Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Район расположения - чтоб не на задворках.
Цена - до 1 млн. бат
Wanderer" писал(а):Porch Land II
Джомтьен 764.240 — 1.210.046 бат. срок окончания строительства 2012 год.
Beach and Mountain Condominium 5
Джомтьен 976.102 — 1.849.082 бат. срок окончания строительства 2012 год.
Есть еще чуть больше миллиона. Могу дать ссылку на агента.
Siam Oriental Garden Condominium
Пратамнак Хилл 1.008.887 — 4.483.720 бат. 2012год
Kor писал(а):А сколько стоит студия в ПТТ в старом доме, где ремонт последний раз был 10 лет назад, и дом этот в конкретных ебенях?
zhaffsky писал(а):Есть такой любимый многими проект Nirun - тысяч 450 я думаю где то.
Kukla123 писал(а):zhaffsky писал(а):Есть такой любимый многими проект Nirun - тысяч 450 я думаю где то.
Когда-то тоже им интересовалась, 450 было давно. Сейчас вот смотрю минимум 580 за 26 кв. м
Kukla123 писал(а): Сейчас вот смотрю минимум 580 за 26 кв. м
Kor писал(а):Угу, мне в ПТТ примерно такой порядок цен и называли. 400-500 штук за небольшое кондо в ебенях.
Значит не врали.
Seregin писал(а):Привет Всем!Хочу поинтересоваться у бывалых,относительно местечка Чонгмун на о.Самуи.Был в Тае неоднократно,но как то всегда Пхукет ,Паттая,Чанг.А вот на о.Самуи не приходилось заезжать.Давно планирую купить бюджетную недвижимость,т.е. недорогую студию на острове.И вот сейчас появился как раз ОООчень бюджетный вариант в Чонгмун(728000 за студию 26м) .Хочу узнать особенности пляжа в этом месте,как вода,если сравнивать с Катой и Кароном,или все же ближе к Птт?Отливы приливы,дожди - сезонность выражена явно ? Инфраструктура?Магазины бары?Как добратся до центра острова,как Я понимаю Чавенга?Заранее спасибо за ответы и рекомендации!
И еще вопрос: Я на этом сайте посмотрел что месячная стоимость за содержание (Плата за содержание кондоминиума) относительно низкая - в среднем 500 THB. Но к этой стоимости нужно добавить стоимость за электричество, воду, ... или я не прав? ....то есть на какую общую стоимость в месяц можно рассчитывать?
Glazkov Alexander писал(а):Но моё отношение к покупке - смысла покупать нет никакого. ИМХО.
esu писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Но моё отношение к покупке - смысла покупать нет никакого. ИМХО.
Не знаю как вы, но я себе сказал следующее: Так как я возможно поеду пожить в Таиланд на как минимум несколько лет и у меня есть ненужные 700k в кармане, то имеет смысл не "выбрасывать" каждый месяц на аренду чужой квартиры, а купить собственную. Если все надоест то эту квартиру можно будет потом продать и возможно на этом даже заработать - в лубом случае считаю что это вложение надежней чем например держать деньги в EUR. Исходя из этой мысли можно сказать что есть реальная возможность пожить практически бесплатно в Паттае.
Seregin писал(а):Пытаюсь выложить расположение кондо на карте
Seregin писал(а):Пытаюсь выложить расположение кондо на карте
Seregin писал(а):За 1.5 ляма предлагают 1bedroom seaview 52метра,думаю не разочаруюсь.
chuk71 писал(а):Seregin писал(а):За 1.5 ляма предлагают 1bedroom seaview 52метра,думаю не разочаруюсь.
Не верю я в такие цены. Чудес не бывает.
chuk71 писал(а):Си-вью - оно или есть, или его нет..
OxanaP писал(а): плюс еще агентство в наглую накручивает от 100 до 400. на ровном месте.
OxanaP писал(а):непонятная ситуация с недвижимостью. поехали смотреть - застройщики нас чуть не разорвали.
но цены нереальные. плюс еще агентство в наглую накручивает от 100 до 400. на ровном месте.
нормально 1500000 за 30 кв.м. в начале джомтьена от застройщика. рассрочка 2 года?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде