Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
JetGroove писал(а) 11 сен 2016, 11:28:Rusingl писал(а) 11 сен 2016, 11:16:Тайка в каком корпусе сдает и этаж ?
не знаю, какой корпус... есть корпус E?? 22 этаж, она мне сказала, что у них весь этаж выкуплен. Кондо 29м2...
Да, мне казалось он в удобном месте) Не думал что проблема будет с массажем и макашницами)
granny писал(а) 11 сен 2016, 12:21:Если вы хотите прожить долго с малышом,учтите.что Лумпини находится очень далеко от Паттайи,от супермаркетов и всякого шопинга.,.
granny писал(а) 11 сен 2016, 12:21:Кроме того,если к примеру.на Пратамнаке есть ночной рынок.где можно каждый вечер запасаться свежими фруктами на следующий день,то в районе Люмпини я такого не припомню,
granny писал(а) 11 сен 2016, 12:21:Плюс на пляже Паттайя-парка есть аквапарк небольшой и дешевый,маленькому понравится.,
granny писал(а) 11 сен 2016, 12:21:Я бы советовала обратиться на рецепшен Veiw Talay 3,там за 30 тыс батт в месяц всегда можно снять студию..
granny писал(а) 11 сен 2016, 12:21:30 тыс батт
msa13 писал(а) 09 окт 2016, 18:43:собственно вопрос по брони: я отправляю ему деньгу 8 тыр на карту и он исчезает. занавес. как обезопасить себя от подобной ситуации?
msa13 писал(а) 09 окт 2016, 18:43:Всем привет! Вопрос по любому заезженый, но всё же...
Опишу ситуёвину: летим в Таиланд с женой и ребёнком, жильё интересует конкретное, у человека через которого снимали на наши даты квартир свободных нету. Нашёлся человек в группе Паттайи Вконтакте, который предлагает именно ту квартиру, которая мне нужна. Человека я не знаю. Квартира нужна на 3 недели. условия у него следующие: 1) бронь 4000 бат (должен отправить ему на карту сбербанка) 2) цена на мои даты 16000 бат 3) депозит 13000 бат.
собственно вопрос по брони: я отправляю ему деньгу 8 тыр на карту и он исчезает. занавес. как обезопасить себя от подобной ситуации?
нужен именно кондо Ocean Pearl, там на мои даты все 1бедрум сданы, только от этого человека получил вариант, с одной стороны стрёмно быть обманутым, а с другой стрёмно упустить этот вариант...САША74 писал(а) 09 окт 2016, 19:21:msa13 А что мешает взять на месте ? Предложений полно .
САША74 писал(а) 09 окт 2016, 19:30:msa13Тогда вам решать , быть обманутым или
msa13 писал(а) 09 окт 2016, 18:43:Всем привет! Вопрос по любому заезженый, но всё же...
Опишу ситуёвину: летим в Таиланд с женой и ребёнком, жильё интересует конкретное, у человека через которого снимали на наши даты квартир свободных нету. Нашёлся человек в группе Паттайи Вконтакте, который предлагает именно ту квартиру, которая мне нужна. Человека я не знаю. Квартира нужна на 3 недели. условия у него следующие: 1) бронь 4000 бат (должен отправить ему на карту сбербанка) 2) цена на мои даты 16000 бат 3) депозит 13000 бат.
собственно вопрос по брони: я отправляю ему деньгу 8 тыр на карту и он исчезает. занавес. как обезопасить себя от подобной ситуации?
1) уже сам пришел к выводу что нефиг деньги отправлять хз кому 2) да нет, это норм цена за 1бедрум 3) про деловаров понял, до 50% предложений через инет заканчиваются печально...Влдмр60 писал(а) 10 окт 2016, 00:35:msa13 писал(а) 09 окт 2016, 18:43:Всем привет! Вопрос по любому заезженый, но всё же...
(1) Зачем же заранее предоплачивать когда ВКонтакте полным полно предложений по аренде? Вообще-то можно за такие деньги и в гестхаусе ночь - другую переночевать и потом на месте смотреть что нравится + платить под расписку и при свидетелях.
(2) Что же это за такая золотая квартира чтобы 16 тыс. бат всего за 3 недели? Полно отелей-гестов чтобы до 600-700 бат в день при том что ВСЕ включенно есть.
(3) Делаваров оголодавших при низком курсе рубля сейчас очень много + ВКонтакте даже жалобы на кидал публикуют.
JetGroove писал(а) 17 сен 2016, 17:01:у меня в группах не ищется... в группах реально все дороже на 2000 бат даже чем вэйрбнб..
JetGroove писал(а) 17 сен 2016, 17:01:наши русские предпиримчивые из-за НГ добавляют цену ..
Rusingl писал(а) 09 окт 2016, 18:53: В Паттайя сейчас в связи с обнищанием кидают частенько. Единственно что по моему опыту хоть как то дает шанс. это известность человека и его репутация.
msa13 писал(а) 10 окт 2016, 07:01:про деловаров понял, до 50% предложений через инет заканчиваются печально...
ну эта Вера там часто мелькает, если это про неё (у неё там ник Vera), профиль подтвержден на 100%, по идее должно быть все ок. паспорт нужен для составления договора, ну или оформления квитанции сначала на бронь. странно что пропала, деньгу же никакую не переводили? а если на аирбнб есть вариант устраивающий, броньте через него, зачем Вам левые сайты?ColdGun писал(а) 11 окт 2016, 19:28:Друзья подскажите, может кто знает ответ на мой вопрос ?
Искал квартиру на месяц в Атлантисе через .. Отправил сообщение по квартире, девушка сдает русская Вера Бакун. Перенаправила меня на сайт агенства там мол выбора больше. Я отправил через контактную форму запрос. Она же мне ответила на мыло. Нашла мне квартиру за 22000 бат. Попросила копию загранпаспорта, потом должна была прислать счет и пропала. Теперь значит 4 дня не отвечает не по почте не через агенство.
Так вот вопрос, что это может быть? Зачем нужна копия? И какие могут быть последствия?
Кто знает отпишитесь, плиз. Квартиру искать продолжаю, собираюсь ехать в феврале-марте.
ColdGun писал(а) 11 окт 2016, 19:28:Так вот вопрос, что это может быть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде