Не верю...А белый пол предполагает специально обученного уборщика!Glazkov Alexander писал(а):Кстати долго спорили красит палубу в белый цвет или оставить серой. Так американец сказал, что серая на солнце раскаляется и ходить по ней невозможно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Не верю...А белый пол предполагает специально обученного уборщика!Glazkov Alexander писал(а):Кстати долго спорили красит палубу в белый цвет или оставить серой. Так американец сказал, что серая на солнце раскаляется и ходить по ней невозможно...
Glazkov Alexander писал(а):А мы 2 дня уже стоим. Лампочки поменял...
Скажи сколько денег в цифрах и их характеристики.... Не пиши дорого,дешево,хороший,плохой...Ибо я, как технарь, не понимаю этих словGlazkov Alexander писал(а):нам тут наколку на Бангкок дали тайцы по солнечным батареям. Тоже недорого.
Glazkov Alexander писал(а):Попытался гнуть оргстекло 8 мм на мангале. Получилось, но с дефектами. Попытаюсь приспособить аэрогриль с регулятором температуры и горячим воздухом.
Glazkov Alexander писал(а):Мы остановились на скромном названии СИБИРЬ.
Glazkov Alexander писал(а):Было обсуждение на Якутском форуме. Было несколько сотен предложенных имён. Мы остановились на скромном названии СИБИРЬ.
Правда, кокпит получится глянцевым и скользким. Я предлагал в краску насеять песка морского. Но меня не поддержали.
Сколько ещё нужно до полёта по волнам, со скоростью 20 узлов???????
Glazkov Alexander писал(а):Ловите фото..
Glazkov Alexander писал(а):А это съезд к воде в 7 км. от нас на юго-восток. Не знаю, влезем ли мы на него
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде