Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вадим иванович писал(а) 30 янв 2015, 19:39:Борис добрый вечер.Думаю что по такому курсу платить не то что тяжело но и вообще не актуально.Что делать надо думать всем.А если цены на квартиры упадут что тогда? А если курс доллора еще поднимется? Вопросов возникло много.Всем привет.
Евгения Лютикова писал(а) 04 фев 2015, 16:46:Мы решили поднатужиться и выплатить остаток... Давайте не падать духом, соседи!
Евгения Лютикова писал(а) 04 мар 2015, 18:22:Вадим Иванович, насколько я поняла, Ваша ссылка касается только земельных участков, которые сегодня россияне покупают на тайскую компанию... Покупателей квартир в кондоминимумах это не касается. Поправьте, если я не права.
Monya_Cat писал(а) 06 мар 2015, 04:46:А "морской закон" это как?
Перед НГ мы были в Тайланде.Жили в кондо "Сити Гарден".Там познакомились с несколькими русскими владельцами квартир.У них там по две квартиры,одна всё время сдаётся,в другой они останавливаются раз в год(в остальное время она тоже в аренде). Очень всем довольны.Их двухкомнатные кондо гарантированно заняты минимум по полгода.Месяц аренды в этом кондо(возраст жилья 4 года )50 т бат.Коммуналка оплачивается арендатором.Минус агентству за работу 7-10%.И получается,что с одной квартиры гарантированно имеют 300 000 бат(-агентские).То есть приезжая в отпуск они живут только на арендные деньги.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде