Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vladimir romanov писал(а):из фаранговской квоты
Доход, как правило, составляет 6% годовых
pups писал(а):LittleTOXA писал(а):А знает ли кто-нибудь конкретности? Хочу до 30000 долларов купить недвижимость неподалёку от моря, чтобы в сезон-то разумеется сдавать и при этом была возможность вообще самомУ туда выбраться и там и жить.
Смотрю интернет - чуть ли не от 10к евро кондо начинаются .. где подстава? В чем слабые стороны? Чего остерегаться?
Благодарю заранее за Ваши комментарии!
Нет тут никакой подставы. Просто дешевое не будет хорошим. Действительно можно купить кондо за сумму чуть-чуть дороже 10.000 евро (Нирун или 9 Карат, например). Сдать его можно будет за 100 евро в месяц, не больше.
Нормальное жилье начинается от 50.000$(Джомтьен Бич кондо, например), хорошее жилье от 100.000$(Скай Ьич кондо, например). Речь идет о студио, 1-бедрум в полтора, 2-бедрум в 2 раза дороже приведенных цен.
такой Нирун или Карат по сравнению со средней российской хрущевкой?... хуже?
grebnev писал(а):A что из себя представляет по качеству(в том числе подъезда, фасада) такой Нирун или Карат по сравнению со средней российской хрущевкой?... хуже?
Вкратце замечу что хрущ в правильном месте, можно сдавать постоянно и проблем сдать не будет
Нирун имхо никаких перспектив ни на что не имеет
шикарный вид на море кондоминиум элитного класса
Александр22 писал(а):Ну, если у вас от 5 до 10 млн на покупку в этом проекте есть, то такие мелочи, как отсутствие общественного транспорта, магазинов и развлечений волновать не должны.
Хозяин тайги писал(а):Приветствую уважаемых форумчан.
вопрос по теме - есть ли информация о начале строительства. Шоурум вроде на месте бассейна стоял может кто проезжал рядом внимание обратил?
Сдача в аренду в месяц 10.000 рублей х 12 месяцев = 120.000рублей.
Kor писал(а):А если не кондо покупать, а гест? В виде небольшого домика с кучей номеров? И сдавать не помесячно, а посуточно?
Или фарангу никто гест не продаст?
Kor писал(а):А если не кондо покупать, а гест? В виде небольшого домика с кучей номеров? И сдавать не помесячно, а посуточно?
Или фарангу никто гест не продаст?
Вы не путаете с 28 км Бкк-Суваннапум? Их мусолят с переносами запуска уже 2 года. А сколько будут строить оставшиеся 100+ км Суваннапум-Птт?dimarick писал(а):Ну это пока сейчас строют железную дорогу от суварнабхуми до паттая,думаю после этого народу будет больше,а то сейчас добираться не очень удобно и цены на недвижимость рванут вверх
Bogd@na писал(а):проще эти деньги в банк положить тайский под проценты, а то все думают- как прибыльно жить на аренду тока без труда и рыбку не пожаришь
А с вечной визой в 36 лет никак не решить ?
ВОПРОС: Если тупо дать рекламу куплю кондо на 10-20% дешевле рыночной цены - найду клиента ? С дальнейшей его НЕСПЕШНОЙ продажой по рыночной цене. Когдато так занимался гаражами.
Singapore писал(а):У меня тоже была такая мысль, но после посещения ПТТ, она куда-то делась
В высокий сезон все будет ок, а в низкий - увы...
В ПТТ огромный рынок недвижимости, продается все и везде, ликвидность данного проекта
под вопросом. Плюс недобросовестность агентов - 10 хат будет не так просто контролировать
Есть масса проектов, которые принесут больше, правда в Сингапуре
хочется что нить замутить в тае или где нить рядышком. ХОЧУ ТАМ ПОЖИТЬ!!!
Все самое сладкое уже распродано.
RoadWarrior писал(а):Я понимаю что уже вышел из темы но есть вопрос: А можно про сингапур поподробнее?! :shoсл
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде