IT бизнес, ищем партнеров в Паттае.

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: IT бизнес, ищем партнеров в Паттае.

Сообщение serg1982 » 09 июл 2013, 17:26

Bekaka писал(а) 09 июл 2013, 16:55:ввиду отсутствия желающих стать реальными партнерами в Паттайе проект пока заморожен. Развиваем российские города.

За это время вы определились с доступным вам бюджетом и стратегией ? - если есть бюджет достаточный что бы стать номером 1 в Таиланде и как я говорил понимание того, что прибыль будет позже и меньше чем в России - может быть мне было бы интересно с вами встретиться...
serg1982
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 5

Сообщение Максим Логунов » 15 июл 2013, 11:11

А мне, честно скажу, довольно сильно не хватало такого вот приложения на смартфоне, аналога нашего дубль гиса, когда был в Паттайе. Кто ездит часто конечно уже знает где что и почем, всетки Паттайя это деревня, хоть и достаточно большая. Тем не менее я в своем городе, в котором живу 11 месяцев в году, регулярно пользуюсь дубльгисом. Встроенные рекламы правда пропускаю мимо ушей, но раз проект существует и развивается - значит кто-то за эту рекламу хорошо платит
Максим Логунов
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение compnsk » 13 окт 2013, 06:37

Bekaka писал(а) 09 июл 2013, 16:55:ввиду отсутствия желающих стать реальными партнерами в Паттайе проект пока заморожен. Развиваем российские города.

развивайте, а я пока с навигатором поезжу
Лето – это не когда тепло, лето – это когда есть деньги
А.Пушкин
compnsk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль