Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
apx писал(а) 24 фев 2018, 22:57:1 знакомый коуч по бизнесу и инвестициям обмолвился, что недвижимость в Тайланде приносит 10%-г-х в долларах.
Как я понимаю (или так хочу) 10% это чистая долларовая доходность, за вычетом услуг солидной управляющей компании, налогов, сопутствиях расходов и расходов на конвертацию в доллары. Меньше смысла не имеет инвестировать в такой пассивный денежный поток.
Mustafa1222 писал(а) 27 фев 2018, 18:12:Как я понимаю (или так хочу) 10% это чистая долларовая доходность, за вычетом услуг солидной управляющей компании, налогов, сопутствиях расходов и расходов на конвертацию в доллары. Меньше смысла не имеет инвестировать в такой пассивный денежный поток.
Почти все верно. Есть такая Nordic Group (крутой девелопер в странах Азии с многомиллиардными оборотами) которые обещают владельцам, купившим у них недвижимость, 10 лет гарантированной сдачи ее в рент (силами самой Нордик групп) и годовой доход от этого процесса в 10% годовых в батах. И еще, к контракту прилагается возможность buy back (обратный выкуп) по цене контракта, по истечении этих самых 10 лет и по цене покупки...Если вы захотите продавать, конечно.
А есть такие реальные владельцы недвиги от Нордика? Или только риэлторы и сам Нордик)))
Ох уж эти сказочники. Реально вы отдаете свои деньги в долг компании на 15 лет, ежегодно вам выплачивают 7% ваших же денег, а в конце срока отдают квартиру после 15 летней эксплуатации в режиме отеля или предлагают ее у вас выкупить, только не говорят за сколько.
Как там в притче, за это время или шах умрет или ишак сдохнет.
apx писал(а) 24 фев 2018, 22:57: что недвижимость в Тайланде приносит 10%-г-х в долларах.
apx писал(а) 24 фев 2018, 22:57: И ему это не интересно (мало), он ушел в инвестиции в крипту
у. В Биток, наверноее, вложился при курсе 20.000$ Сдача недвижимости в Таиланде как источник дохода При особой прозорливости в 12.000$ Сдача недвижимости в Таиланде как источник дохода
Александр22 писал(а) 29 окт 2018, 19:15:Студио в центре Бангкока предлагается в аренду за 20 тысяч бат, а продается за 5 млн. Бросьте эти глупости, в Таиланде очень много свободных денег, ищущих применения, и за 5% годовых тут в очередь выстраиваются.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде