Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Royal Fluch писал(а) 01 дек 2013, 21:24:Интересно сколько бортов не "чарто-пакетников" садится в тае рускоговорящих в сутки?
Добавить еще не прямые !!!!!! Мимо протекает река бабла)))!!!!
dirmor писал(а) 01 дек 2013, 21:30:если посчитать транспортные расходы то такой биз будет ежедневно работать в жёсткий минус!
а ещё и склад арендовать под всякий мусор.
главное перекрывать дорогу пакетникам и их бусам и с оружием в руках у них забирать зимние вещи, т.к. ни как иначе в этот бус не затащить ни одного человека со своим не хитрым скарбом.
Royal Fluch писал(а) 01 дек 2013, 21:37:15 бат сутки 1 место.При обсуживании 10 человек в день(принял-выдал) выручка-10*15*30=4500 вдень* 30 дней=135000 в мес.По моему неплохая не пыльная работенка.
Пакетники не наш клиент.
бентли173 писал(а) 01 дек 2013, 21:51:Royal Fluch писал(а) 01 дек 2013, 21:37:15 бат сутки 1 место.При обсуживании 10 человек в день(принял-выдал) выручка-10*15*30=4500 вдень* 30 дней=135000 в мес.По моему неплохая не пыльная работенка.
Пакетники не наш клиент.
Какая то странная арифметика? 10 человек в день по 15 бат-4500,это 300 мест. То есть укаждого по 30 мест. Это чего за сказочные долмоемы с таким багажом прилетят?
Да и зачем искать если известно место где бус стоит круглосуточно.
dirmor писал(а) 01 дек 2013, 22:01:Да и зачем искать если известно место где бус стоит круглосуточно.
возле какого такси бус будет стоять? где?
а может сразу бус выкатить на впп или в зале прилёта поставить?
а кто будет возить вещи из буса на склад и обратно? нанять погонщиков на слонах?
настолько бредовая идея, что я сомневаюсь в вменяемости человека её предложившего.
У вас с арифметикой проблы
Когда мне требуется консультация у юриста я не прошу у него ее ,я спрашиваю возьмется ли он за дело
А кто сказал про пять кусков.
Какои микро-мини бизнесс можно открыть на 5000$ ?
Или 5000 это да а 5001 уже не тянем.
Вы правы,невнимательно считал, сумму в день поделил на цену места,а про то что все будут как минимум на месяц сдавать не подумал))Royal Fluch писал(а) 01 дек 2013, 22:00:У вас с арифметикой проблы.На кошках.В день вы выдаете с месячного хранения десять мест,соответственно столько же принимаете! Вопрос какая выручка в месяц?
а про то что все будут как минимум на месяц сдавать не подумал))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде