Покупка, продажа и аренда недвижимости в Таиланде. Вопросы работы, бизнеса и учёбы: как купить или арендовать дом, виллу или квартиру, найти работу или открыть бизнес в Таиланде. Обучение, курсы и школы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Э-х-ххх печаль огорчение! Вот только несколько страниц назад начал подумывать что тоже хочу к 40-ка годам бабЕй на пароход приглашать, так не судьба в команду влиться. Саше однозначные + к карме за оптимизм! Читал и казалось что понимаю человека и готов с ним на пароходе шлепать, жаль наигрались ... солнце, деФФки, пароход... ладно, наверно эта мечта ещё не созрела А с желтокрылым чего решили?
Жизнь прекрасна и она идет. Мишаня и Денис из Владивостока взялись за катамаран. 3 месяца ежедневной работы и катамаран стал лучше нового. Белый. Чистый. Блестит. Все надраено. Все работает. Красота. Аж не верится. Жаль, пропало желание на нем ездить. На НГв 12 ночи выехали в море салют посмотреть. И так разок на день скатался. Но людей изредка возят по 1000 бат с человека. Новые движки. Новые редуктора. Новые ручки управления. Все приборы работают. Все заводится. На 1000 оборотах едет 10-11 км в час. Везет 20-30 человек. Ест 5 литров солярки в час оба движка. Чудеса. Запаркован теперь прямо у дома на 5 сои Пратамнака.
Ну и стоит на продаже. Что бы с парнями рассчитаться цена теперь 2,5 млн бат. Удачи.
Привет! Тема еще жива, или все? Я не про продажу, про эксплуатацию. "Сибирь" еще плавает вдоль незабвенных берегов Паттайи? Или другой хозяин, другой флаг?
Пора закрыть тему. Эта был великолепный экспириенс. Отличные воспоминания. Весной 2017 года катамаран был продан англичанину с Оушен Марины. Он занимается обслуживанием лодок. Новые морские движки вроде. Стоит теперь дорого и солидно - больше 10000$ в год только за парковку. Никакой грусти. Одна радость от продажи. Маленькие надувные катамаранчики проще и мобильнее. Будем на них ездить теперь. Удачи.
Грустно. Тайцы тянут резину. Надежд на возврат денег почти нет. Ну и общая ситуация сильно ухудшилась. Ощущение, что скоро здесь будет жить не комфортно(((.
Ну а в остальном - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!
Поживем. Увидим. Просто резко начали садить людей вокруг в тюрьмы. Ловить массово за пьянку за рулем и тоже с отсидкой в 1-3 дня. Просто ощущения свободы во всем сменилось на ощущение возможной тревожности. А рисковать уже не охота. Все на уровне ощущений. Но я так и из России уехал 5 лет назад на ощущении нарождающейся жопы))). Удачи.
Привет мой Новозеландский друг будем перемещаться. На Мадагаскаре тоже плантация ванили поспевает. Можно несколько месяцев в году там проводить. У меня там и жилье и машина вроде есть))) но боюсь после Тая скучновато бкхудет. Хотя и здесь уде поднадоело))). Заезжай. Удачи.