентируются в поисках кондо. Ну на худой конец, если ничего подходящего не найдется, то можно будет вернуться и поселиться в кондочайне, например.
lady morrygan писал(а) 24 окт 2016, 20:42:А как на пляже с лежаками и зонтиками? Есть в наличии? Платные? Я из ЮВА была только во Вьетнаме, там с этим без проблем. Но мне тут рассказали, что в Пхукете с пляжей убрали все это. Единственная тень - растения по краю пляжей.
ESS29 писал(а) 26 окт 2016, 10:13:Подскажите, есть ли в шаговой доступности от отеля Mae Pim Resort 7/11 или подобные ему?
elenadagold писал(а) 26 окт 2016, 14:52:Серж19 1000 $ на месяц на поесть и попить без алкоголя ! И скажите пожалуйста едальни есть рядом с Victory Viey?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде