Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tessa писал(а) 02 окт 2013, 15:48:Siam Oriental. Цену узнавайте. Но это совсем не значит, что тренажерных залов нет, как вы утверждаете.
Saler08 писал(а) 02 окт 2013, 17:16:Tessa писал(а) 02 окт 2013, 15:48:Siam Oriental. Цену узнавайте. Но это совсем не значит, что тренажерных залов нет, как вы утверждаете.
Можете перечислить кондики , где еще есть тренажерка.. до поездки осталось неделя.
А то сиам ориенталь вроде от 14 бат минимум
где буквы Паттайя, там какая то нелепая тренажерка ))) Толи для школьников, толи для девушек ... и тренажеры есть очень веселые, не понятно что качающие )))
upavlovsky писал(а) 08 ноя 2013, 21:50:Подскажите по отелю "R - Con Residence". Удобный?
upavlovsky писал(а) 08 ноя 2013, 21:50:Подскажите по отелю "R - Con Residence". Удобный?
Alexandr_L писал(а) 09 ноя 2013, 08:56:Отели обсуждаем здесь: Выбор размещения в Паттайе | Pattaya [объединенная тема]
serg1982 писал(а) 13 ноя 2013, 16:28:upavlovsky писал(а) 08 ноя 2013, 21:50:Подскажите по отелю "R - Con Residence". Удобный?
Это вроде не совсем отель, а кондо с управлением serviced apartment (покрайней мере сдают там помесячно по 11500 вроде)...
A&O писал(а) 13 ноя 2013, 18:51:upavlovsky писал(а) 08 ноя 2013, 21:50:Подскажите по отелю "R - Con Residence". Удобный?
Вы любите тайское пьяное караоке? Тогда "R - Con Residence" - место для Вас!
serg1982 писал(а) 13 ноя 2013, 16:28:Это вроде не совсем отель, а кондо с управлением serviced apartment (покрайней мере сдают там помесячно по 11500 вроде)...
Glazkov Alexander писал(а) 02 дек 2013, 16:18:Приветствую. Не путайте Пратамнак и Кози Бич, где стоит Каса Испания. Прямо впритык к ней строят 30 этажный дом. Ну и вокруг еще штук 5 таких же. Так что жизни там ближайшие 3 года точно не будет. Ну и Парк Лэйна хорошая грязь от соседних вечных строек. Но выбор сейчас не велик, так что удачи.
mihail-belkin2010 писал(а) 03 дек 2013, 11:33:Понимаю что не совсем по теме, заранее прошу прощения, но ответ на свой вопрос в форумах я так и не нашел, может подскажете, уважаемые Паттайцы .
Мне комфортнее жить на Пратанмаке, это я определился, тихо, относительно спокойно ... Для комфорта нужен транспорт, вопрос - можно ли сейчас по Паттайя передвигаться на спортивном квадроцикле (в начале 2000 были проблемы), нужны ли для этого права (есть с кат А и "тракторные" с кат А для мотовездехода в РФ). На мотоцикле несколько раз попадал в аварии - как то стремно пока.
Да простит меня модератор за не совсем уместный на этой ветке вопрос.
ayahuyasya писал(а) 18 дек 2013, 03:00:Планирую жену с дочерью как минимум на год в паттаю отправить. Дочь в школу Regent's определю. Ну и что в том районе где школа посоветуют знающие для аренды в пределах 25 - 30 000 с коммуналкой , аппартаменты или кондо не менее 70 кв. с хорошей обстановкой реально найти? Домик на две спальни?
Сам работаю за рубежом и буду наездами, а жена машину там водить не собирается. Ну вообщем чtо бы и жилье не убитое и магазины в пешей доступности. Как то так, в школу то автобус забирать будет не проблема. Thanks.
ayahuyasya писал(а) 18 дек 2013, 03:00:Планирую жену с дочерью как минимум на год в паттаю отправить. Дочь в школу Regent's определю. Ну и что в том районе где школа посоветуют знающие для аренды в пределах 25 - 30 000 с коммуналкой , аппартаменты или кондо не менее 70 кв. с хорошей обстановкой реально найти? Домик на две спальни?
Сам работаю за рубежом и буду наездами, а жена машину там водить не собирается. Ну вообщем чtо бы и жилье не убитое и магазины в пешей доступности. Как то так, в школу то автобус забирать будет не проблема. Thanks.
Vings писал(а) 13 янв 2014, 12:43:Привет форумчане)))Всех поздравляю с Пришедшим 2014, буду благодарен за Ваши мудрые подсказки на мои пока дилетантские вопросы)))
В июне 2014 собираемся вдвоем с женой переезжать в ПТТ. естественно мне хочется услышать от умудренных опытом проживания подсказки.
Мы хотим снять дом в спокойном районе, желательно рядом лес и море(рядом может быть и 1-2 км) планируем купить байки и велосипеды.По ценам подскажите пожалуйста и по районам. Рассчитываем на 10000-15000 месячной оплаты, по форуму понял, что за эти деньги реально воплотить наше желание. Если аренда на год может и дешевле найдем.Хотим только дом.
Сейчас этот вопрос.Район , дом(интернет важен очень мы делаем сайты) и его стоимость и инфраструктура в доступности на байке.
Наверное странновато написал свое послание,
Tukunf писал(а) 13 янв 2014, 13:07:Vings писал(а) 13 янв 2014, 12:43:Привет форумчане)))Всех поздравляю с Пришедшим 2014, буду благодарен за Ваши мудрые подсказки на мои пока дилетантские вопросы)))
В июне 2014 собираемся вдвоем с женой переезжать в ПТТ. естественно мне хочется услышать от умудренных опытом проживания подсказки.
Мы хотим снять дом в спокойном районе, желательно рядом лес и море(рядом может быть и 1-2 км) планируем купить байки и велосипеды.По ценам подскажите пожалуйста и по районам. Рассчитываем на 10000-15000 месячной оплаты, по форуму понял, что за эти деньги реально воплотить наше желание. Если аренда на год может и дешевле найдем.Хотим только дом.
Сейчас этот вопрос.Район , дом(интернет важен очень мы делаем сайты) и его стоимость и инфраструктура в доступности на байке.
Наверное странновато написал свое послание,
А зачем в Паттайя море?
По данной цене дом – это только за Сукхумвитом, до центра будете часа полтора добираться. Но там, в принципе, своя инфраструктура есть. Зато это будет дом с 2-мя спальнями, большой общий бассейн и т.д.
Vings писал(а) 13 янв 2014, 13:12:за Сукхумвитом это примерно где по территориальности?
Я вообще лузер в географии , и что там деревня поселок или городской район
Tessa писал(а) 13 янв 2014, 14:08:Vings писал(а) 13 янв 2014, 13:12:за Сукхумвитом это примерно где по территориальности?
Я вообще лузер в географии , и что там деревня поселок или городской район
Это примерно деревня "Малые бубенцы" ) Но если вам море не очень нужно, то почему бы и нет .
Vings писал(а) 13 янв 2014, 14:28:Наверное и сами когда то были на моем месте)
Красногорск почти соседи.
Да вы знаете не так уж и многие бывали на вашем месте.
Вы многие взаимоисключающие условия выставляете. дом но 15000 бат.лес и море.Таиланд и хороший интернет
есть один домик в Птт завтра по ценнику уточню...не уверен по поводу леса ,моря,инета..искал его часа 2-3 с таксистом так и не нашел...
калям писал(а) 13 янв 2014, 14:33:Vings писал(а) 13 янв 2014, 14:28:Наверное и сами когда то были на моем месте)
Красногорск почти соседи.
Да вы знаете не так уж и многие бывали на вашем месте.
Вы многие взаимоисключающие условия выставляете. дом но 15000 бат.лес и море.Таиланд и хороший интернет
есть один домик в Птт завтра по ценнику уточню...не уверен по поводу леса ,моря,инета..искал его часа 2-3 с таксистом так и не нашел...
Tukunf писал(а) 13 янв 2014, 17:28:Vings, там довольно большое количество закрытых охраняемых поселочков. В озвученную вами цену вы получите очень даже неплохой домик с 2-мя спальнями, обставленный, с TV и т.д. Интернет тоже будет, но не сильно шустрый. Может быть мегабита 2, но зависит от того, как договоритесь. Наверняка сможете найти с большим общим бассейном. Будьте готовы к тому, что основная масса ваших соседей будет тайцами, с редким вкраплением евроэкспатов. Но это кому как больше по душе. В любом случае, если захочется общения на русском – на байк, часа полтора и вы на Волкине, там много русскоговорящих, компанию наверняка найдете.
Супермаркетов, рынков и макашниц там хватает, с голоду не помрете. На море можете по желанию выбираться на Ко Лан. Те же полтора часа до пирса, еще минут 40 на кораблике, и вы на замечательном острове с прекрасными пляжами и чистейшим морем.
Что-то конкретное по жилью советовать не буду. Лучше сделайте так: на Букинге забронируйте себе номер в отеле дня на 3-4. Приедете, арендуете байк и езжайте в Восточную Паттайя. Подъезжаете к любой понравившейся вам территории, на которой висит объявление о ренте (а они там висят практически везде, тем более, что вы приедете в низкий сезон), заходите на ресепшен или спрашиваете у охранника, с кем можно пообщаться по поводу аренды. А дальше – выбираете, что вам будет больше по душе. Как-то так...
Удачи!
Tukunf писал(а) 13 янв 2014, 17:55:Вы для начала определитесь, что конкретно хотите – студию, ван-бедрум, ту-бедрум, дом (сколько спален?). Цивилизация – караоке под окнами до утра или покой и тишина (лес)? Определитесь с максимальной возможно для себя ценой. И тогда уже можно будет что-то более конкретное вам сказать. На ваши первоначальные условия: дом за 10-15 тысяч я вам уже ответил, на что вы можете в Паттайя рассчитывать. Других вариантов по вашим исходным не существует. Значит или копайте в этом направлении, или меняйте исходные.
Tukunf писал(а) 13 янв 2014, 17:55:Вы для начала определитесь, что конкретно хотите – студию, ван-бедрум, ту-бедрум, дом (сколько спален?). Цивилизация – караоке под окнами до утра или покой и тишина (лес)? Определитесь с максимальной возможно для себя ценой. И тогда уже можно будет что-то более конкретное вам сказать. На ваши первоначальные условия: дом за 10-15 тысяч я вам уже ответил, на что вы можете в Паттайя рассчитывать. Других вариантов по вашим исходным не существует. Значит или копайте в этом направлении, или меняйте исходные.
Tukunf писал(а) 13 янв 2014, 19:34:Если сможете договориться по цене с Сашей Глазковым: Жизнь в своём доме в Паттайе. Решение текущих проблем (насколько я знаю, теоритически это возможно), то за 25 тыс. при годичном контракте можете выхватить обалденный таунхаус с двумя спальнями и двумя санузлами, новой мебелью, 50-ти дюймовым ЖК, быстрым интернетом и большим бассейном буквально в паре метров от двери, который находится в одном из лучших (на мой взгляд) районов Паттайя – Пратамнаке.
Инфраструктура развита, до самого центрального центра не далеко – минут 10 на байке, пирс на Ко Лан, в принципе, тоже рядом, да и море в шаговой доступности (хотя, повторюсь, кому оно нужно в Паттайя?). Район – тишайший, целебный морской воздух – в бесплатный довесок. Правда, леса нет (((
калям писал(а) 13 янв 2014, 20:47:ну вот уже 25..это уже ближе к телу..еще бы от моря отказаться и от быстрого и нета и вообще ОК
Vings писал(а) 13 янв 2014, 20:35:Хочется еще и лес
Vings писал(а) 13 янв 2014, 20:55:без инета невозможно, работа встанет.
калям писал(а) 13 янв 2014, 20:47:ну вот уже 25..это уже ближе к телу..еще бы от моря отказаться и от быстрого и нета и вообще ОК
Tukunf писал(а) 13 янв 2014, 21:00:калям писал(а) 13 янв 2014, 20:47:ну вот уже 25..это уже ближе к телу..еще бы от моря отказаться и от быстрого и нета и вообще ОК
Да и вообще, ну ее, эту Паттайя . Чиангмай форэва! Ага?
Vings писал(а) 13 янв 2014, 21:27:Чиангмай форэва))))
далековато по моему.
Tukunf писал(а) 13 янв 2014, 19:34:Если сможете договориться по цене с Сашей Глазковым: Жизнь в своём доме в Паттайе. Решение текущих проблем (насколько я знаю, теоритически это возможно), то за 25 тыс. при годичном контракте можете выхватить обалденный таунхаус с двумя спальнями и двумя санузлами, новой мебелью, 50-ти дюймовым ЖК, быстрым интернетом и большим бассейном буквально в паре метров от двери, который находится в одном из лучших (на мой взгляд) районов Паттайя – Пратамнаке.
Инфраструктура развита, до самого центрального центра не далеко – минут 10 на байке, пирс на Ко Лан, в принципе, тоже рядом, да и море в шаговой доступности (хотя, повторюсь, кому оно нужно в Паттайя?). Район – тишайший, целебный морской воздух – в бесплатный довесок. Правда, леса нет (((
Tessa писал(а) 13 янв 2014, 22:51:Это шутка юмора такая? Не хочу никого обидеть, но жилье Саши Глазкова никак не подходит под описание желаемого. Вы там хоть раз бывали? 5 сойка Пратамнака с кучей руссо туристо, о какой тишине и покое вы говорите? Для приехавших на отдых на пару недель оно может и ничего, но жить в этом эпицентре туризьма? извините....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде