Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Hellen77 писал(а) 19 дек 2013, 14:15:на месяц.. причем хозяин сказал, что можно и на 3 по такой же цене.. его студио свободно.. странно немного.. везде все забукено куда не сунусь, а у него свободно, он француз, как говорит.
я думаю лучше на месте,заодно и квартиру на месте примете,Hellen77 писал(а) 19 дек 2013, 14:19:я думаю со светом и водой так и получиться.. окна там прям на солнце.. придется гонять кондиционер.. но опять таки дилемма..что делать? есть же риск.. может французик вовсе и не француз и не владелец а негр из нигерии.. скаммер))
Hellen77 писал(а) 19 дек 2013, 14:19:я думаю со светом и водой так и получиться.. окна там прям на солнце.. придется гонять кондиционер.. но опять таки дилемма..что делать? есть же риск.. может французик вовсе и не француз и не владелец а негр из нигерии.. скаммер))
Hellen77 писал(а) 19 дек 2013, 14:15:на месяц.. причем хозяин сказал, что можно и на 3 по такой же цене.. его студио свободно.. странно немного.. везде все забукено куда не сунусь, а у него свободно, он француз, как говорит.
Это Лэ Гэлэри что ли?????Владимир52 писал(а) 24 дек 2013, 18:56:Договорился за 25, оно того стоит. Не вылезаю из бассейна на крыше, а тренажеры вообще супер.
_axl писал(а) 10 янв 2014, 09:26:Где в ПТТ можно поискать кондо тысяч за 6-8 на месяц-два, чтобы с хорошим интернетом и не сильно далеко от центра (минут 5-10 на мотаке)?
Thaisurfer писал(а) 11 янв 2014, 14:17:Вопросы дилетанта врываются в тред. Что такое "кондо" и "гесты"? Объясните плиз, потратьте всего лишь минуту вашего времени и сэкономьте мне час( именно столько у меня уйдет на самостоятельные поиски) Заранее благодарю мимо проходившего и отзывчивого спасателя.
samohodforever писал(а) 11 янв 2014, 15:13: кондоминимум
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде