Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
voyager1970 писал(а):VIP Паттая,оно самое.
УрТай писал(а):А есть ли свежая информация о скоростной дороге из аэропорта?
Если дорога появится, то и недвижимость реально поднимется в ценах.
Y>|<AC писал(а):целей несколько
но основная, которая преобладает после посещения тая - вернуться туда обратно и остаться...вот и хочу найти информация...на каких условиях можно остаться
vladimir romanov писал(а):Ден, я практически созрел. Очень привлекает трешка, про которую мне Грант писал. Только не могу понять, что с 42-мя метрами подвала делать, которые к ней прилагаются.
voyager1970 писал(а):по Сукумвиту в Птт ходит автобус ,либо через Саттахип либо прямо на Раёнг.оттуда либо сангтеу ,либо автобус на Чантабури.сходить на повороте на Мае Рам Пунг и оттуда на мотосай или тук туке.
Анатолий Миркес писал(а): А 36 метровые студио в VIP уж очень маленькие - только на одного человека, на мой взгляд - не вариант.
Grant писал(а):На днях продана последняя недорогая квартира 120 кв.м (2.3 млн) в VIP Condochain Rayong.
Mесто приобрело популярность среди любителей тишины из РФ.
Текущие запрашиваемые цены достаточо высоки.
Поздравляю тех, кто успел купить по адекватным ценам.
vladimir romanov писал(а):Что значит адекватные цены? Жилье есть. Но дороже, чем мы брали. Если интересует, то ссылку могу кинуть в личку.
Вероятно, обнаружить её можно только с помощью акваланга. Т.к. при любом отливе ногами до неё не дойдёте. А с маской сколько я не плавал, её не видел.vladimir romanov писал(а):чуть дальше от берега начинается серьезная впадина. Глубокая.
Растут. Думаю около 10-15% в год на вторичку.Teana писал(а):Какая сейчас обстановка с ценами в Районге?
Пляж Hat Mae Ramphung Beach. Песок (камней, ежей нет), вода относительно чистая - субъективно, не хуже чем на Самете, может и лучше.Teana писал(а):Есть предложения, но их совсем мало . например, вот такое http://www.*********ru/realty/314/ и в этом же здании 83кв.м. за 24000т.Бт выше этажами и с мебелью.
Подскажите пожалуйста, что это за пляж, здание и стоит ли приобретать с точки зрения расположения и качества строения.
Teana писал(а):Не появилась ли ж\д из Бкк в Районг?
Почти в каждом кондо на первом этаже есть доска объявлений. Там и смотреть. Или на риэлторских сайтах. На каких конкретно - смотри надпись красным вверху страницы.Teana писал(а):Где еще можно посмотреть предложения по продаже нед-ти?
Teana писал(а):Какая сейчас обстановка с ценами в Районге? Есть предложения, но их совсем мало . например, вот такое .....ru
Где еще можно посмотреть предложения по продаже нед-ти?
Teana писал(а): Кстати. сколько времени это может занять?
Teana писал(а): Легко ли на месте найти бюджетное жилье в Районге для временного проживания или нужно заранее бронировать?
Teana писал(а):Не появилась ли ж\д из Бкк в Районг?
kokoGRI писал(а):Подскажите, пожалуйста.
Есть ли дома в аренду в охраняемых поселках, примерная стоимость в мес.?
Немного поискав, к сожалению, про дома в аренду инфы не нашла...
Сразу признаюсь искала мало
vladimir romanov писал(а):Да ладно! Около VIP condo шведы поселок построили. Две шестиэтажки и виллы. Можно купить, можно снять. Прямо центр Мае Рампхынга.
Stass писал(а):voyager, а шведские это какие, если не сложно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде