Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
slonmi8 писал(а) 06 мар 2015, 16:59:ну если риэлтеры чётко выдали циферку 80,то может статься что они в тех же прОцентах и нарисуют скока россиян участвует в проекте дусита и уж совсем невероятно будет если они огласят ещё и процент сошедших с дистанции.доллар курс выводы,да я вас умоляю. человек предполагает а бог располагает.завтра грубо говоря меня машина собьёт или кирпич на голову так что теперь из дома не выходить.все наши выводы и думы тупо стираются ходом времени.тик так.
AlexTam писал(а) 08 май 2015, 04:18:А как у них с другими объектами обстоят дела? Condo View вроде основной проект, сроки сдачи реально прошли, в каком он сейчас состоянии?Есть купившие? Кстати, да в наших договорах нет окончательной даты сдачи объекта, я писал по этому поводу менеджеру, мне ответили что дата май-апрель 2016, но в моем договоре последний платеж в январе 2016. По сути это и есть дата окончания с юр точки.
AlexTam писал(а) 13 май 2015, 09:35:Коробки это даже не пол дела, самое длительное и трудоемкое это отделка и комплектация мебелью а так же все эти рекреационные зоны, благоустройство и тд. Вадим там не работает, уволился. Слива квартир нет тк нет спроса, рынок недвижимости упал. По срокам сдачи в эксплуатацию менеджер мне говорила что в мае 2016 рассчитывают сдать.
al05 писал(а) 14 май 2015, 15:45:Вот прочитал на одном из сайтов по нашему проекту - Дополнительные платежи при заселении:
Амортизационный фонд (единовременно при заселении): 500 бат
Оплата установки счетчиков (единовременно при заселении):до 10 000 бат за оба (вода и электричество)
Государственный налог на вступление в собственность ( при получении свидетельства ) – 2 % от кадастровой стоимости квартиры.
slonmi8 писал(а) 18 май 2015, 11:12:А что за предложение. У меня 10 соток по рязанке, на сегодняшний момент 300т , может тоже поменять.
Да почему сразу кидалово, в нашем царстве гоосударстве так же сейчас всё продаётся и покупается. Пахатные земли вокруг городов скупают гектарами шустрики, потом режут на сотки и бери не хочу.
Ау-у , есть тут спецы по Сиаму, в чём разница Районга от Потайи , кроме удалённости от столицы. Может вода там чище прибрежная и подводный мир богаче, климат мягче?
slonmi8 писал(а) 22 май 2015, 22:23:в Районге жильё должно быть на порядок ниже, если уж по Москве и области равнять
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде