Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хороший ответ, спасибо. Тогда получается что в Районге жильё должно быть на порядок ниже, если уж по Москве и области равнять. Интересная тема
slonmi8 писал(а) 24 май 2015, 10:19:ни черта не понял,
slonmi8 писал(а) 25 май 2015, 03:25:уверяют те кто там купил недвижимость что всё там яко бы с экологией ничьтяк
Читайте ветку...у всех в данном проэкте договоры без даты ,конца стройкиAsOl2804 писал(а) 24 авг 2015, 12:41:У меня договор 2014 г, но там сроки сдачи не указаны. Написано, что в день перехода собственности на квартиру покупатель обязан оплатить непогашенный остаток. И все... А когда он будет, этот день - не указано. Я одна такая лохушка, или есть еще у кого -нибудь контракты без срока сдачи в эксплуатацию?
B-319 писал(а) 21 ноя 2015, 14:35:Нам уже присылали фотки с началом внутренней отделки
Бийчанка писал(а) 11 дек 2015, 22:12:Добрый вечер, соседи. как думаете, на первом этаже будет удобно жить?
Бийчанка писал(а) 15 дек 2015, 10:49:Опечалили меня! у нас окна как раз выходят не на бассейн, а на улицу корпуса D. А нельзя обменять эту квартирку на другую у застройщика? Они идут навстречу в этом вопросе?Или нужно продать сначала свою и заново купить?
Ilya_sal писал(а) 29 фев 2016, 15:40:хотя бы половину вытащить из того что заплатили...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде