Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
вадим64 писал(а) 31 июл 2014, 18:42:Душа поет!!!!!
Чёрный писал(а) 17 авг 2014, 14:45:Оф. письма от них пока не приходило, поэтому возобновлять платежи не вижу смысла. Но это сугубо моё мнение. А новости если бы были, то думаю были бы у всех. С 30 июля новостей нет.
Евгения Лютикова писал(а) 18 авг 2014, 22:11:Согласна, Магадан и Тында - мегаполисы по сравнению с моей химкинской деревней, в которой живу с рождения)))
"Делайте в жизни то, что нравится, всё равно люди будут вас критиковать" (с) Поэтому критику всегда воспринимаю легко.
А если по существу, в сентябре буду в Бангкоке по работе, возможно заеду в Паттайю, сделаю фото.
Евгения Лютикова писал(а) 19 авг 2014, 11:26:У меня квартира с видом не на бассейн, а на внешнюю сторону. Там будет пространство между самим домом и забором, то есть задний двор. Квартиру изначально планировали именно как дачу для временного проживания. Если не продадим, оставим себе и будем звать соседей на шашлыкинг)
LEPESINKA писал(а) 06 ноя 2014, 14:44:да полмилиона у меня ж под кроватью завалялись лишние
avgustinv писал(а) 23 ноя 2014, 11:26:На сайте агентства недвижимости "Новая волна" написано, что сдача в октябре 2016 года!?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде