7777 писал(а):Все думал как в Тае остаться надолго и при этом иметь доход.
2. Найти работу в местных турфирмах гидом,опасно можно попасться, но если спокойно и не палиться явно ,можно прожить.
А в чём опасность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
7777 писал(а):Все думал как в Тае остаться надолго и при этом иметь доход.
2. Найти работу в местных турфирмах гидом,опасно можно попасться, но если спокойно и не палиться явно ,можно прожить.
См. список запрещенных для иностранцев профессий.Утя писал(а):А в чём опасность?
7777 писал(а):Всем првет! Это я открыл тему и могу поделиться приятным!
В субботу и воскресенье очень много футбольных матчей и я сделал первоначальный депозит в букмекерской конторе бет 365 на 100 евро.
Там есть интересная ставка на каждой 10 минуте если вы ставите "да"
будет гол то коэффициент выигрыша от 3.5 до 4.5 раз от суммы.
Плюс нравятся ставки больше 2.5 голов за матч. Чем нравится? Тем что не нужно нервничать самое главное больше мячей в матче. Меня Ливерпуль обрадовал вчера.
И теперь главное выигрыш за 1 вечер 600 евро!!!!
Вот и думайте ребята
Я на рынке 3,5 года, могу сказать что 90 % из всего, что написано в книгах и то, что буровят на всевозможных курсах и тренингах является ЛЖЕнаукой ,это самое точное слово, и в реальности не работает! Из каждой сотни новоявленных трейдеров, я думаю, лишь один - два станут профессилналами и смогут реально зарабатывать . Но, рациональное зерно во всей этой чепухе всё же есть , но отискать его - очень тяжёлая задача! Трейдинг - один из немногих способов для заработка, как говорится, "из любой точки мира". О своих успехах скажу кратко, есть . Да, интернет просто кишит завлекаловом лохофорексного лжетрейдинга , на всевозможных форумах эпические чепушиллы гонят всякую чушь, торговать можно только на настоящих нормальных биржах. А насчёт покера, никому не рекомендую связываться с азартными играми, они до добра не доводят, они приводят вот сюда !
gegla писал(а):Для продвинутых? Так продвигайтесь. Время есть -бесконечность.
Александр22 писал(а):1. Никому не надо, кто пробовал-закрылись. Популярны только бары с блядями, да и они не процветают.
Александр22 писал(а): 2. Уже больше чем надо, никто не ходит, ни туристы, ни экспаты. В Птт "У Захаровны" закрыли, "Распутин" пустует.
Александр22 писал(а):3. Более чем достаточно, неужели в солнечной стране будут ждать пришельцев с севера и т.д.- тайцы не папуасы безмозглые, и все, на чем можно заработать, давно используют.
Max13 писал(а):Александр22 писал(а):1. Никому не надо, кто пробовал-закрылись. Популярны только бары с блядями, да и они не процветают.
Не уверен, правильных баров в Тае практически НЕТ !!!!! Те единичные места, где было сделано все в хороших традициях всегда сидел народ и прайс был почти Московский и блядей к счастью не было.
yAndre писал(а):на основание какого анализа такие выводы ?
в моем районе не один десяток баров, а почти в каждый из них приход с морковью жесточайший моветон. Возможно просто будут показывать пальцем и откровенно прикалываться.
yAndre писал(а): Насчет непопулярности - вторник, четверг, пятница у клубов типа Monkey Club, WarmUp, Bla-Bla ... и т.д. и т.п. после 22:00 припарковаться проблема даже на мотосае, не говоря уже об авто.
Max13 писал(а):Согласен, о чем и речь, дело не в том, что надо или не надо открывать заведение в Тае.
Вопрос в другом сможешь сделать так чтобы у твоего бара байк запарковать было не возможно или там морковь будет спать.
yAndre писал(а):Хе-хе, "Знал бы прикуп ..." ну и т.д.
Max13 писал(а):Четыре страницы не о чем, неужели не у кого нет идей по поводу нормального дела в Тае, поразительно, Вы в России бизнес смогли построитель, если нет, тогда о чем треп.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде