Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pattaetsz писал(а) 09 июн 2012, 17:58:Про салон, продажу которого обсуждали в начале топика, а цена, если мне память не изменяет, была озвучена по телевизору, 3,5 лимона, про него слышал отзыв профессионалки, что не перспективен, так как рядом еще два салона-с драконами и зеленый бамбук. И через 100 метров третий, из которого зазывалы выходят аж на середину улицы. Действительно хороших, я бы даже сказал, талантливых, массажисток найти непросто. Я за два раза по полгода нашел всего двух, а перепробовал много. И одна из них мечтает открыть свой салон. Учитывая ее приспособленность к местным условиям, конкурировать будет непросто.
pattaetsz писал(а) 10 июн 2012, 10:22:Цену я бы не считал полным неадекватом-ведь там три этажа. Примерно такая же цена за трехэтажную секцию в районах, удаленных от массовых прогулок туристов и экспатов. И ещё. Тут давали совет пожить сначала полгода-годик. Совет очень правильный, потому что взгляды на удовольствие от пребывания в Таиланде непредсказуемо изменяются со временем.
gosha08111968 писал(а) 10 июн 2012, 13:45:Хоть 10 этажей,все равно покупка тайского воздуха
Александр22 писал(а) 08 мар 2012, 13:57:Я бы в Паттайе вообще ничем не занимался, по причине отсутствия платежеспособного спроса на любые услуги.
irton33 писал(а) 31 мар 2015, 06:29:Я запустил бизнес в Бангкоке 27 декабря 2014.
Интересно спросить, получилось ли что то у Вас с массажным салоном?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде