Мастер на все руки.

Покупка, продажа или аренда недвижимости в Тайланде. Вопросы о поиске работы в Тайланде. Как начать свой бизнес в Тайланде. Работа и обучение в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Мастер на все руки.

Сообщение pups » 15 май 2012, 20:39

т.к. по опыту позже начинается стабильный рост тарифов.

Рост тарифов начнется с ноября, можете не спешить.
Высокий сезон в Таиланде - ноябрь-март, а в низкий сезон с работой весьма плохо.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Bradyga » 15 май 2012, 22:01

pups писал(а) 15 май 2012, 20:39:Рост тарифов начнется с ноября, можете не спешить.
Высокий сезон в Таиланде - ноябрь-март, а в низкий сезон с работой весьма плохо.

вот как раз в июне июле и нужно брать билеты на октябрь ноябрь!
А то что летом здесь не сезон оч большое заблуждение здесь всегда сезон, и многие это уже прчухали и едут как раз сейчас а зимой цены на всё подымают в надежде на наплыв северян !

З.Ы: "pups" для справки с 98 по 08 зимовал сейчас просто здесь живу с редкими выездами за год на 2-3 мес, по работе:oops:
Bradyga
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 113

Сообщение Haskel » 15 май 2012, 22:19

Да, ладно рост тарифов.....
Если время есть, то и тарифы бывают приятные...

15.05.2012 Москва - Бангкок
New
на 15.05 Москва - Бангкок, 49$, Трансаэро, Домодедово, рейс UN 523, выл. 23:40. Есть: 15.05 Москва - о. Пхукет, 18.05 Москва - о. Пхукет на 11,15 дн."ВАНД" т 780-3660 (доб. 122, 123). E-mail: thai@vand.ru, http://www.vand.ru
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 59

Сообщение MC » 16 май 2012, 03:25

Kor писал(а) 15 май 2012, 15:24:
MC писал(а) 15 май 2012, 13:58:Сугубо имхо - понять ваше желание пожить в тепле и тропиках можно.
Наиболее правильный метод делать это обеспечив себе бэкграунд и спокойно жить не ввязываясь в незаконную трудовую деятельность.

Никак некоторые не понимают, что для 99% народу обеспечить себе жизнь рантье в принципе за гранью возможного. Хоть как ты извернись - никаким образом не сумеешь всё организовать так, что бы потом можно было всю жизнь не работать и только загорать в Таиланде.
Работать всё равно надо, иначе будет тупо не на что купить еды.

Некоторые никак не понимают, что большинство населения планеты вобще никуда поехать даже в отпуск не может и то, что данный факт не является в данном случае предметом дискуссии.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Мазай » 16 май 2012, 05:53

Вообще то мне с Украины надо лететь... А в июле - августе надо лепить маршрут на 2 м-ца в феврале: Киев (Одесса, Симферополь) - Мале - Коломбо - Бангкок - Гон-Конг - Киев(Одесса, Симферополь). Это если если никто не нуждается в домашней "службе быта". А поехать в Паттайю на 4 - 7 месяцев - как то стрёмно. Ну вот реально необходимо хоть на пару часов в день занять руки и голову + ещё пару часов пешие прогулки (люблю знаете ли дунуть с утречка на 5 - 10 км.). Да и как это пиарить себя по приезду? Цепляться к каждому со славянской рожей? Написать всем экспатам письма с радостным известием о моём прибытии? Я форум курю с 05 года - и то сообщений кот наплакал . Да и тему эту выдавил из себя по причине огромного желания свалить с супругой хоть на зиму из большого но "гулкого" дома. Помог сыну с бизнесом. Думал , а может как то возле него пошоркаться, а потом вспомнил себя и мелькнуло: да нахуй ему всралось чтоб рядом путался "ретро- советчик" или свидетель промахов и ошибок. Да и плохо у нас зимой: слякоть, пасмурно, дождь со снегом, ветра. Одна радость - сыну дом построил практически рядом , так почти каждый день внучара орёт под окнами. А так - пусто......
Мазай
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28
Отчеты: 4

Сообщение ГерманМ » 16 май 2012, 06:31

Kor писал(а) 15 май 2012, 15:24:...Работать всё равно надо, иначе будет тупо не на что купить еды.

Работать надо, чтобы мозги жиром не заплыли. А вот как работать- каждый сам решает для себя...
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение Мазай » 25 июн 2012, 07:23

Может быть кому то будет интересно..... Я таки получил предложение по поводу работы... С отличными условиями да ещё и связанную с морем. 5 июля вылетаю на Пхукет. Уверен, работодатель не пожалеет о выборе а я найду плацдарм для комфортного, удобного, "по душе" , спокойного "доживания", да и чего скрывать ещё , котроый раз докажу себе собственную состоятельность..... Осталось только добавить: "Ищите! - И обрящите!...
Мазай
полноправный участник

Сообщение Loquito » 25 июн 2012, 15:26

Мазай писал(а) 25 июн 2012, 07:23:Может быть кому то будет интересно.....

Рад за Вас. Надеюсь, что вы с работодателем не разочаруете друг друга.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Lunohod » 25 июн 2012, 19:05

Мазай писал(а) 25 июн 2012, 07:23:Может быть кому то будет интересно.....
Из чистого любопытства: нашли посредством этого форума?
Lunohod
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Мазай » 25 июн 2012, 19:39

Резюме тиснул на обоих дружественных форумах. Работодатель видел оба мои поста , но моральную поддержку я получил здесь. Дружественный форум славится мягко говоря обсиранием новичков, но и там ко мне отнеслись сухо но с пониманием.
Мазай
полноправный участник

Сообщение Lunohod » 25 июн 2012, 20:41

Удачно устроится на новом месте! До этого слабо верил в реальную пользу форума, сложилось впечатление что только языком почесать, да "уму разуму" поучить могут, ан нет, вот он эффект! Ещё раз искренне, удачи!!!
Lunohod
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение vagabondit » 25 июн 2012, 21:23

Уважаемый Мазай!

Очень рад, что Ваша задумка удалась! Удачи на новом месте!

Если в будущем будете рассматривать работу по обслуживанию яхт во Флориде, США (по типу как Cutie Pie выше писала), то сообщите мне в личку - буду рад помочь чем смогу.

Всего наилучшего!
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Мазай » 25 июн 2012, 21:39

Тронут! Большое спасибо. Но вот не люблю цивильные , правильные во всём страны. Поэтому во Флориду не рвусь. Чуть щекочущее чувство тревожного авнтюризма , волнительное ожидание перемен и тяга к натурализму не оставляют мне выбора - только Тай!
Мазай
полноправный участник

Сообщение slish » 26 июл 2012, 18:40

Респект Мазаю. Захотел осуществить мечту и сделал. Как там сложится, какие отношения с работодателем возникнут, приживется ли Мазай на Пхукете (в смысле понравится ли ему или обратно потянет), как говорится жизнь покажет, человек предполагает, а .... Смысл даже не в этом - 55 летний мужик (с большой буквы), с Херсона, показал некоему плакальщику у которого деньги везде по воздуху летают, кроме своего, не самого бедного в России, города как нормальный мужик должен осуществлять свои мечты. Респект.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Мазай » 27 июл 2012, 00:44

Пока всё хорошо! Отношения с работодателем, а вернее с компаньёном отличные. Всё ладится. Работа кипит и спорится. Мне всё нравится. Ожидания полностью оправдались!
Мазай
полноправный участник

Сообщение pups » 27 июл 2012, 05:36

Я рад, что у Вас всё получилось.
Без ложной скромности отмечу, что всё вышло в соответствии с моим советом ( пост №6 данной темы).
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Kobra69 » 09 окт 2012, 20:53

Мазай, спустя некоторое время, черканите пару строк форуму, как Вам работается, не разочаровались?
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Сообщение Мазай » 10 окт 2012, 01:31

Сейчас я работаю кем то вроде завхоза в детском садике. Очень адекватные милые хозяева, домашняя камерная обстановка, разнообразная требующая подумать работа, благодарное окружение, весьма подходящие условия, уважение и внимание... Всё это соответственно подогревает интерес к работе, я чуствую себя нужным и востребованным что собстно с полной , без принуждения отдачей и стараюсь делать. Очень удачно ,учитывая свои повышенные требования к приятельству, нашёл друга. Простого ,почти вдвое моложе парня с которым весьма насыщенно проводим время и всячески друг другу помогаем. И который как губка впитывает выжымки из моего непростого но богатого жизненного опыта. По истечении 3х месяцев полностью если не вписался то адаптировался в местную жизнь точно. Вернулось давно забытое чуство захлёбывания от восторга, полностью задушенное меркантильным практицизмом той, прошлой жизни. Как ребёнок продолжаю радоваться каждому утру . По дороге на работу перезнакомился со всеми макашницами и таксёрами. Чинно теперь на распев со всеми здороваюсь. Полностью потерял интерес к государству из которого приехал. Целиком расстворился в Тае. Мне здесь нравится абсолютно ВСЁ! Это неожиданно удачное новое прочтение кризиса предпенсионного возраста, перегруженного сменой жизненной философии... Короче, кручу себе педали собранного мною из мусора велосипеда и тихо радуюсь жизни...

PS. Весьма благодарен форуму за такую необходимую на этапе принятия решения поддержку!
Мазай
полноправный участник

Сообщение Kobra69 » 10 окт 2012, 06:43

Здорово , рад за Вас, что все так удачно вышло. Вы переехали вместе с женой? Где поселились? в смысле на островах или все же континент?
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Сообщение pukipaki » 10 окт 2012, 08:10

Мазай писал(а) 10 окт 2012, 01:31:Полностью потерял интерес к государству из которого приехал.

Это вы так про свою Родину пишите? Даже имени не упоминаете. В Таиланде вы практически без прав.Не надо строить иллюзий.Все может измениться не в лучшую сторону.
Жизнь играет с нами в прятки . (с)
Иногда лучше жевать, чем говорить. (С)
pukipaki
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНедвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде

Включить мобильный стиль