Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Sergey22 писал(а):Может другое.DeMarco писал(а):Ну вот, уже подорожало... а пару недель назад цена была точно не 599000 или это другое кондо
Верно, только летом там стояла, насколько помню, цифра 999 тыс.Александр22 писал(а):Вы почитайте, что на этом плакате внизу мелким шрифтом:"*Approximate price, price are subject to change without prior notice"
Sergey22 писал(а):DeMarco писал(а):Совсем недавно попадалась на глаза большая рекламная перетяжка прямо на кондо, стоящем вдоль дороги на въезде в Паттайю по Sukhumvit в районе Na Klua... цену точно не помню, но что-то в районе 530т. или 570000 бат
На Сукумвите вы видели рекламу Spanish condo. 599 тыс. батов. Не Na Klua это.
sergio писал(а):Реально таких цен там нет.
Caяпина писал(а):sergio писал(а):Реально таких цен там нет.
а от скольки начинаются? От миллиона, да?
Александр22 писал(а):http://www.spanishplacepattaya.com/condo.htm
неужели придется туда ехать
trora писал(а):если б не кризис- могли б позволить себе и за 3 лимона. но увы- акции упали, денег в обрез
поэтому и ищем бюджетный вариант- надо ж с чего то начать...
со своего банка
trora писал(а):по покупке в рассрочку- можно поподробнее?
Александр22 писал(а):Проблема в том, что банк требует оригинал счета, факс или email не проходит.
Александр22 писал(а):Пересылать придется почтой, это задержка во времени. Еще в счете должны быть данные общегражданского паспорта.
Vi17 писал(а):для полного понимания происходящего распишу полностью.
в РФ имею банковский счёт в $ с инет управлением. могу без всяких счетов до 20т$ в день(дабы не волновать финконтроль) отправлять деньги за пределы РФ. Прилетаю в Тай, нахожу хату, вношу аванс. Остатки $ через инет отправляю из РФ в Тай.
возможно ли такое?
Vi17 писал(а):а если я не открываю счёт на себя в Тае, а перевожу со своего $ счёта в РФ на $ счёт тайского продавашки ?
Vi17 писал(а):а если я не открываю счёт на себя в Тае, а перевожу со своего $ счёта в РФ на $ счёт тайского продавашки ?
Caяпина писал(а):Vi17 писал(а):а если я не открываю счёт на себя в Тае, а перевожу со своего $ счёта в РФ на $ счёт тайского продавашки ?
нет, не правильно. Должен перевести на собственный счет в ТАе, и только потом - на счет тайского продавальщика
IAB писал(а):
Я платила со свого счета в РФ на счет застройщика
Caяпина писал(а):IAB писал(а):
ну застройщику ваще можно налом деньги в чумадане приносить
IAB писал(а):Caяпина писал(а):IAB писал(а):
ну застройщику ваще можно налом деньги в чумадане приносить
Это да, но потом на налоги попадешь при выводе денег из Тая, ну, ежели чо и надо будет продать. Или тоже чумаданами
shs писал(а):Говорят, что если дорожные чеки конфискует на границе таможня (по какой-либо причине) , то компания их не восстанавливает.
shs писал(а):Не знаю. Но один чувак на форуме banki.ru таким образом потярел все свои деньги в Шереметьево.
pups писал(а):Если это студио в Ниране 26 метров, то цена за нее нормальная.
Стоит\не стоит покупать - Вам решать, взгляните, может и понравится.
Хрущ на рабочей окраине напоминает, а так нормалёк.
По юридическим вопросам - даже не думайте - без языка Вы покупку не оформите, даже договор не прочтете, не говоря о тонкостях Поручите оформление риэлтерам - они разберутся.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде