Покупка недвижимости в Таиланде

Покупка, продажа и аренда недвижимости в Таиланде. Вопросы работы, бизнеса и учёбы: как купить или арендовать дом, виллу или квартиру, найти работу или открыть бизнес в Таиланде. Обучение, курсы и школы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение ED » 08 апр 2006, 20:40

самое оптимальное - не надо жадничать. пожалуйста используйте нормальные риэлторские конторы, отдельно юридические. обе желательно по рекомендациям. не используйте дешевые варианты и не обращайтесь к людям без денег. такие бывают начинают делать не адекватные поступки под гнетом финансовых проблем. также научитесь отличать leasehold от freehold. деньги конечно же через банк с получением всех нужных форм в официальном порядке.
ED

От модератора.
Обращаю ещё раз внимание всех, на правила форума:
На форуме запрещена несанкционированная (бесплатная) реклама и предложения услуг. Неважно какая: открытая или замаскированная. Желающим дать объявление или предложить услуги надо ознакомиться с разделом РЕКЛАМА на Форуме Винского выбрать вид рекламной компании, оплатить рекламу и спать спокойно.
Ваши рекламные материалы, будут размещены на форуме на законных основаниях.
Любителям заниматься рассылками и вирусным маркетингом надо иметь ввиду, что на форуме стоит система отслеживающая ЛС с предложением услуг с гибким алгоритмом слежения. Результатом вашей незаконной деятельности будут: штрафные санкции и полное блокирование аккаунта и IP до выплаты штрафа.

Все темы по аренде и продаже недвижимости, приведены в удобоваримый вид, склеены и почищены.
В процессе, узнал абсолютно всех по никам, кто предлагает свои услуги открыто или пытается это сделать завуалированно через ЛС.
В будущем.
Внимательно слежу за всеми темами+помогает скрипт отслеживающий предложение услуг через ЛС.
Просьба, не дёргать судьбу "за усы" и не нарушать правила.
Хотите предлагать недвижимость, или помощь в услугах по аренде- обращайтесь в рекламный отдел на мыло frenk65@yandex.ru или в ЛС.
Спасибо за понимание.
С уважением,
Френк.
ED
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Покупка недвижимости в Таиланде

Сообщение Wanderer" » 29 сен 2010, 00:22

Я конечно не знаток тайской недвижимости, но изучал эту тему.
В 1 млн. бат, и даже немного меньше, можно уложиться в Паттае, если нет особых пожеланий по расположению (конкретный район и удаленность от моря) например на Джомтьене или Пратумнаке можно. Причем, можно это сделать в рассрочку, на этапе строительства. Хоть про Чианг Май ничего не знаю, но скорее всего, в Чианг Мае будет дешевле. Впрочем - могу ошибаться насчет Чианг Мая. А вот в Бангкоке, найти студию за лям, в приличном кондо, будет уже проблематичнее, если вообще реально.
Wanderer"
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 37

Сообщение pups » 29 сен 2010, 03:47

Район расположения - чтоб не на задворках.
Цена - до 1 млн. бат

До миооиона - только на задворках. В Паттайе студио у моря или в центре стоит 2-3 млн. бат, в БКК там сложнее объяснять по районам, но за 1 млн - это Банг На или дальний конец Лад Лрао, на Сукхумвите или Силоме таких цен нет.
Чианг Май - х.з. чего там - может что-то и есть, но нах он нужен Чианг-Май?
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение chuk71 » 29 сен 2010, 06:19

Таких цен уже нет и давно. За цену менее миллиона Вы везде получите студию в е..нях. Даже в ЧМ. Дешевизна ЧМ - понятие относительное, нормальных кондо там мало, в основном - то, что в других местах называется апартами.
Живу в Хуа Хине, отвечу на вопросы
chuk71
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 33

Сообщение Wanderer" » 29 сен 2010, 09:22

Porch Land II
Джомтьен 764.240 — 1.210.046 бат. срок окончания строительства 2012 год.

Beach and Mountain Condominium 5
Джомтьен 976.102 — 1.849.082 бат. срок окончания строительства 2012 год.

Есть еще чуть больше миллиона. Могу дать ссылку на агента.

Siam Oriental Garden Condominium
Пратамнак Хилл 1.008.887 — 4.483.720 бат. 2012год
Wanderer"
полноправный участник

Сообщение SAS. » 29 сен 2010, 09:33

Wanderer" писал(а):Porch Land II
Джомтьен 764.240 — 1.210.046 бат. срок окончания строительства 2012 год.

Beach and Mountain Condominium 5
Джомтьен 976.102 — 1.849.082 бат. срок окончания строительства 2012 год.

Есть еще чуть больше миллиона. Могу дать ссылку на агента.

Siam Oriental Garden Condominium
Пратамнак Хилл 1.008.887 — 4.483.720 бат. 2012год

При подробном ознакомлении с этими предложениями , Вы в квоте фаранга ниже 1,5 млн батт цен не увидите и не забронируете.
SAS.
новичок

Сообщение Wanderer" » 29 сен 2010, 09:49

Siam Oriental Garden - 1.169.480 бат Тип собственности - частная собственность на иностранное имя.
Beach and Mountain Condominium 5 - 960.750 бат Тип собственности - частная собственность на иностранное имя

В общем то Вы правы. В первом случае, это больше миллиона. а в Porch Land вообще только из тайской квоты остались. Смотрел в июне. Предложений было значительно больше.
Wanderer"
полноправный участник

Сообщение SAS. » 29 сен 2010, 09:55

Beach and Mountain Condominium 5 , тоже свободные по бронирование остались 1.250.000 второй этаж. Остальные дороже. Но это самый удачный вариант для рассмотрения, дорога к Beach and Mountain Condominium 5 для пеших фарангов безопасная и удобная. единственный минус(нет территории и бассейн на крыше)
SAS.
новичок

Сообщение Wanderer" » 29 сен 2010, 10:03

Ок. Отсюда вывод - В Паттае, на сегодняшний день студия в кондо стоит 1 250 000.
В Бангкоке тоже до миллиона только в ебенях. Единственный выход, искать на вторичном рынке, там вроде дешевле было.
Wanderer"
полноправный участник

Сообщение Kor » 29 сен 2010, 14:37

А сколько стоит студия в ПТТ в старом доме, где ремонт последний раз был 10 лет назад, и дом этот в конкретных ебенях?
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение zhaffsky » 29 сен 2010, 14:45

Kor писал(а):А сколько стоит студия в ПТТ в старом доме, где ремонт последний раз был 10 лет назад, и дом этот в конкретных ебенях?

Есть такой любимый многими проект Nirun - тысяч 450 я думаю где то.
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 330 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение Kukla123 » 29 сен 2010, 15:09

zhaffsky писал(а):Есть такой любимый многими проект Nirun - тысяч 450 я думаю где то.

Когда-то тоже им интересовалась, 450 было давно. Сейчас вот смотрю минимум 580 за 26 кв. м
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение zhaffsky » 29 сен 2010, 15:19

Kukla123 писал(а):
zhaffsky писал(а):Есть такой любимый многими проект Nirun - тысяч 450 я думаю где то.

Когда-то тоже им интересовалась, 450 было давно. Сейчас вот смотрю минимум 580 за 26 кв. м

Набрал в гугле "nirun condo sale", по первой же ссылке продают за 495 тыс. Опять же если приехать и прямо в кондо посмотреть объявления - то цена меньше 450 тыс будет.
zhaffsky

Благодарил (а): 330 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение Sergey22 » 29 сен 2010, 17:38

Kukla123 писал(а): Сейчас вот смотрю минимум 580 за 26 кв. м

Уточню. Тайских кв.м. Что в итоге будет существенно меньше 26.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Kor » 29 сен 2010, 19:35

Угу, мне в ПТТ примерно такой порядок цен и называли. 400-500 штук за небольшое кондо в ебенях.
Значит не врали.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Страны: 3

Сообщение xtoxa » 03 окт 2010, 12:56

Kor писал(а):Угу, мне в ПТТ примерно такой порядок цен и называли. 400-500 штук за небольшое кондо в ебенях.
Значит не врали.

Ну ниран кондо оно не сильно в ебенях ..... просто видимо само кондо такое , оно ябы так сказал относительно почти в географическом центре паттаи .... На мой взгляд ебеня это джомтьен , просто там море .. и дома все на первой линии почти ...
xtoxa
путешественник

Сообщение mouha » 17 окт 2010, 00:06

Пожалуйста, кто в курсе, напишите риелторские конторы, куда обращаться не стоит,очень не хочется попасть в неприятную ситуацию. Интересует Пукет. Можно в личку. Заранее спасибо.
mouha
новичок

Сообщение Afinogen » 17 окт 2010, 02:45

Achtung, Genossen!
Тута нельзя бЭсплатно рекламировать свои услуги.
Идите все на ...
No need to laugh and cry
It's a wonderful wonderful life
Afinogen
полноправный участник

Сообщение Seregin » 05 ноя 2010, 17:34

Привет Всем!Хочу поинтересоваться у бывалых,относительно местечка Чонгмун на о.Самуи.Был в Тае неоднократно,но как то всегда Пхукет ,Паттая,Чанг.А вот на о.Самуи не приходилось заезжать.Давно планирую купить бюджетную недвижимость,т.е. недорогую студию на острове.И вот сейчас появился как раз ОООчень бюджетный вариант в Чонгмун(728000 за студию 26м) .Хочу узнать особенности пляжа в этом месте,как вода,если сравнивать с Катой и Кароном,или все же ближе к Птт?Отливы приливы,дожди - сезонность выражена явно ? Инфраструктура?Магазины бары?Как добратся до центра острова,как Я понимаю Чавенга?Заранее спасибо за ответы и рекомендации!
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение No-Mercy » 06 дек 2010, 17:13

Seregin писал(а):Привет Всем!Хочу поинтересоваться у бывалых,относительно местечка Чонгмун на о.Самуи.Был в Тае неоднократно,но как то всегда Пхукет ,Паттая,Чанг.А вот на о.Самуи не приходилось заезжать.Давно планирую купить бюджетную недвижимость,т.е. недорогую студию на острове.И вот сейчас появился как раз ОООчень бюджетный вариант в Чонгмун(728000 за студию 26м) .Хочу узнать особенности пляжа в этом месте,как вода,если сравнивать с Катой и Кароном,или все же ближе к Птт?Отливы приливы,дожди - сезонность выражена явно ? Инфраструктура?Магазины бары?Как добратся до центра острова,как Я понимаю Чавенга?Заранее спасибо за ответы и рекомендации!

Небольшая бухта, песок, два небольших острова около берега(можно дойти пешком). Весь берег бухты отели. Пляж хороший. 7-Eleven, Family Mart -2 , несколько ресторанчиков. До Чавенга 10-15 минут на байке. Я в общем то там часто живу, вблизи самого Ченгмона кондо не видел, уточните точное место положение а то окажетесь за пару тройку километров от пляжа ...
Ashes to ashes and dust will be dust!
No-Mercy
Старожил

Сообщение esu » 10 дек 2010, 18:41

Я планирую купить простую квартиру (кондо) в Паттае примерно за 500k-700k THB, но так как я этой тематикой никогда не занимался, хочу выяснить следующие вопросы. На сайте ************.ru я нашел несколько предложений, которые соответствуют моему бюджету. Как вы думаете, это в среднем нормальные предложения по такой цене или они рассчитаны в основном на лохов? Кто нибудь вообще работал с этой фирмой? Или какие фирмы вы мне можете посоветовать из личного опыта (можно в личку)? Сколько в среднем длится весь процесс покупки (оформление всех документов, счет в банке, ...) И еще вопрос: Я на этом сайте посмотрел что месячная стоимость за содержание (Плата за содержание кондоминиума) относительно низкая - в среднем 500 THB. Но к этой стоимости нужно добавить стоимость за электричество, воду, ... или я не прав? ....то есть на какую общую стоимость в месяц можно рассчитывать?
Ссылки на зону RU запрещены.
esu
новичок

Сообщение esu » 10 дек 2010, 21:14

>Ссылки на зону RU запрещены.

Тогда название фирмы: "Euro Asia Development Co., Ltd."

PS: Странные у вас правила. Считаю что это значительно ограничивает общение в форуме.
esu
новичок

Сообщение pups » 11 дек 2010, 03:40

За 500.000 бат не глядя сайт Вашей фирмы, скажу, что Вам предлагают 26-метровый загончик в Nirun Condo.Это гавно, мягко говоря.
Все остальные вопросы обсуждали 100 раз, в поиск, пожалуйста.
pups
Навечно в списке

Сообщение SAS. » 11 дек 2010, 14:32

И еще вопрос: Я на этом сайте посмотрел что месячная стоимость за содержание (Плата за содержание кондоминиума) относительно низкая - в среднем 500 THB. Но к этой стоимости нужно добавить стоимость за электричество, воду, ... или я не прав? ....то есть на какую общую стоимость в месяц можно рассчитывать?

Прав. коммунальные добавляй, обычно в месяц от 800 до 2000 бат.
По срокам покупки, если выбрал, и агент расторопный, то чанот получишь максимум через неделю.
SAS.
новичок

Сообщение Glazkov Alexander » 11 дек 2010, 19:32

Серж. Какой Нирун, такая и цена. Я слышал, что там многим нравится. Есть наверное ещё какие то старенькие кондо по похожей цене. Опять же на Джомтьене стротся домик по 19900 бат за квадрат. Правда там тормозные тайские хозяева и лень им заниматься документами. Но за 700000 можно новую студию на 35 кв м купить. Там вроде озеро рядом. А с достройкой второй Джомтьенской трассы - вообще центр. Но моё отношение к покупке - смысла покупать нет никакого. ИМХО.
Ещё видел рекламу продажи небольших вилл в районе Нонг Нуча. Что то около 800000 руб.
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение esu » 11 дек 2010, 20:10

Glazkov Alexander писал(а):Но моё отношение к покупке - смысла покупать нет никакого. ИМХО.

Не знаю как вы, но я себе сказал следующее: Так как я возможно поеду пожить в Таиланд на как минимум несколько лет и у меня есть ненужные 700k в кармане, то имеет смысл не "выбрасывать" каждый месяц на аренду чужой квартиры, а купить собственную. Если все надоест то эту квартиру можно будет потом продать и возможно на этом даже заработать - в лубом случае считаю что это вложение надежней чем например держать деньги в EUR. Исходя из этой мысли можно сказать что есть реальная возможность пожить практически бесплатно в Паттае.
esu
новичок

Сообщение pups » 12 дек 2010, 01:29

esu писал(а):
Glazkov Alexander писал(а):Но моё отношение к покупке - смысла покупать нет никакого. ИМХО.

Не знаю как вы, но я себе сказал следующее: Так как я возможно поеду пожить в Таиланд на как минимум несколько лет и у меня есть ненужные 700k в кармане, то имеет смысл не "выбрасывать" каждый месяц на аренду чужой квартиры, а купить собственную. Если все надоест то эту квартиру можно будет потом продать и возможно на этом даже заработать - в лубом случае считаю что это вложение надежней чем например держать деньги в EUR. Исходя из этой мысли можно сказать что есть реальная возможность пожить практически бесплатно в Паттае.

Попытаюсь развеять Ваши иллюзии.
1.Аренда квартиры,которая стоит 500.000 бат-700.000 бат составит 3000 бат в месяц. Чего тут "выбрасывать" ? Эти смешные копейки?
2.Квартиру в Паттайе очень легко купить, но очень трудно продать. Здесь, так называемый "рынок покупателя".
3.Заработать при продаже квартиры весьма трудно. Хорошо, если потеряете не много.
4.Прежде чем покупать недвижимость надо пожить в стране хотя бы полгода - во-первых поймете, есть ли у Вас желание и возможность жить здесь, а во-вторых будете знать ситуацию с жильём реальную, а не со всяких говносайтов, сделанных для развода лохов.
4.Если уж так хочется квартиру в Паттайе, то подкопите еще немножко денег. Квартира в которой приятно жить стоит 3.000.000-4.000.000 бат.

2.
pups
Навечно в списке

Сообщение Seregin » 12 дек 2010, 10:22

До пляжу меньше километра.так пишут продавцы.да и фотки с места стройки вроде бы говорят о том,что оно в пешей доступности,то самое море!НАДЕЮСЬ,Что не разочаруюсь прилетев в январе на осмотр!
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Сообщение Seregin » 12 дек 2010, 17:42

Пытаюсь выложить расположение кондо на карте
Вложения
Это расположение на карте.Что скажете?
Это расположение на карте.Что скажете?
Seregin
активный участник

Сообщение chuk71 » 13 дек 2010, 03:34

[quote="Seregin"][/quote]

Приезжайте и решайте на месте. Все вопросы сами собой отпадут. Эрнест (ЕвроАзияДевеломпент) - профессиональный и адекватный риелтор.
chuk71
почетный путешественник

Сообщение pups » 13 дек 2010, 04:35

Seregin писал(а):Пытаюсь выложить расположение кондо на карте

Я Самуи не очень хорошо знаю (живу в Паттайе), но как я помню в этом месте пляжа, как такового, нет вообще, там рядом причал рыболовных лодок, грязное море, грязный берег.
Общественного транспорта там нет. Добраться до Чавенга (да и до куда угодно) только на своём транспорте.
И для полного счасть почти над кондо проходит самолетная глиссада - шумновато будет.
Ну, знатоки Самуи меня поправят, если не так.
pups
Навечно в списке

Сообщение paradoxzz » 13 дек 2010, 15:46

Место хреновое,верно подметил pups.Самолеты жужжат до 23:00 без выходных и перерыва на обед.
paradoxzz
новичок

Страны: 1

Сообщение DeMarco » 13 дек 2010, 16:32

Бесплатный сыр всегда сами знаете где...

P.S. Как только увидите низкую цену (ниже средней по рынку) не нужно сразу же туда ломиться - скорее всего там присутствует какой-то подвох, при том ещё и не всегда заметный с первого взгляда.
DeMarco
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 32

Сообщение No-Mercy » 14 дек 2010, 14:29

Seregin писал(а):Пытаюсь выложить расположение кондо на карте

ну как я и предполагал, это ближе к биг будде, до моря и приличного пляжа километра полтора-два. Самолеты шумят но не сильно, они чуть в стороне идут как на взлет так и на посадку. Транспорт общественный ходит, рядом местный рынок и 7-Eleven, до теско опять же ближе. Мой знакомый примерно там и покупал только за 1.5 млн и ближе к бухте Чонгмон.
No-Mercy
Старожил

Сообщение Seregin » 14 дек 2010, 19:31

За 1.5 ляма предлагают 1bedroom seaview 52метра,думаю не разочаруюсь.Ведь за эти деньги на островах ничего не найдешь.Ну и хрен с ним,с пляжем.1.5 км Я от дома до метро хожу,и нормуль.10-12 мин спок шагом!А недвига на 1-й линии ,тем боле на островах от 100 зеленых(и то поискать),и площади 30-40 метров.Здесь прельщает размах проекта,инфраструктура,бассейны ,фитнесс,кафе,и прочие прелести курортной жизни!Мне ,например ,квартиру в больших проектах приятнее иметь,нежели квартиру в одиночном доме с басс на крыше.Хотя изначально планировал приобрести на Пхукете.Там за 2.6М(самый бюджетный вариант) предлагали 30 метровую студию в 1 км от пляжа(за Грандцейлоном),в строящемся доме.Все остальное сильно дороже.На Самуи нашел Аванта Эстейт,маенам по-моему пляж,800 м пишут от моря,ценник от 60 за метр в Тайской квоте,и за 70 фрихолд,построен.Но в 2.5 раза дороже.Жил раньше в Лобне.к самолетам привык,не мешают.
Seregin
активный участник

Сообщение chuk71 » 15 дек 2010, 07:50

Seregin писал(а):За 1.5 ляма предлагают 1bedroom seaview 52метра,думаю не разочаруюсь.

Не верю я в такие цены. Чудес не бывает.
chuk71
почетный путешественник

Сообщение No-Mercy » 15 дек 2010, 09:06

chuk71 писал(а):
Seregin писал(а):За 1.5 ляма предлагают 1bedroom seaview 52метра,думаю не разочаруюсь.

Не верю я в такие цены. Чудес не бывает.

Нормальные цены ... какие проблемы то ? Мне вот не подходит по той причине что не люблю далеко от пляжа жить. А так на Самуе хоть кондо и малоэтажное но строят все больше и больше.
No-Mercy
Старожил

Сообщение paradoxzz » 15 дек 2010, 09:36

У Аванты кондо в хорошем месте,но ценник кажется дороже.Чего то не договаривают, или квартира возле спортзала или ресторана на первом этаже.
paradoxzz
новичок

Сообщение Seregin » 15 дек 2010, 10:09

Много раз задавал вопрос про чудо цены и застройщику(punpredda development ltd,у них еще неподалеку от проекта 2 отеля действующих),и русскоязычному агенту.Ответ один-это маркетинг,первая фаза продается по ценам ,существенно ниже рынка,а вторая и далее будут выходить на рынок уже по более высоким ценам.Ну Я как спец по Московскому рынку могу привести в пример мкр.Марфино в Москве,который стартовал по ценам на тот момент вдвое ниже среднего ценника по Столице,и многие говорили что чудес не бывает.Как итог все построилось и те кто там купил 2 года назад прилично обогатились .А застройщик на этом проекте заработал себе имя.И по сей день выводит новые проекты в Москве,правда по ценам уже не ниже аналогичного жилья.Народ покупает.Здесь наблюдаю похожую систему продаж и маркетинга.Поэтому ничего сверхъестественного в этих ценах нет.Что касаемо расположения,думаю кому как!Мне например достаточно того,что проект находится не в е..нях,что рядом есть 7-11,lotus и развязка.К тому же несколько пляжей в радиусе 1-2 км.
Seregin
активный участник

Сообщение paradoxzz » 15 дек 2010, 11:44

Рядом с кондо Аванты забубеная гостиница" Кирикаян",номера там начинаются от 70000 бат, месячное проживание и выше.Аванта уже построена и работает на полную катушку,и ценник у них не из дешевых.
paradoxzz
новичок

Сообщение Seregin » 15 дек 2010, 12:10

Аванта сейчас продает квартиры в иностранной квоте по 65000 за метр,в тайской квоте 58000 метр.В продаже 28 квартир от 45 до 60 м,на разных этажах.Тем не менее получается вдвое дороже нежели PLAYAT .И ,что не мало важно квартиры в Аванте продаются без рассрочки.А этот момент ОЧЕНЬ ВАЖЕН для многих желающих приобрести недвижимость в Тае!Рядом с PLAYAT находится не менее забубенная гостиница Punpredda,ценник не из дешевых.И расположение рядом БигБудды так же располагает к покупке.Это одна из достопримечательностей.Ну и самый важный аспект - это цена на квартиры в PLAYAT на данный момент от 28000 за метр.Таких цен в Птт с трудом найдешь,не говоря уже о Самуи.Викториан Кондо находящийся в 2 км от Чавенга стоит от 45 за метр,и построен не известно из каких материалов!Здесь серьезный застройщик,думаю они не будут портить себе репутацию.(надеюсь)
Seregin
активный участник

Сообщение chuk71 » 16 дек 2010, 15:53

Не перестаю удивляться. В Хуа Хине в самом пре-пр-сейле нового среднебюджетного комплекса Seacraze цена однобедрумной квартиры 47 кв.м. начиналась с 1.9 млн.бат. Это первый этаж, вид на дорогу.
Сейчас - уже на 100 000 дороже, так как офис продаж открыли.
Си-вью 52 м на Самуях за 1.5 ляма? Если дают - берите две!
chuk71
почетный путешественник

Сообщение Seregin » 16 дек 2010, 18:40

Удивляться ничему не надо-1.Seaview здесь постольку поскольку,это второй этаж.Этажи выше уже раскуплены(со слов продавцов и наличия квартир в прайсе).2.Море намного ближе к проекту в Хуа-хине-300 м ,если Я не ошибаюсь.3.У Хуа-Хина достаточно много поклонников,и говорить какой курорт лучше,а какой хуже бессмысленно.4.Маркетинг везде по разному строят.5.Думаю через несколько месяцев цена в Playat будет повыше,по крайней мере сравняется со средне рыночной.Некоторые кондо в Птт тоже начинали продавать вдвое дешевле рынка,со временем цена сравнялась.
p.s...Я никого не агитирую в пользу покупки апартаментов в Playat.Я не являюсь агентом или заинтересованным лицом.
Seregin
активный участник

Сообщение chuk71 » 17 дек 2010, 04:40

Си-вью - оно или есть, или его нет..
chuk71
почетный путешественник

Сообщение No-Mercy » 18 дек 2010, 13:33

chuk71 писал(а):Си-вью - оно или есть, или его нет..

ага со склона горы в паре километров от моря (тут таких много) ... или тоде самое но в 100 метрах от моря , согласитесь разница есть
No-Mercy
Старожил

Сообщение chuk71 » 18 дек 2010, 17:14

Со склона горы в паре км - это стыдливо называется "оушен вью" Си-вью - когда море рядом
chuk71
почетный путешественник

Сообщение Seregin » 19 дек 2010, 08:49

Ценник или локация!купить квартиру дешево ,на пляже ,да еще и с видом на море нереально.Даже в том же ХХ за 1900000 предлагается с видом на дорогу,хоть и море рядом.
Seregin
активный участник

Сообщение OxanaP » 05 янв 2011, 15:58

непонятная ситуация с недвижимостью. поехали смотреть - застройщики нас чуть не разорвали.
но цены нереальные. плюс еще агентство в наглую накручивает от 100 до 400. на ровном месте.

нормально 1500000 за 30 кв.м. в начале джомтьена от застройщика. рассрочка 2 года?
Дома, дома, дома, дома... Как же хорошо оказаться дома! (:
OxanaP
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 6

Сообщение pups » 05 янв 2011, 16:29

В принципе, нормально.
Но это так, приблизительно. Точно можно сказать, если знать название кондо, этаж, ориентировку квартиры.
pups
Навечно в списке

Сообщение chuk71 » 05 янв 2011, 18:10

OxanaP писал(а): плюс еще агентство в наглую накручивает от 100 до 400. на ровном месте.

Как агентство может накручивать, если Вы покупаете новостройку? Агентство получает в этом случае комиссию от Застройщика.
chuk71
почетный путешественник

Сообщение voyager1970 » 06 янв 2011, 03:52

OxanaP писал(а):непонятная ситуация с недвижимостью. поехали смотреть - застройщики нас чуть не разорвали.
но цены нереальные. плюс еще агентство в наглую накручивает от 100 до 400. на ровном месте.

нормально 1500000 за 30 кв.м. в начале джомтьена от застройщика. рассрочка 2 года?

смотря ,что вы называете началом Джомтьена.если,в сторону Донгтана-то да,если за 16 соем,то дорого.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаНедвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде

Включить мобильный стиль