Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ванильная мишка писал(а):detroit97 писал(а):фотографии тут: http://picasaweb.google.com/pdrza8/OpenWater#
наш домик - тот у которого стоит один байк, у дома наших друзей два байка
дорога на зоопарк от chalong circle, на ней находится chalong police station. 1км после полиции, проезжаете храм с огромным красным драконом, через 300м справа коричневая вывеска Mayureе, еще через 50 поворот направо. По дорожке до нового магазинчика и еще раз направо. Там живут китайцы - они и сдают. Там всегда висят вывески house for rent с указателями. Если не найдете, спросите в дайв-клубе Веселый Роджер (200м от chalong circle) где живут Олег и Лена, их дом рядом с нашим. Пытаюсь вычислить координаты через гугл мэпс - скину как найду
Детройт, уважаемый! а есть у Вас контакт с этими китайцами, чтобы, к примеру, заранее с ними договориться?
GIMLE писал(а):Посоветуйте пожалуйста, жильё для нашей компании 10-12 чел. на 2 недели в ноябре.
Я понимаю, что бесплатный сыр бывает в мышеловке....
Очень хочется более менее экономного отдыха, рядом с морем, но без цен и услуг туроператора.
Одна вилла наверное будет дорого т.к. цены за виллу от 1000у.е. за ночь.
Может несколько аппартаментов , чтоб был душ с кондеем.
GIMLE писал(а):Но если окажется выше по приезду
nadym писал(а):Привет знатокам недвижимости!)))
Есть к вам вопрос. Уже голова кругом идёт от изучения предложений в инете, поэтому лучше у вас узнать.
Мы собираемся жить почти месяц на пхукете: с 16 октября по 12 ноября. Нас 6 человек. Нужен дом с 3 спальнями, мебелью, бассейном и инетом))) Желательно не далеко от пляжа (5-7 минут ходьбы) и в районе Карун, Ката, Камала. Можно ли снять такой дом за 35-50 тыс батт???
Если есть варианты, то пишите в личку. С удовольствием рассмотрим!
Заранее спасибо!
nadym писал(а):Привет знатокам недвижимости!)))
Есть к вам вопрос. Уже голова кругом идёт от изучения предложений в инете, поэтому лучше у вас узнать.
Мы собираемся жить почти месяц на пхукете: с 16 октября по 12 ноября. Нас 6 человек. Нужен дом с 3 спальнями, мебелью, бассейном и инетом))) Желательно не далеко от пляжа (5-7 минут ходьбы) и в районе Карун, Ката, Камала. Можно ли снять такой дом за 35-50 тыс батт???
Если есть варианты, то пишите в личку. С удовольствием рассмотрим!
Заранее спасибо!
gena-chebur писал(а):я думаю утомитесь вы стучаться по каждому объявлению на заборах вилл, особенно не зная территории
обращайтесь с вашими пожеланиями в агентства недвижимости на месте (разные) они вас покатают и предложат чего нить! торговаться с агентством надо конечно.
nadym писал(а):Так я тут у знатоков и спрашиваю реально или нет.
Потому, что не хочу приехать и на месте понять что буду жить в доме за 100 тыс и кушать на 100 батт в день. Вместо того, чтобы жить в доме за 50 тыс и кушать на 1000 батт)))) Но всё равно спасибо за ответы!!!!!
Если что, то придется в палатке на берегу жить))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде