Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kikos71 писал(а) 13 авг 2012, 15:31:Подскажите, как найти этого Мали сейчас ?
kalista писал(а) 14 авг 2012, 00:27:Сейчас снимаю студию в районе сои Буокхао, сразу за Ройал Сьютом, апартаменты называются Winner. Тихо и очень достойно, вай фай довольно скоростной. В сравнении с Мали тут чуть поприличнее, на мой взгляд, хотя и там тоже вполне себе ничего. Близость всего и вся - основное достоинство этого района, как тут уже неоднократно отмечали) До Секонда 2 минуты пешком, до рынка - 3, до Биг С - минут 12-15 или 30 бат на мотобайке. Правда, у них номера только в низкий сезон можно поймать - и то, минисьюта мне не досталось. Но и студия для 1-2 человек очень хорошая, присутствует некий стиль в интерьере и даже качественное постельное белье) - Рекомендую для месячного проживания. На более долгий срок, наверное, все же можно найти более выгодные цены.
doctormax2 писал(а) 20 авг 2012, 16:49:и есть ли сейф в номере?
-Для того,чтобы не обидеть подозрением честных шлюх,пока моешься в душеpopados писал(а) 20 авг 2012, 19:36:doctormax2 писал(а) 20 авг 2012, 16:49:и есть ли сейф в номере?
для облегчения ворам поиска ценностей
А также фото-видео аппараты,мобильник,+заработанные непосильным трудом тысячи 2 доолл на месячное пропитание в курорте?и так-каждый раз?!или все это на рецепшн постоянно туда-сюда таскать? не ребята,сейф в номере-это хорошо.AMORDA писал(а) 26 авг 2012, 20:32:А ты их и не обидишь, это норма в Паттайя, идешь в душ, деньги и ценности берешь с собой......
doctormax2 писал(а) 26 авг 2012, 21:18:А также фото-видео аппараты,мобильник,+заработанные непосильным трудом тысячи 2 доолл на месячное пропитание в курорте?и так-каждый раз?!или все это на рецепшн постоянно туда-сюда таскать? не ребята,сейф в номере-это хорошо.AMORDA писал(а) 26 авг 2012, 20:32:А ты их и не обидишь, это норма в Паттайя, идешь в душ, деньги и ценности берешь с собой......
doctormax2 писал(а) 28 авг 2012, 18:55:
AMORDA писал(а) 29 авг 2012, 08:47:А вот ты вроде у Питера будешь в декабре жить-у него как раз есть в номерах вроде.Я в первое путешествие жил пакетом в небезызвестном Джомтьен орхиде и был свидетелем 3 скандалов за 10 дней по поводу спижженых на рецепшн денег-видеокамер-фотоаппаратов.С тех пор только гесты и только с сейфом.
Да жить буду у Питера
AMORDA писал(а) 26 авг 2012, 20:32:А ты их и не обидишь, это норма в Паттайя, идешь в душ, деньги и ценности берешь с собой......
popados писал(а) 29 авг 2012, 20:40:AMORDA писал(а) 26 авг 2012, 20:32:А ты их и не обидишь, это норма в Паттайя, идешь в душ, деньги и ценности берешь с собой......
Представляю себе эту картину - голый мужик с полотенцем, лопатником, мобилой, зеркалкой и ноутом идёт в душ
doctormax2 писал(а) 30 авг 2012, 11:34:Кто-ть жил в Bliss Mansion?Как там с сейфами))
Почём сутки в феврале были?Вентура писал(а) 30 авг 2012, 16:48:doctormax2 писал(а) 30 авг 2012, 11:34:Кто-ть жил в Bliss Mansion?Как там с сейфами))
В номере есть сейф, но только в феврале рабочих батареек мне не нашли, пришлось оставлять все ценности в ячейке на ресепшине. Везите батарейки с собой
doctormax2 писал(а) 30 авг 2012, 20:29:Почём сутки в феврале были?
Вентура писал(а) 30 авг 2012, 16:48:doctormax2 писал(а) 30 авг 2012, 11:34:Кто-ть жил в Bliss Mansion?Как там с сейфами))
В номере есть сейф, но только в феврале рабочих батареек мне не нашли, пришлось оставлять все ценности в ячейке на ресепшине. Везите батарейки с собой
Вентура писал(а) 31 авг 2012, 06:40:doctormax2 писал(а) 30 авг 2012, 20:29:Почём сутки в феврале были?
595 бат, бронировал через их сайт, если с улицы заходишь. то немного подороже будет. +200 или 300 бат за недельный wi-fi
doctormax2 писал(а) 03 сен 2012, 18:40:Кинь ссылку если не трудно.Без предоплаты у ни
х?
Saler08 писал(а) 02 сен 2012, 19:03:Ребятки кто , что может сказать про сои Yensabai, кто нибудь жил на этой улице лонг тайм.. как там вообще обстановка? Подумываю заехать в домики , которые ближе к третьей улице .. Но смущает , что это арабская сойка и чучмеков много...
negr писал(а) 04 сен 2012, 02:27:Saler08 писал(а) 02 сен 2012, 19:03:Ребятки кто , что может сказать про сои Yensabai, кто нибудь жил на этой улице лонг тайм.. как там вообще обстановка? Подумываю заехать в домики , которые ближе к третьей улице .. Но смущает , что это арабская сойка и чучмеков много...
Так пофиг на чучмеков же, ты с ними пересекаться даже не будешь. Вполне себе нормальный район, только шумно и душновато между двумя дорогами под горой
В том районе куча гогошниц живет, между прочим
Smollka писал(а) 09 сен 2012, 18:25:Всем привет)
хочу с мужем и дочкой (на тот момент ей будет 8 мес) уехать на всё лето в Паттайю - посоветуйте тихий райончик пжл.
Bisovka писал(а) 14 сен 2012, 12:05:Выручайте, друзья-форумчане! Сейчас с мужем и мелкой (1,4г) на Самуи, через день уже выдвигаемся в Паттайя, где муж нас покинет,так сказать, а мы с мелкой останемся на месяц. Пытаюсь экстренно определиться хотя бы с районом проживания. Заинтересовали отзывы в этой ветке про сойки Буакао и Хани. Бюджет на жилье до 15тыс в месяц, включая коммуналку. Как будет выглядеть жилье за эти деньги? На какой уровень комфорта можно рассчитывать? Ещё смотрю в сторону Park Lane. Там почем в среднем студии,если кто знает? Пригодны ли эти места для проживания с ребенком? Заранее благодарю:)
Заинтересовали отзывы в этой ветке про сойки Буакао и Хани
Bisovka писал(а) 14 сен 2012, 12:05:Выручайте, друзья-форумчане! Сейчас с мужем и мелкой (1,4г) на Самуи, через день уже выдвигаемся в Паттайя, где муж нас покинет,так сказать, а мы с мелкой останемся на месяц. Пытаюсь экстренно определиться хотя бы с районом проживания. Заинтересовали отзывы в этой ветке про сойки Буакао и Хани. Бюджет на жилье до 15тыс в месяц, включая коммуналку. Как будет выглядеть жилье за эти деньги? На какой уровень комфорта можно рассчитывать? Ещё смотрю в сторону Park Lane. Там почем в среднем студии,если кто знает? Пригодны ли эти места для проживания с ребенком? Заранее благодарю:)
gosha08111968 писал(а) 14 сен 2012, 15:53:Bisovka писал(а) 14 сен 2012, 12:05:Выручайте, друзья-форумчане! Сейчас с мужем и мелкой (1,4г) на Самуи, через день уже выдвигаемся в Паттайя, где муж нас покинет,так сказать, а мы с мелкой останемся на месяц. Пытаюсь экстренно определиться хотя бы с районом проживания. Заинтересовали отзывы в этой ветке про сойки Буакао и Хани. Бюджет на жилье до 15тыс в месяц, включая коммуналку. Как будет выглядеть жилье за эти деньги? На какой уровень комфорта можно рассчитывать? Ещё смотрю в сторону Park Lane. Там почем в среднем студии,если кто знает? Пригодны ли эти места для проживания с ребенком? Заранее благодарю:)
15000 в месяц найдете,с ребенком -самое то
Bisovka писал(а) 14 сен 2012, 17:02: А "начало Джомтьена" - это ближе к Донгтан бич или в обратном направлении нужно смотреть(Na Jomtien)?
marfiya писал(а) 14 сен 2012, 20:53:мы тоже с мелкой (1,5 года) будем в ноябре в парк лейн. Нам там знакомая сдает 2-комнатную квартиру за 15000. Вот думаю, дорого это или нормально? но в любом случае мы соглашаемся, так как на месте с ребенком ездить выбирать жилье нереально. Насколько я понимаю, тук-туки именно до парк лейн не ходят? там пешком до дороги сколько по времени? минут 10-15?
patsak писал(а) 14 сен 2012, 14:41:Джомтьен более комфортный для проживания. Приемлемые варианты - районы южной и центральной улицы, но чуть в удалении от второй улицы, ближе к третьей. И до центра недалеко и чуть в отдалении от баров.
Bisovka писал(а) 15 сен 2012, 17:25:Спасибо за картинку:) В отличие от моей карты хоть сойки подписаны. Буакао сложно не заметить, а вот Хани так и не углядела. Ну, это я чтоб нечаянно все ж не поселиться по незнанию))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде